MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

القطرية للشحن الجوي تكشف فيديو جديد خلال فعاليات مؤتمر الصين للشحن الجوي 2018 في شنغهاي

القطرية للشحن الجوي تتطلع لتصبح شركة الشحن الجوي المفضلة للعملاء من خلال الشعار الجديد "عملاؤنا جوهر أعمالنا"

تجهيز جناح الناقلة في المؤتمر للترحيب بالمئات من الزوّار

الدوحة، قطر – أطلقت القطرية للشحن الجوي مقطع فيديو جديد يجسّد الهوية الجديدة للناقلة خلال مشاركتها في مؤتمر الصين للشحن الجوي، والذي يقام في مركز شنغهاي الدولي للمعارض خلال الفترة من 16 وحتى 18 مايو لعام 2018.

وتلقي الحملة الإعلانية للهوية الجديدة للقطرية للشحن الجوي، والتي تم إطلاقها مؤخراً عبر عدد من الإعلانات المطبوعة، الضوء على الخدمات الراقية التي تقدمها الشركة وتؤكد إلتزامها بتحديث وابتكار المزيد من الخدمات في قطاع الشحن الجوي عالمياً. وحاز مقطع الفيديو لدى عرضه لأول مرة على استحسان جميع الضيوف والإعلاميين خلال افتتاح جناح الناقلة في مؤتمر الصين للشحن الجوي. ويبرز الفيديو الجديد – مدته 90 ثانية – النهج الإنساني الذي تتبعه القطرية للشحن الجوي، والذي يرتكز على الإيفاء بالوعود من جهة، وعلى فريق العمل المميز الذي لا يدّخر جهداً لتقديم أفضل خدمة للعملاء من جهة أخرى.

وألقى السيد جيلم هالو، رئيس عمليات الشحن الجوي في الخطوط الجوية القطرية، كلمة ترحيبية بهذه المناسبة، وقال: "يسعدنا المشاركة مرة أخرى في مؤتمر الصين للشحن الجوي، الذي يعد أحد أكثر الفعاليات المرموقة في قارة آسيا والعالم. ويشهد هذا المؤتمر تواجد عدد كبير من الحضور الذين ينجزون من خلاله العديد من الاتفاقيات والصفقات. ونفتخر بإطلاق أول فيديو يجسّد الهوية الجديدة في تاريخ القطرية للشحن الجوي خلال فعاليات هذا المؤتمر الذي يقام مرة كل عامين".

وأضاف السيد هالو: "لا شك بأن النجاح والنمو السريع صفتان متلازمتان لعمليات القطرية للشحن الجوي، حيث ساهم في تحقيقهما الإلتزام والدعم اللذان أظهرهما فريق العمل، ناهيك عن وفاء العديد من العملاء لنا. ويعرض كل من الفيديو الجديد والحملة الإعلانية الجديدة ما يقوم عليه شعار القطرية للشحن الجوي "عملاؤنا جوهر أعمالنا"، ويؤكد بأن مهمتنا تتجاوز نقل البضائع جواً. وختاماً، أود التأكيد على إلتزامنا بتقديم حلول وخدمات موثوقة، وسوف نستمر بالسعي جاهدين لنصبح شركة الشحن الجوي الأولى عالمياً من حيث القيمة والحجم والموثوقية واختيار العملاء".

واختتم السيد هالو حديثه قائلاً: "يسرّنا إطلاق حملتنا الإعلانية الجديدة مع عرض خدماتنا وضيافتنا الشهيرة خلال فعاليات مؤتمر الصين للشحن الجوي في مدينة شنغهاي الصينية. وفيما تعد قارة آسيا إحدى الأسواق المهمة على شبكة وجهاتنا، تأتي مشاركتنا في هذا المؤتمر دليلاً قوياً على توسّعنا المستمر في الصين وآسيا".

وسوف تقوم القطرية للشحن الجوي بالترويج لمقطع الفيديو الجديد على قنوات التواصل الاجتماعي التابعة للخطوط الجوية القطرية، والموقع الإلكتروني qrcargo.com.

واحتفل كل من السيد هالو؛ وعدد من كبار الشخصيات والضيوف، بما في ذلك السيد ستيفان بيلجر، وزير الدولة للشؤون البرلمانية في وزارة النقل والبنية الرقمية؛ والسيد مارتن جانثنر، عضو المجلس الإتحادي للشؤون الاقتصادية والعمل والمنافذ عن بريمين؛ والسيد توماس ويبيل، وزير التنمية الإقليمية والنقل لولاية ساكسونيا أنهالت؛ بإفتتاح جناح القطرية للشحن الجوي، الذي يمتد على مساحة 112 متر مربع، خلال مراسم خاصة شهدت قص الشريط إيذاناً بإفتتاح الجناح. وأقيمت المراسم بحضور العديد من الممثلين عن وسائل الإعلام العالمية، وشهدت تنظيم حفل موسيقي مميز استقطب عدد كبير من الزوّار.

ويقع جناح القطرية للشحن الجوي (رقم 207) في القاعة N1 ويعكس موقع الناقلة كشركة متقدمة وقائدة لقطاع الشحن الجوي عالمياً، حيث امتاز الجناح بتصميمه العصري وأجوائه الراقية.  وتم تجهيز الجناح ليوفّر غرف اجتماعات رحبة وقاعات ضيافة مميزة. ويزهو الجناح بالزخارف العربية الأصيلة في قالب عصري لتلقي الضوء على أهمية الإرث الثقافي لدى الناقلة.

وسوف تشارك القطرية للشحن الجوي، التي تعد إحدى الشركات الرائدة في مجال نقل الصناعات الدوائية والمواد سريعة التلف، في منتدى الصين للشحن الجوي في 18 مايو، حيث ستعرض خبراتها في مجال التكنولوجيا والابتكار في مجال نقل البضائع الحساسة لعامل الحرارة. وأنجزت القطرية للشحن الجوي استثمارات وتحديثات مميزة لجميع خدماتها ومنتجاتها.

وسوف تستلم القطرية للشحن الجوي طائرتي شحن من طراز بوينغ 777 خلال النصف الثاني من عام 2018، لتزيد من عدد الطائرات في أسطولها إلى 25 طائرة. كما أبرم سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، مؤخراً اتفاقية نوايا لشراء خمس طائرات شحن من طراز بوينغ 777 بهدف بتعزيز الجهود المبذولة للتوسّع في العمليات