Visas et passeports

Visa et passeport

Nous souhaitons que vous passiez un voyage agréable et sans tracas. Avant votre vol avec Qatar Airways, nous vous recommandons de vérifier les dernières informations sur les exigences de visa et de passeport en remplissant puis en soumettant le formulaire ci-dessous.

Veuillez noter que les exigences de visa peuvent changer sans préavis. Assurez-vous que vous avez le bon visa et que vous répondez aux exigences médicales locales. Qatar Airways ne peut être tenu responsable de toute interruption de vos plans de voyage résultant d'une documentation de voyage incorrecte.

Découvrez le Qatar lors de votre escale

Votre vol Qatar Airways fait escale à Doha pour une durée comprise entre 5 et 96 heures? Profitez du nouveau visa de transit gratuit pour découvrir le Qatar.*

*Soumis à conditions.

En savoir plus

Visa de transit de 96 heures au Qatar

Votre vol Qatar Airways s'arrête à Doha ? Profitez au maximum de votre escale en visitant les principaux monuments et sites de la ville ou en passant du temps avec votre famille ou vos amis.

Vous pouvez dorénavant bénéficier du nouveau visa de transit lorsque vous effectuez un court séjour à Doha ou que vous y faites escale pour une durée comprise entre 5 et 96 heures, sans aucun supplément tarifaire.

En savoir plus Effectuer la demande maintenant
content block picture
Image of skyscrapers at night in the West Bay district of Doha, Qatar

Visa de transit de 96 heures au Qatar

Votre vol Qatar Airways s'arrête à Doha ? Profitez au maximum de votre escale en visitant les principaux monuments et sites de la ville ou en passant du temps avec votre famille ou vos amis.

Vous pouvez dorénavant bénéficier du nouveau visa de transit lorsque vous effectuez un court séjour à Doha ou que vous y faites escale pour une durée comprise entre 5 et 96 heures, sans aucun supplément tarifaire.

En savoir plus
image of Johannesburg, south-Africa

Règlementation sud-africaine sur le voyage des enfants

Les enfants voyageant au départ et à destination de l'Afrique du Sud sont tenus d'avoir en leur possession une copie intégrale de leur acte de naissance*, ainsi qu'un passeport en cours de validité. Cette règlementation s'applique à tous les voyageurs âgés de moins de 18 ans, quelle que soit leur nationalité.

En savoir plus
Revenir en haut