الخطوط الجوية القطرية تتعاون مع مؤتمر "الفن من أجل الغد" قبيل استئناف رحلاتها الجوية المباشرة إلى البندقية
الناقلة الوطنية لدولة قطر تسيّر رحلات جوية إلى أكثر من 170 وجهة عالمية، بما فيهم ثلاث مدن في إيطاليا، ميلان وروما
الدوحة، قطر ــ يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن تعاونها مع متاحف قطر لرعاية مؤتمر "الفن من أجل الغد" الذي تنظمه مؤسسة الديمقراطية والثقافة، والذي سيُعقد في مدينة البندقية في الفترة الممتدة بين 5 وإلى 7 يونيو 2024 في "بلازو ديدو". ويأتي هذا الإعلان في الوقت الذي تستأنف الناقلة القطرية رحلاتها اليومية المباشرة إلى البندقية في 12 يونيو 2024.
وسيتمكن المسافرون من مطار حمد الدولي الحائز على جائزة أفضل مطار في العالم من قبل سكاي تراكس العالمية من السفر مباشرةً إلى مدينة البندقية لاستكشاف معالمها السياحية الرائعة وقنواتها المائية وقصورها التاريخية.
وتماشياً مع ما تم ذكره، سيشهد مؤتمر "الفن من أجل الغد"، الذي يقام هذا العام تحت عنوان "الجمال غير الكامل"، جلسات نقاش متعددة يديرها صحفيو جريدة "نيويورك تايمز" لمناقشة موضوع قدرة الفن على توحيد العالم والمساهمة في تعافيه. ومن الجدير بالذكر إن جلسات النقاش ستستضيف عدد من المتحدثين البارزين بما فيهم الفنان المبدع فيليب ستارك والفنانين جوليا أندياني وشون سكالي وجون أكومفرا وغيرهم العديد.
ومن جانبه، قال م. بدر محمد المير، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "تفخر الخطوط الجوية القطرية أن تتعاون مع متاحف قطر كراعٍ رسمي لمؤتمر "الفن من أجل الغد" الذي سيتناول كيفية الإحتفاء بتراثنا الثقافي وحمايته لأجيالنا القادمة."
وأضاف المهندس المير قائلاً: "نتطلع إلى استئناف رحلاتنا الجوية إلى مدينة البندقية اعتباراً من 12 يونيو، مؤكدين بذلك التزامنا الراسخ إزاء سوق السفر في أوروبا. حيث تعد البندقية من أشهر المدن السياحية في العالم."