Loading...
MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID Boxever Tracking ID Homepage Fares Tracking ID
ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210

Experimente o Catar durante a sua viagem

Fazendo trânsito em Doha no seu voo com a Qatar Airways? Aproveite ao máximo a sua escala explorando as atrações e a cultura da cidade ou passando um tempo com a família e amigos.

Agora, você pode aproveitar o novo Visto de Trânsito gratuito quando adiciona ao seu itinerário um trânsito curto ou uma escala entre 5 e 96 horas em Doha, sem encargos de tarifa adicionais.

Nacionais de um total de 80 países* podem agora aproveitar a entrada sem visto no Qatar, graças à nossa nova isenção de visto no momento da chegada. Se você estiver se candidatando a partir de um desses países, um visto de trânsito pré-aprovado não será mais necessário. Para mais informações, clique aqui.

Inscreva-se para obter um visto de trânsito gratuito

Pacotes de escala

Reserve um pacote de escala incluindo a estadia no hotel e passeios com o Discover Qatar.

Documentos necessários

Antes da solicitação, favor certificar-se de que tem os seguintes documentos obrigatórios.

  • Uma cópia legível do passaporte de cada passageiro (inclusive bebês). O passaporte deve ser válido por no mínimo seis meses por ocasião da entrada no Catar.
  • As passagens confirmadas para o Catar e seguintes devem ser somente em voos operados pela Qatar Airways. Os passageiros viajando em voos com códigos partilhados não estarão qualificados.

Após ter solicitado o visto, você pode verificar o status de seu pedido utilizando o número de solicitação de seu visto ou nos enviando um e-mail para Qatartransitvisa@qatarairways.com.qa

Favor certificar-se de que as informações incluídas na sua notificação de aprovação do visto correspondem às informações de seu passaporte. No caso de qualquer discrepância, entre em contato conosco ou visite a loja mais próxima da  Qatar Airways.

Certifique-se de imprimir uma cópia do visto aprovado e trazê-la consigo ao viajar, porque ela deve ser apresentada antes do check-in e na chegada ao Catar. 

Vá para o alto