ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210 ALL75955700 (DefaultValue) ALL65919200 (DefaultValue) ALL50312570 (DefaultValue) ALL54261150 (Default Value)

الخطوط الجوية القطرية تستضيف عرضاً حصرياً للأزياء على متن طائرة رجال الأعمال G650

الناقلة الوطنية لدولة قطر استضافت العرض المميز على متن طائرة جلفستريم G650 لإلقاء الضوء على مجموعة من أجمل التصاميم لجريس تشين وبيو هان تشو

الدوحة، قطر – احتفالاً بنسخة هذا العام من معرض الدوحة للمجوهرات والساعات، استضافت الخطوط الجوية القطرية عرضاً للأزياء يوم الخميس21 فبراير 2019 على متن طائرة جلفستريم G650، إحدى طائرات القطرية لطائرات رجال الأعمال. وأقيم عرض الأزياء أمام الطائرة التي تعد أكثر الطائرات الخاصة رقياً في العالم، وشهد استعراضاً لأجمل المجوهرات والأزياء للمصممين الصينيين جريس تشين وبيو هان تشو.

كما شهد العرض حضور مجموعة من المشاهير في عالم الموضة والجمال الذين قامت الخطوط الجوية القطرية بدعوتهم لزيارة مدينة الدوحة من أجل المشاركة في نسخة هذا العام من معرض الدوحة للمجوهرات والساعات.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية، بهذه المناسبة: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية المشاركة في معرض الدوحة للمجوهرات والساعات كشريك الطيران الرسمي، حيث يشهد هذا الحدث عرضاً لأجمل الساعات والمجوهرات في العالم. ويُسعدنا الاحتفال بهذه المعروضات القيّمة مع عرض أزياء للمصممين جريس وبيو أمام إحدى طائرات القطرية لطائرات رجال الأعمال التي تعد من أكثر الطائرات رقيّاً وجمالاً. وختاماً، أود الترحيب بالمصممين الموهوبين في الدوحة، ونتطلع إلى تمكينهم من تجربة الضيافة العربية الأصيلة".

وقالت المصممة الصينية جريس تشين: "تحفّز قصص السيدات حاسة الإلهام لدي: كيف تشعر المرأة إزاء نفسها، وكيف ترى العالم. وتعكس تصاميمي دائماً العالم الداخلي الذي يعيش فيه قلب المرأة، بغض النظر عن انتمائها. وفي مجموعة سوليتيود، تمتزج الرسومات والأنماط الفارسية بفنون التطريز وأحرف الكتابة الصينية، لتخلق أسلوب يستعرض تلاحم الثقافات الغربية والشرقية بعنوان "لا مكان ولكن في كل مكان".

وأضافت: "فيما نسافر حول العالم مصطحبين معنا عروض الأزياء التي نؤمن بأنها اتجاهاً سائداً على مستوى العالم وانعكاساً للمعنى الحقيقي للعصرية، يسعدني أن أستعرض بعضاً من أعمالي هنا في دولة قطر".

وتعد جريس تشين من أشهر مصممات الأزياء في الصين، حيث أُطلق عليها إسم "مصممة القوة في الصين" من قبل جريدة جنوب الصين الصباحية، ولقب "أكثر مصممة أزياء رائجة في الصين" من موقع ذا هوليوود ريبورتر. وتساهم تصاميم جريس في إظهار الجمال في كل امرأة من خلال الدمج بين التطوّر والجمال والمعايير الحديثة، لينتج عن ذلك تصميم أجمل الأزياء التي تناسب أكثر النساء أناقةً في العالم.

وخلال مسيرتها، عملت جريس – التي تعد أول خريجة صينية من معهد الأزياء للتكنولوجيا في نيويورك - مع العديد من المشاهير في نيويورك وهوليوود قبل أن تؤسس علامتها التجارية في عام 2009. وعملت تشين مع كل من أوبرا وينفري والحاصلة على جائزة الأوسكار هيلين ميرين والفنانات الصينيات الشهيرات ليو شياو تشينغ ولي بينغ بينغ وتشو كينغ والممثلة التايوانية لين تشي-لينغ.

