MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تصبح الشريك البلاتيني لفريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم

الناقلة القطرية تعلن رسمياً إبرام اتفاقية شراكة مع نادي بايرن ميونيخ خلال فعاليات معرض آي تي بي برلين في ألمانيا

اتفاقية الرعاية تمتد لمدة خمسة أعوام اعتباراً من الأول من شهر يوليو 2018 حتى 30 يونيو لعام 2023

القطرية تسيّر حالياً 35 رحلة أسبوعياً بين الدوحة وألمانيا

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن إبرام اتفاقية شراكة مع فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم لمدة خمسة أعوام، لتعزز بذلك من الدور المهم لدولة قطر في قطاع الرياضة العالمية. وتنص الاتفاقية الجديدة على أن الخطوط الجوية القطرية سوف تصبح الشريك البلاتيني لنادي بايرن ميونيخ حتى شهر يونيو لعام 2023.

وأعلنت الناقلة الوطنية لدولة قطر عن اتفاقية الشراكة رسمياً خلال مؤتمر صحفي ضمن فعاليات معرض آي تي بي برلين في ألمانيا. وسوف تدخل الاتفاقية الجديدة حيّز التنفيذ اعتباراً من الأول من شهر يوليو لعام 2018، حيث سيظهر شعار القطرية على منطقة الكم لقمصان لاعبي فريق بايرن ميونيخ لكرة القدم، الذين يحتلون صدارة الدوري الألماني للمحترفين "البوندسليغا". وسوف تنتقل رعاية مطار حمد الدولي لفريق بايرن ميونيخ، التي بدأت في شهر يناير لعام 2016، إلى الخطوط الجوية القطرية، مما يؤكد على العلاقات المتينة بين دولة قطر ونادي بايرن ميونيخ.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، بعد اجتماعه مع السيد كارل هاينز رومينيغه، رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ، وعدد من كبار المسؤولين من النادي: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن دعم فريق بايرن ميونيخ لكرة القدم الذي يعد أكثر الفرق الألمانية تحقيقاً للانتصارات والألقاب. ونتطلع الآن إلى العمل والتفاعل مع النادي ومشجعيه وجميع المقيمين في مدينة ميونيخ، من أجل تحقيق التغيير الذي نسعى إليه من خلال هذه الرعاية. وتعد الرياضة جزءاً لا يتجزأ من رؤية دولة قطر على المدى الطويل، ويسعدنا الترحيب بهذه الفرصة للتأكيد على أن الرياضة وسيلة لجمع الشعوب معاً".

وأضاف سعادة السيد الباكر: "يعد نادي بايرن ميونيخ خير مثال على الطموح والابتكار والتكامل بأبهى صوره، حيث تمثل هذه القيم جوهر الرؤية والنهج الذي نتبعه في الخطوط الجوية القطرية".

ومنذ عام 2011، زار فريق بايرن ميونيخ لكرة القدم دولة قطر عدة مرات، حيث انخرط لاعبو الفريق بمعسكرات تدريبية شتوية ناجحة  في أكاديمة أسباير. واستمتع اللاعبون خلال هذه المعسكرات بالمنشآت والمرافق الرياضية العالمية الموجودة في دولة قطر.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها للعديد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة بهدف المساهمة في إثراء المجتمعات التي تخدمها. والخطوط الجوية القطرية هي شريك الطيران الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، حيث تشمل قائمة بطولات الـ FIFA التي سترعاها كل من كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022  FIFA وكأس العالم للأندية FIFA. وتعكس استراتيجية القطرية في هذا المجال مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب، الأمر الذي يتجلى في الشعار "معاً إلى كل مكان".

وسيّرت الخطوط الجوية القطرية أولى رحلاتها إلى ألمانيا قبل حوالي 20 عاماً، فيما تشغّل الآن 35 رحلة مباشرة أسبوعياً بين مدينة الدوحة وثلاث مدن في ألمانيا؛ بواقع رحلتين يومياً إلى ميونيخ ورحلتين يومياً إلى فرانكفورت ورحلة يومياً إلى برلين. ومن شأن هذه الرحلات إتاحة خيارات سفر متنوعة للركاب إلى أكثر من 150 وجهة في الشرق الأوسط وأفريقيا ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ وغيرها.

وأعلنت القطرية خلال مؤتمر صحفي أمس ضمن فعاليات معرض آي تي بي برلين، أكبر معرض للسفر والسياحة في العالم، عن إتاحة مقاعد كيو سويت – تجربة الأولى في درجة رجال الأعمال – للمسافرين على الرحلات إلى مدينة فرانكفورت اعتباراً من شهر مايو لعام 2018، وللمسافرين إلى برلين وميونيخ قبل نهاية صيف عام 2018.