ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210 ALL75955700 (DefaultValue) ALL65919200 (DefaultValue) ALL50312570 (DefaultValue) ALL54261150 (Default Value)

الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية يشملان برعايتهما بطولة قطر توتال المفتوحة لتنس السيدات 2019

البطولة تستقطب أقوى لاعبات التنس في العالم في مدينة الدوحة

تقام فعاليات البطولة خلال الفترة 11-16 فبراير 2019 على ملاعب مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية الإعلان عن رعاية بطولة قطر توتال المفتوحة لتنس السيدات 2019، والتي ستقام على ملاعب مجمع خليفة الدولة للتنس والاسكواش في العاصمة القطرية الدوحة.

وسوف تشهد نسخة هذا العام من البطولة مشاركة مجموعة من أقوى لاعبات التنس في العالم، بما في ذلك الفائزة بلقب جراند ماسترز ثلاث مرات أنجليك كيربر، بالإضافة إلى التشيكية كارولينا بليسكوفا والرومانية سيمونا هاليب اللتان تصدرتا التصنيف العالمي سابقاً.

وسوف تستضيف الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية جناحين خاصين في قرية الرعاة، لتستعرضا أمام عشاق التنس خدماتهما ذات تصنيف الخمس نجوم. وسوف يمكّن جناح الخطوط الجوية القطرية الزوّار من التقاط صور أمام خلفية خضراء تفاعلية، ثم اختيار الوجهة التي يودون أن تظهر في الصورة مثل الدوحة أو دا نانغ أو غوتنبرغ أو اختيار طائرة إيرباص A350-1000، ثم سيتمكنون من طباعة الصورة، فيما سيتمكن زوّار جناح السوق الحرة القطرية من المشاركة في مسابقة خاصّة بالإضافة إلى إمكانية التقاط صور لهم، حيث يتعين على الزوّار تخمين عدد كرات التنس ومشاركة النتيجة على وسائل التواصل الاجتماع لفرصة ربح مجموعة متنوعة من الجوائز القيّمة.

وقالت السيدة سلام الشوّا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية، بهذه المناسبة: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية رعاية بطولة قطر توتال المفتوحة لتنس السيدات 2019 مرةً أخرى، حيث تشهد بطولة هذا العام في الدوحة مشاركة مجموعة من أقوى لاعبات التنس في العالم للتنافس على لقب وجوائز البطولة. وتعد هذه البطولة إحدى الأحداث الرياضية الكبرى التي تنظم في دولة قطر مع ترحيبها بالآلاف من الزوّار والمشجعين من مختلف الأعمار إلى دولة قطر لمشاهدة أقوى المباريات".

وأضافت السيدة سلام الشوا: "وفي مطلع عام 2019، شملت الخطوط الجوية القطرية برعايتها بطولة قطر إكسون موبيل لتنس الرجال كراعي الطيران الرسمي. وتأتي رعايتنا الآن لبطولة السيدات ضمن التزامنا بالعمل على تحقيق رؤية قطر الوطنية 2030 التي تنصّ على أن تصبح دولة قطر وجهة عالمية للأحداث والبطولات الرياضية. وسوف نستمر بدعم الرياضة في البلاد من خلال الاستمرار بنقل المزيد من الأبطال والرياضيين إلى دولة قطر وتقديم أفضل الخدمات لهم".

من جهته قال السيد بروس بومان، نائب أول الرئيس التنفيذي في السوق الحرة القطرية: "تفتخر السوق الحرة القطرية مرةً أخرى بدعمها للأحداث والبطولات الرياضية في دولة قطر من خلال رعاية بطولة قطر توتال المفتوحة لتنس السيدات 2019. وتصدرت دولة قطر عناوين الصحف الرياضية مؤخراً بعد الفوز التاريخي للمنتخب القطري لكرة القدم بلقب كأس آسيا 2019. ويسعدنا أن نساهم في تحقيق رؤية قطر والاستمرار بإنجاز أفضل التحضيرات لاستضافة بطولة كأس العالم قطر 2022".

وأضاف: "سوف نرحّب هذا الأسبوع باللاعبات والمشجعين الذين سيشاركون في البطولة، وذلك من خلال تقديم أفضل الخدمات لدى وصولهم مقر عملياتنا مطار حمد الدولي. كما نتطلع إلى استضافة الزوّار في جناحنا المتواجد في قرية الرعاة، ونتمنى حظاً طيباً لجميع المشاركين في مسابقاتنا".

وترعى السوق الحرة القطرية العديد من البطولات بالإضافة إلى بطولات التنس، بما في ذلك بطولة البنك التجاري قطر ماسترز للجولف منذ عام 2009. كما قامت السوق الحرة القطرية بإبرام اتفاقية شراكة لرعاية بطولة الاتحاد الدولي للإعفاء من الضرائب (TFWA) للجولف في مدينة كان الفرنسية. وتقام فعاليات هذه البطولة بالتزامن مع انعقاد مؤتمر الاتحاد الدولي للإعفاء من الضرائب الذي سيشهد مشاركة أكثر من 3000 من الأسواق الحرة وعلامات تجزئة السفر، بالإضافة إلى أكثر من 500 عارض وأكثر من 2000 تجّار التجزئة وأصحاب العلامات التجارية.

ولدى الخطوط الجوية القطرية محفظة رياضية عالمية تضم مجموعة من أقوى الفرق والاتحادات على مستوى العالم. وأبرمت الناقلة الوطنية لدولة قطر اتفاقية رعاية مع العديد من الأندية بما في ذلك فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، وفريق روما الإيطالي لكرة القدم ونادي بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم. بالإضافة إلى ذلك، أبرمت الخطوط الجوية القطرية اتفاقية شراكة مع اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" لتصبح بذلك شريك الطيران العالمي الرسمي للاتحاد. وتنص الشراكة الجديدة على رعاية الخطوط الجوية القطرية لبطولات اتحاد الكونميبول لكرة القدم للمحترفين التي ستقام في شتى أنحاء أمريكا الجنوبية، بما في ذلك كأس كونميبول كوبا ليبرتادوريس، وكأس كونميبول كوبا سود أمريكانا، وكأس كونميبول ريكوبا.

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية في شهر مايو لعام 2017 عن إبرامها لاتفاقية شراكة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) لتصبح الشريك والطيران الرسمي للاتحاد حتى عام 2022. وفيما تعد هذه الشراكة إحدى أكبر الشراكات الرياضية في العالم، سوف تحصل الخطوط الجوية القطرية على العديد من الحقوق التسويقية وحقوق وضع شعارها على اللوحات الإعلانية خلال بطولة كأس العالم قطر 2022 FIFA. وتشمل قائمة البطولات التي سترعاها الخطوط الجوية القطرية حتى 2022 كل من كأس العالم للأندية FIFA، وكأس العالم تحت 20 سنة FIFA، وكأس العالم تحت 17 سنة FIFA، وكأس العالم لكرة القدم الشاطئية FIFA، وكأس العالم التفاعلية FIFA، وبطولة كأس العالم للسيدات FIFA التي ستقام في فرنسا هذا الصيف.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 160 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 160 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.