وقال مصمم المجوهرات بيو هان تشو: "بعد العمل لمدة طويلة في مجال تصميم المجوهرات، أؤمن بأن لكل حجر كريم طاقة وقوّة، ويتصف بأنه فريد مثل الشخص الذي يرتديه. وأحرص دائماً على تصميم قطع مجوهرات تعكس شخصية العملاء وتضيف لمسة من التطوّر واللمعان إلى رحلتهم".

وأضاف بيو: "أفتخر بالسفر مع شركة طيران مميزة على مستوى العالم مثل الخطوط الجوية القطرية، وكان من دواعي سروري المشاركة بمجموعتَي المجوهرات "الطبيعة" و "سبلاش" على متن إحدى الطائرات الخاصة للقطرية. واشتملت المجموعات على قلائد مزيّنة بلآلئ نادرة، وأساور وتيجان ألماس للسباحة، وذلك لعكس تجربة المسافرين مع الخطوط الجوية القطرية التي تتسم بأنها تجربة عصرية وراقية مميزة".

ويعتبر النجم الصاعد بيو هان تشو فناناً وخبيراً في الأحجار الكريمة ومصمماً للمجوهرات وحائزاً على العديد من الجوائز عن تصاميمه، مع نيل أعماله استحسان الجميع. واشتملت مجموعته الأولى بعنوان "سبلاش" على أزرار مميزة من الكريستال وقلائد للرقبة وتيجان وخواتم، حيث يظهر الألماس بأبهى صورة في هذه المجموعة. ويستلهم بيو تصاميمه من الطبيعة والسماء، مانحاً محبي أعماله الفرصة لإبقاء اللحظات الجميلة في ذاكرتهم للأبد.

وتعاون بيو مع سواروفسكي لإطلاق مجموعة "بيو كت" للأحجار الكريمة. كما أطلق بيو أسلوب حياة مبتكر وراقي بالشراكة مع رولز-رويس وصنسيكر سوبر يخت وعدداً من الفنادق والعلامات التجارية الراقية. وتشمل قائمة العملاء لبيو أفراد من العائلات الملكية والمشاهير والأغنياء.

وتسيّر القطرية لطائرات رجال الأعمال حالياً 15 طائرة حديثة، بما في ذلك خمس طائرات جلفستريم G650ER، وطائرتان G500 وثلاث طائرات بومبارديه تشالنجر 605، وأربع طائرات غلوبال 5000 وطائرة واحدة غلوبال XRS. ومن المتوقع للقطرية لطائرات رجال الأعمال أن تستلم خمس طائرات G500، وطائرة من طراز G650ER التي تعد الشركة المشغّل العالمي الأكبر لهذا الطراز في العالم. ويساهم أسطول الطائرات المتنامي للقطرية لطائرات رجال الأعمال في تمكين الشركة من خدمة جميع الأسواق المهمة على الوجه الأمثل، حيث تتيح لكبار الشخصيات من عملائها إمكانية الاستمتاع بخدمات لا تضاهى من أي وجهة في مختلف أنحاء العالم.

ويقام معرض الدوحة للمجوهرات والساعات خلال الفترة من 20 حتى 25 فبراير في مركز الدوحة للمؤتمرات والمعرض، ويشهد مشاركة أكثر من 500 علامة تجارية راقية ومجموعة من أفضل الإبداعات في المجوهرات والساعات والأحجار الكريمة لمصممين محليين وعالميين، بالإضافة إلى إصدارات خاصة وقطع نادرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية حالياً أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 230 طائرة تتجه إلى أكثر من 160 وجهة عالمية عبر مقر عملياتها في مطار حمد الدولي.

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً عن تدشين رحلاتها إلى العديد من الوجهات الجديدة، بما في ذلك غوتنبرغ في السويد، ومومباسا في كينيا، ودا نانغ في فيتنام. كما ستضيف الناقلة الوطنية لدولة قطر عدداً من الوجهات الجديدة إلى شبكتها المتنامية في عام 2019، بما في ذلك مالطا وغيرها الكثير.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 160 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 160 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.