الخطوط الجوية القطرية تطلق نادي أوريكس للأطفال

Image of QR representatives at Oryx Kids Club launch press conference

الشخصيات الكرتونية أوري وأوراه وكميل وفايز وفرح تحتفل بإطلاق النادي مع الأطفال

الناقلة الوطنية لدولة قطر تطلق باقة أنشطة خاصة للرحلات الطويلة ووجبات طعام خاصة وألعاب مميزة وبرنامج ولاء للأطفال

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن إطلاق نادي أوريكس للأطفال، الذي يهدف إلى منح المسافرين الصغار العديد من المزايا والخدمات الحصرية عند سفرهم على متن رحلات الناقلة الوطنية لدولة قطر.

واستضاف السيد إيهاب أمين، رئيس العمليات التجارية في الخطوط الجوية القطرية؛ والسيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية، مؤتمر صحفي في كيدزموندو الدوحة للإعلان عن إطلاق النادي. وشهد المؤتمر الصحفي حضور الشخصيات الكرتونية لنادي أوريكس للأطفال: المها أوري وشقيقته أوراه، وأصدقائهم الثلاثة الجمل كميل، والصقر فايز، وثعلب الصحراء فرح.

ويوفّر نادي أوريكس للأطفال وبرنامج الولاء أوريكس للأطفال صناديق طعام خاصة للمسافرين الصغار أثناء الرحلات، بالإضافة إلى ألعاب مميزة وبرنامج خاص للمسافرين الدائمين من الأطفال. وبإمكان الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين عامين وأحد عشر عاماً التسجيل في برنامج الولاء أوريكس للأطفال وكسب الكيومايلز التي يمكنهم استبدالها بمجموعة كبيرة من المكافآت والمزايا الحصرية. كما سيتمكن الأطفال من كسب الكيوبوينتس واستخدامها لترقية درجة عضويتهم.

وقال السيد إيهاب أمين، رئيس العمليات التجارية في الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية إطلاق نادي أوريكس للأطفال وبرنامج الولاء للأطفال، لنتيح الفرصة أمام المسافرين الصغار للاستمتاع بمزايا استثنائية عند سفرهم معنا. ونلتزم في الخطوط الجوية القطرية بتقديم أفضل الخدمات لجميع المسافرين بشكل عام وللعائلات والأطفال بشكل خاص، لنمنحهم أفضل تجربة سفر منذ لحظة وصولهم المطار حتى لحظة وصولهم لوجهتهم".

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "دائماً ما يكون السفر مع الخطوط الجوية القطرية مزيجاً من الرحلات المريحة والممتعة والاسثنائية، خصوصاً للعائلات والأطفال. ويسعدنا اليوم الإعلان عن إطلاق نادي أوريكس للأطفال بهدف تقديم تجربة سفر أكثر راحة وسلاسة للآباء والأمهات والأطفال على حدٍ سواء".

وأضافت السيدة سلام الشوا: " بمساهمة أوري و أوراه و كميل و فايز و فرح ، نودّ أن نلهم الأطفال في  كل مرة يسافرون بها معنا لنجعل من القطرية شركة الطيران المفضلة للعائلات. ولا شك بأن الأطفال سيقضون أوقات ممتعة على متن رحلاتنا مع تقديمنا لمجموعة جديدة من الألعاب الجميلة وباقات الأنشطة المميزة ووجبات الطعام الشهيّة وبرنامج المسافر الدائم الجديد، حيث تضاف هذه المزايا والخدمات الجديدة إلى العديد من المنتجات والخدمات التي كنا وما زلنا نقدمها للعائلات والأطفال".

من جانبه، قال السيد نبيل بركات، المدير الإداري لشركة أورا للخدمات الترفيهية: "تمكن كيدزموندو الدوحة الأجيال الناشئة من إدراك ما تعنيه رؤية قطر الوطنية 2030، وتعمل على تحقيق أهدافها على الصعيد الإنساني والاجتماعي، وذلك من أجل إيجاد اقتصاد متقدم وقائم على المعرفة. وتمثل مدينة كيدزموندو الترفيهية التعليمية منصّة مثالية لشركائنا الموثوقين، مثل الخطوط الجوية القطرية التي أكدت دعمها لرؤية قطر الوطنية عن طريق الشراكة معنا، حيث قامت بإيجاد علاقة وطيدة مع المواطنين والمقيمين في دولة قطر بشكل بنّاء من خلال الأنشطة المميزة التي تنظمها في كيدزموندو الدوحة".

