MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تقدم وجبات إفطار شهية ومغذية للمسافرين الصائمين خلال شهر رمضان المبارك

وجبات الإفطار تشتمل على تمر ولبن وساندوتش وحلويات عربية ومكسرات منوعة ومياه معدنية

الدوحة، قطر – تقدم الخطوط الجوية القطرية وجبات إفطار شهية وصحية للمسافرين الصائمين على متن الرحلات خلال شهر رمضان المبارك.

وستوفّر الناقلة القطرية وجبات الإفطار في علب ذات تصميم مميز، وستقوم بتقديمها عند موعد الإفطار على متن الرحلات المتجهة إلى وجهات مختارة في الشرق الأوسط وباكستان وبنغلاديش والهند وأفريقيا.

وسيحظى المسافرون على مختلف درجات السفر بالفرصة لتناول وجبات الإفطار الشهية التي تشتمل على تمر ولبن وساندوتش وحلويات عربية ومكسرات مشكلة ومياه معدنية وغيرها، وذلك عندما يحين موعد الإفطار. وتمتاز وجبات الطعام بأنها متوازنة وصحية، حيث تم اختيارها بعناية من قوائم الطعام الخاصة بالخطوط الجوية القطرية لضمان توفير خيارات متنوعة ومتكاملة في الوجبات.

وقالت السيدة سلام الشوّا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "يعد شهر رمضان المبارك وقتاً مهماً لشريحة واسعة من مسافرينا، ويسعدنا تقديم وجبات إفطار مميزة وشهيّة لهم خلال هذا الشهر الفضيل. وسوف تمكن هذه الوجبات المميزة مسافرينا من الإفطار على أطعمة تقليدية ومفيدة وغنية بالعناصر الغذائية المهمة. وبالنيابة عن الجميع في الخطوط الجوية القطرية، نتقدم لجميع المسلمين في شتى أنحاء العالم بأحرّ التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، ونتمنى للجميع رمضاناً مباركاً".

وسوف تتوفر وجبات الإفطار على متن رحلات مختارة للخطوط الجوية القطرية من وإلى المدن التالية: البصرة والكويت ومسقط وشيراز وصحار وعمّان والخرطوم ومشهد والنجف وبغداد وصلالة وإربيل ودكّا، بالإضافة إلى الرحلات المغادرة فقط من حيدرأباد والجزائر وتونس. وقد يتم توفير وجبات الإفطار على متن المزيد من الرحلات خلال الفترة القادمة.

وفيما يجد الصائمون صعوبة في تحديد موعد الإفطار عند السفر عبر مناطق زمنية مختلفة، سوف يعلن طاقم الضيافة على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية عن موعد الإفطار، ثم سيقومون بتوزيع وجبات الإفطار على المسافرين خلال الرحلة.

وتقدم الخطوط الجوية القطرية للمسافرين على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال مستلزمات شخصية مصممة من علامات تجارية شهيرة مثل بريكس ونابا ودوري ومونتي فيبيانو وذا وايت كومباني. وبإمكان المسافرين على جميع الدرجات الاستمتاع بنظام أوريكس ون الترفيهي الحائز على عدة جوائز والذي يوفّر لهم ما يصل إلى 4000 خيار ترفيهي، بما في ذلك آخر الأفلام والمسلسلات والموسيقى والألعاب وغيرها الكثير.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز العام الماضي، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران 2017. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.