MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID Boxever Tracking ID Homepage Fares Tracking ID
ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210

الخطوط الجوية القطرية تستحوذ على فندق شيراتون ملبورن

صفقة الاستحواذ الجديدة تعزز من خدمات الضيافة التي تقدمها القطرية للمسافرين على متن رحلاتها إلى ملبورن

القطرية قامت في شهر يونيو لعام 2017 بتشغيل طائرة من طراز إيرباص A380 إلى ملبورن

الناقلة القطرية دشّنت رحلاتها إلى العاصمة الأسترالية كانبيرا في وقت سابق من هذا الأسبوع، لتمكن الركاب من كانبيرا من السفر إلى أكثر من 150 وجهة عالمية

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن إنجاز صفقة استحواذ على فندق شيراتون ملبورن، معززةً بذلك من المحفظة الاستثمارية لفنادق ضيافتنا، إحدى الشركات التابعة لمجموعة الخطوط الجوية القطرية.

وسوف ينضم فندق شيراتون ملبورن لقائمة متنوعة من الفنادق الراقية التي تمتلكها وتديرها فنادق ضيافتنا، بما في ذلك فندق شيراتون سكايلاين في مطار لندن هيثرو، وفندق نوفوتيل أدنبره بارك في أسكتلندا، وفندق أوريكس روتانا في الدوحة، وفندق المطار في مطار حمد الدولي في الدوحة.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "تعد صفقة الاستحواذ على فندق شيراتون ملبورن استكمالاً لاستراتيجية النمو التي تنتهجها الخطوط الجوية القطرية، ومن أجل تعزيز الخدمات التي نقدمها للمسافرين على متن رحلاتنا اليومية إلى ملبورن. وتعد مدينة ملبورن إحدى الوجهات المميزة على شبكة وجهاتنا، الأمر الذي أكدنا عليه العام الماضي عندما أعلنا البدء بتشغيل طائرة من طراز إيرباص A380 على الرحلات اليومية إلى ملبورن".

وأضاف سعادة السيد الباكر: "تلتزم الخطوط الجوية القطرية بنقل مسافريها إلى كل مكان وتقديم أفضل الخدمات لهم، لذلك يسعدني الإعلان عن إضافة فندق شيراتون ملبورن إلى المحفظة الاستثمارية لفنادق ضيافتنا، حيث تم اختيار هذا الفندق بعناية بهدف توفير خدماتنا المميزة للمسافرين في الجو وعلى الأرض".

ويقع فندق ملبورن ذو الخمس نجوم في شارع ليتل كولينز في مدينة ملبورن، ويبعد دقائق معدودة فقط عن العديد من الاستراحات الشهيرة والمسارح المميزة ومتاجر الملابس الراقية ومنطقة الأعمال المركزية في ملبورن. كما يمكن الوصول من الفندق إلى البرلمان الأسترالي ومتحف ملبورن مشياً على الأقدام. ويعد هذا الفندق خياراً مثالياً للسياح الذين يودون الاستمتاع بعطلة لا تنسى في المدينة، ولرجال الأعمال الذين ينوون حضور إحدى الفعاليات أو المعارض الشهيرة في المدينة.

ويضم الفندق استراحة ليتل كولينز ستريت التي تشتهر بتقديمها لبوفيه المأكولات البحرية والشاي، وتوفيرها لإطلالة رائعة على مدينة ملبورن. كما يضم الفندق استراحة الشرق في الطابق الأرضي، ومطعم "كروكس آند كو" للفطائر والحلويات.

ويوجد في فندق شيراتون ملبورن منتجع الصحي يتكون من خمس غرف للعلاج الطبيعي، بالإضافة إلى بركة سباحة داخلية ومركز رياضي مميز. كما يوفّر الفندق لضيوفه طابق كامل يمتد على مساحة 670 متر مربع ويتكون من قاعات مخصصة للاجتماعات والفعاليات، ومنشأة خاصة لتنسيق الفعاليات وتجهيز الطعام.

وكانت الخطوط الجوية القطرية قد أعلنت البدء بتشغيل طائرة من طراز إيرباص A380 على الرحلات اليومية إلى مدينة ملبورن اعتباراً من شهر يونيو لعام 2017، لترفع بذلك من السعة الاستيعابية للرحلات اليومية بين الدوحة وملبورن بنسبة 44 بالمئة.

وتضم طائرة إيرباص A380 مقصورة راقية للمسافرين على الدرجة الأولى تشتمل على مقاعد واسعة مع إمكانية تحويل المقعد ليصبح سرير مسطح بالكامل، بالإضافة إلى إمكانية دمج طاولات الطعام للمسافرين في المقاعد المتجاورة، وتوفير أطقم نوم لمصممين عالميين وخفّين وغيرها من المستلزمات الشخصية. وتضم مقصورة درجة رجال الأعمال – التي تتيح للمسافرين سهولة في الوصول إلى الممرات بفضل تقسيم المقاعد بشكل 1-2-1 - مرافق فاخرة ومجموعة من خيارات الترفيه بما في ذلك خدمة الانترنت اللاسلكي "واي فاي" لتبقي الركاب على اتصال خلال الرحلة.

كما يضم الطابق العلوي من الطائرة صالة رحبة توفر للركاب متنفساً من بيئة السفر التقليدية على متن الطائرات، وهي تجربة فريدة توفرها الخطوط الجوية القطرية على متن طائراتها من طراز إيرباص A380.

وأطلقت الخطوط الجوية القطرية في مطلع هذا الأسبوع رحلاتها إلى العاصمة الأسترالية كانبيرا لتتيح خدماتها المميزة لجميع المسافرين من كانبيرا وتمكنهم من السفر إلى أكثر من 150 وجهة في شتى أنحاء العالم. كما أطلقت القطرية مؤخراً رحلاتها إلى شيانغ ماي في تايلاند وسانت بطرسبرغ في روسيا وبينانغ في ماليزيا. وسوف تضيف القطرية خلال الأشهر القادمة كل من كارديف في المملكة المتحدة وثيسالونيكي في اليونان إلى شبكة وجهاتها العالمية.

وتسيّر القطرية رحلات يومية إلى ملبورن من مقر عملياتها مطار حمد الدولي. لحجز رحلتك إلى ملبورن، يرجى زيارة الرابط التالي: www.qatarairways.com.qa

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157691680763891

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.