MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID Boxever Tracking ID Homepage Fares Tracking ID
ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210

نادي الإمتياز التابع للخطوط الجوية القطرية يفوز بجائزة أفضل برنامج مكافآت في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وأوقيانوسيا خلال جوائز فلاير توك

نادي الإمتياز يفوز بهذه الجائزة للعام الثاني على التوالي

نادي الإمتياز كشف مؤخراً عن حلته الجديدة التي تشمل تحديث باقات العضوية وإتاحة محتويات جديدة عبر الإنترنت وتحسينات على البرنامج

الدوحة، قطر – حاز برنامج المسافر الدائم التابع للخطوط الجوية القطرية – نادي الإمتياز – على جائزة أفضل برنامج مكافآت في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وأوقيانوسيا لعام 2018 خلال النسخة السابعة من جوائز فلاير توك السنوية.

ويعد الموقع الإلكتروني فلاير توك منصّة لأكثر من نصف مليون مسافر من السياح ورجال الأعمال لمشاركة تجربتهم حول الخدمات التي توفرها شركات الطيران والفنادق ومكاتب تأجير السيارات. وتنافس أكثر من 100 برنامج مكافآت للفوز بجائزة "أفضل برنامج" لهذا العام، حيث تم اختيار الفائزين بناءً على القيمة وسهولة استبدال النقاط وخدمة العملاء.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ نادي الإمتياز التابع للخطوط الجوية القطرية الفوز بهذه الجائزة بناءً على تصويت المسافرين وأعضاء موقع فلاير توك. وبهذه المناسبة، أود التأكيد على أننا نفتخر بتقديم العديد من المزايا المميزة لأعضاء نادي الإمتياز، ونلتزم بالاستمرار بإبتكار خدمات ومزايا جديدة لنجعل من السفر مع الخطوط الجوية القطرية مجزياً أكثر. وندعو جميع أعضاء برنامج المسافر الدائم لترقّب المزيد من التحديثات على نادي الإمتياز التابع للخطوط الجوية القطرية".

وكشفت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً عن الحلّة الجديدة لنادي الإمتياز بالتزامن مع إعادة تصميم باقات العضوية وإطلاق محتويات إلكترونية جديدة وإجراء تحسينات على البرنامج بهدف تعزيز تجربة الأعضاء. وتشتمل التحديثات الجديدة على تمكين الأعضاء من إجراء كافة الأنشطة على حساباتهم عبر الإنترنت، بما في ذلك شراء تذاكر المكافأة باستخدام الكيومايلز، وترشيح أفراد العائلة للإنضمام إلى حساب العضوية، وتحديث الملف الشخصي، وطلب الخدمات مثل ترقية درجة السفر وطلب زيادة في الوزن وتغيير تاريخ السفر وتقديم طلبات الاسترداد وغيرها.

وسوف يطلق نادي الإمتياز برنامج الولاء أرويكس للأطفال في وقت لاحق من العام الجاري. وتم تصميم هذه البرنامج خصيصاً للمسافرين الصغار، الذين أصبح بإمكانهم التسجيل في البرنامج الجديد وكسب الكيومايلز واستبدالها بمجموعة كبيرة من المكافآت والمزايا الحصرية. كما سيتمكن الأطفال من كسب الكيوبوينتس واستخدامها لترقية درجة عضويتهم.

واحتفلت الخطوط الجوية القطرية بعام حافل بالنجاحات والإنجازات في 2017، حيث نالت أكثر من 50 جائزة في مختلف الفئات، لتؤكد بذلك إلتزامها المتواصل بتوفير تجربة سفر تتجاوز توقعات الركاب مع نهجها المميز القائم على الإبتكار من حيث الخدمات وتجربة المسافرين.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز في عام 2017، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران، الذي أقيم ضمن فعاليات معرض باريس الجوي. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك الإعلان عن أن القطرية ستصبح أول شركة طيران خليجية تسيّر رحلات مباشرة إلى مدينة لوكسمبورغ. كما أعلنت القطرية تدشين رحلاتها إلى كل من: غاتويك لندن في المملكة المتحدة، وتالين في أستونيا، وفاليتا في مالطا، و سيبو ودافاو في الفلبين، ولنكاوي في ماليزيا، و دا نانغ في فيتنام، وبودروم وأنطاليا في تركيا، وميكونوس في اليونان، وملقة في أسبانيا.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157694835930371