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية أيضاً عن تقديم وجبات طعام شهيّة ومتنوعة للأطفال تحتوي على العناصر الغذائية المفيدة. ولاحقاً هذا العام، سوف يحصل كل طفّل مسجّل في النادي على لعبة مميزة لإحدى الشخصيات الخمسة لنادي أوريكس للأطفال، بالإضافة إلى باقة ألعاب وأنشطة تقدم للمسافرين الصغار على الرحلات الطويلة.

وضمن هذه المبادرة، سوف تطلق الناقلة القطرية خلال الأشهر القليلة القادمة برنامج الولاء أوريكس للأطفال الذي يستهدف الأطفال من عمر عامين وحتى عمر أحد عشر عاماً، حيث يقدّم هذا البرنامج العديد من المزايا للمسافرين الصغار مع الخطوط الجوية القطرية، بما في ذلك إمكانية الحصول على الكيوبوينتس واستبدالها بالعديد من المكافآت أو لترقية درجة عضويتهم.

كما يتيح البرنامج الفرصة أمام الأطفال للبقاء على اطلاع حول حالة حسابهم على الموقع الإلكتروني لنادي الإمتياز، حيث بإمكانهم استعراض معلومات عضويتهم ورصيد الكيومايلز لديهم وتاريخ سفرهم وغيرها الكثير من الخدمات.

وبالرغم من أن هذا البرنامج تم تصميمه خصيصاً للمسافرين الصغار، فإنه يقع على عاتق الوالدَين دور مهم لتحقيق الاستفادة القصوى منه، حيث يتعين على الوالدَين تسجيل أطفالهم في البرنامج ومساعدتهم على إدارة حساباتهم، مما يتيح لهم الفرصة للاستمتاع بتجربة السفر معاً، والحصول على العديد المزايا المتبادلة من نادي الإمتياز.

وسوف يتم إبراز الشخصيات الجديدة لنادي أوريكس للأطفال على الموقع الإلكتروني ومن خلال المواد التسويقية للخطوط الجوية القطرية، بالإضافة إلى باقات الأنشطة الخاصة بالأطفال على الرحلات الطويلة، وخلال عروض خاصة في مطار حمد الدولي. كل ما على الآباء فعله هو التسجيل في نادي أوريكس للأطفال عبر الموقع الإلكتروني www.qatarairways.com.qa خلال عملية حجز تذاكرهم، والاستمتاع بمشاهدة أطفالهم يقضون أفضل الأوقات على متن الرحلة.

واستثمرت الخطوط الجوية القطرية بشكل كبير في مقر عملياتها مطار حمد الدولي لإلهام الأطفال ومنحهم تجربة سفر لا تنسى. ويعد لعبة الدب المصباح إحدى الأماكن المفضلة التي تحظى بإقبال ملحوظ من قبل العائلات، بالإضافة إلى الأماكن المخصصة لألعاب الأطفال. وتضم صالة المرجان للمسافرين على درجة رجال الأعمال في مطار حمد الدولي جهاز محاكاة لسباقات فورمولا ون ومنطقة خاصة للأنشطة وغرفة ألعاب، بالإضافة إلى حضانة أطفال. وبإمكان الأطفال الذين يسافرون دون مرافق زيارة الصالة المخصصة للقصّر دون مرافق.

ويقدّم نظام أوريكس ون الترفيهي من الخطوط الجوية القطرية أكثر من 4000 خيار ترفيهي، بما في ذلك قنوات خاصة بالأطفال تهدف إلى ابقائهم سعداء طوال الرحلة، ومن هذه القنوات التالي: «ديزني» و «نكلوديون»، و«كارتون نيتورك» و«جيم» و «براعم». ومن الأفلام المناسبة للعائلات التي يتم عرضها حالياً عبر نظام أوريكس ون الترفيهي فيلم ليتل بوني، وذا ليغو نينجا، وذا بوس بيبي، و ويني ذا بوه، و دياري أوف أيه ويمبي كيد، وغيرها الكثير.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز العام الماضي، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.