نادي الإمتياز التابع للخطوط الجوية القطرية يعلن عرض حصري وجديد تحت عنوان "باقات التسوّق خلال عيد الفطر"

من 14 وحتى 28 يونيو، سيحظى أعضاء نادي الإمتياز بالفرصة للاستفادة من خصم بقيمة 50 بالمئة عند استخدام الكيومايلز كوسيلة للدفع في متاجر مختارة بالسوق الحرة القطرية وفي أوريكس جاليريا

الدوحة، قطر – يسرّ نادي الإمتياز، برنامج المسافر الدائم لدى الخطوط الجوية القطرية، تقديم عرض حصري لأعضائه الأوفياء تحت عنوان "باقات التسوّق خلال عيد الفطر"، حيث سيحظى الأعضاء بالفرصة للاستفادة من خصم مذهل بقيمة 50 بالمئة عند الدفع بإستخدام الكيومايلز مقابل مشترياتهم في السوق الحرة القطرية في مطار حمد الدولي وأوريكس جاليريا في الدوحة، وذلك خلال الفترة من 14 وحتى 28 يونيو لعام 2018.

ومنذ عام 2007، تعد الكيومايلز إحدى وسائل الدفع المريحة لأعضاء نادي الإمتياز الحائز على عدة جوائز عالمية، حيث يمكنهم الدفع بإستخدامها في متاجر السوق الحرة القطرية التي تقع في مبنى المغادرين والقادمين في مطار حمد الدولي، وفي متجر أوريكس جاليريا في مدينة الدوحة. لمزيد من المعلومات واستعراض جميع شروط وأحكام العرض، يرجى زيارة الرابط التالي: https://www.qatarairways.com/en/Privilege-Club/travel-and-service-offers/QDF-Eid-offer.html.

وقال السيد إيهاب أمين، رئيس العمليات التجارية في الخطوط الجوية القطرية: "يؤكد نادي الإمتياز دائماً بأنه أحد أفضل البرامج التي تستهدف تقديم العديد من الامتيازات والعروض للمسافرين الدائمين في العالم، ويسعدنا إطلاق هذا العرض الجديد تحت عنوان باقات التسوّق خلال عيد الفطر لجميع أعضاء النادي الأوفياء احتفالاً بقرب حلول عيد الفطر السعيد. وسوف يحظى الأعضاء بالفرصة للاختيار من بين مجموعة متنوعة من المعروضات الراقية في متاجر السوق الحرة القطرية، وشراء هدايا مميزة لأنفسهم أو لأصدقائهم أو لعائلاتهم. ويأتي إطلاقنا لهذا العرض وغيره من العروض بهدف جعل تجربة التسوّق في السوق الحرة القطرية إحدى التجارب المميزة التي ستبقى في ذاكرة المسافرين".

وكشفت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً عن الحلّة الجديدة لنادي الإمتياز بالتزامن مع إعادة تصميم باقات العضوية وإطلاق محتويات إلكترونية جديدة وإجراء تحسينات على البرنامج بهدف تعزيز تجربة الأعضاء. وتشتمل التحديثات الجديدة على تمكين الأعضاء من إجراء كافة الأنشطة على حساباتهم عبر الإنترنت، بما في ذلك شراء تذاكر المكافأة باستخدام الكيومايلز، وترشيح أفراد العائلة للإنضمام إلى حساب العضوية، وتحديث الملف الشخصي، وطلب الخدمات مثل ترقية درجة السفر وطلب زيادة في الوزن وتغيير تاريخ السفر وتقديم طلبات الاسترداد وغيرها الكثير.

وحاز برنامج المسافر الدائم التابع للخطوط الجوية القطرية – نادي الإمتياز – على جائزة أفضل برنامج مكافآت في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وأوقيانوسيا لعام 2018 خلال النسخة السابعة من جوائز فلاير توك السنوية للعام الثاني على التالي. كما حاز البرنامج في عام 2017 خلال النسخة السادسة من جوائز فلاير توك السنوية على جائزة "إمتيازات استثنائية".

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز في عام 2017، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران، الذي أقيم ضمن فعاليات معرض باريس الجوي. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتسيّر الخطوط الجوية القطرية أسطول طائرات حديث إلى أكثر من 150 وجهة عالمية عبر مقر عملياتها مطار حمد الدولي. وأعلنت الناقلة القطرية مؤخراً إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك تالين في أستونيا، وفاليتا في مالطا، ولنكاوي في ماليزيا، و دا نانغ في فيتنام.