MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تطلق مسابقة "هدف يصنع التغيير" احتفالاً ببطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA

Image of Goal For Difference participant

الناقلة القطرية الحائزة على عدة جوائز عالمية تستضيف منطقة افتراضية لضربات الجزاء في تسع دول حول العالم ضمن جهودها الرامية لدعم مؤسسة التعليم فوق الجميع وبرنامج "علّم طفلاً"

سوف يحصل الفائزون المحظوظون على تذاكر ذهاب وعودة على الدرجة السياحية إلى وجهة من اختيارهم ضمن شبكة وجهات القطرية التي تضم أكثر من 150 وجهة عالمياً

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن إطلاق مسابقة "هدف يصنع التغيير" في تسع دول احتفالاً ببطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA ودعماً لبرنامج "علّم طفلاً" التابع لمؤسسة التعليم فوق الجميع، وهو مبادرة عالمية تهدف إلى توفير التعليم الأساسي لأكثر من 10 ملايين طفل في المناطق التي تعاني من الفقر المدقع والنزاعات السياسية في 50 دولة من شتى أنحاء العالم.

وتعد مسابقة "هدف يصنع التغيير" إحدى المبادرات التي تنفذها الخطوط الجوية القطرية في العديد من الأسواق المهمة عالمياً، بما في ذلك أستراليا والهند وإيران وتركيا والمغرب وماليزيا والكويت وسلطنة عمان والولايات المتحدة الأمريكية، وتتم استضافتها في مجموعة من المواقع الشهيرة في كل وجهة، مثل أوبيروي مول في مومباي، وكانيون مول في إسطنبول، ومركز شادست للتسوّق في ميلبورن، وغيرها من المواقع في مختلف أنحاء العالم. وسوف يحظى المشاركون في المسابقة بالفرصة للمشاركة في لعبة افتراضية لضربات الجزاء، مع تأهل المشاركين الذين يسجلّون هدفين على الأقل من ثلاث ضربات لسحب على تذاكر ذهاب وعودة على الدرجة السياحية إلى أي وجهة على شبكة وجهات الخطوط الجوية القطرية.

وأقيمت مسابقة "هدف يصنع التغيير" في إيران وتركيا وماليزيا والولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 21-25 يونيو، وسوف تقام في الوجهات المتبقية خلال الفترة من 28 يونيو إلى 1 يوليو 2018.

وتأتي هذه المسابقة لتعزيز حضور الناقلة القطرية ضمن إتفاقية الشراكة التي تجمع الخطوط الجوية القطرية مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، حيث أصبحت القطرية بموجب هذه الاتفاقية الشريك الرسمي والطيران الرسمي لـ FIFAحتى عام 2022. وفيما تعد هذه الشراكة إحدى أكبر الشراكات الرياضية في العالم، سوف تحصل الناقلة الوطنية لدولة قطر على العديد من الحقوق التسويقية وحقوق وضع شعارها على اللوحات الإعلانية خلال بطولتي كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA، حيث من المتوقع لكل بطولة أن تستقطب عدداً ضخماً من المتابعين يصل إلى ملياري متابع.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسعدني الإعلان عن هذه المسابقة التي تدمج بين الرياضة والتعليم تحت عنوان "هدف يصنع التغيير"، حيث تهدف هذه المسابقة إلى الاحتفال ببطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA، والمساهمة في دعم برنامج "علّم طفلاً". واستفاد أكثر من 6.6 مليون طفل من شبكة الشراكات لبرنامج علّم طفلاً من أجل تخطي جميع العوائق التي قد تقف في طريق توفير تعليم ذو جودة عالية للأطفال، مثل الفقر المدقع والعوائق الثقافية والنزاعات وعدم الاستقرار والتحديات الجغرافية. ويسعى البرنامج دائماً إلى إيصال رسالته من خلال هؤلاء الأطفال ومجتمعاتهم، وتوفير عالم أفضل لنا جميعاً".

وبإمكان المتسابقين نشر صور لهم ولغيرهم من المشتركين على الرابط qataraiways.com/goalfordifference، الذي يتيح لهم الفرصة لمشاركة هذه الصور على قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم.

وأطلقت الخطوط الجوية القطرية الشهر الماضي حملة إعلانية بمناسبة بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA، حيث اشتملت الحملة على إعادة تسجيل للأغنية الكلاسيكية "دانسينغ إن ذا ستريت" والتي أدتها المطربة ونجمة البرامج التلفزيونية نيكول شيرزنغر. ولاقى مقطع فيديو الحملة نجاحاً ملحوظاً مع حصده لأكثر من 20 مليون مشاهدة على قنوات التواصل الاجتماعي للناقلة القطرية مثل فيسبوك وتويتر وإنستغرام ويوتيوب.

وتدعم الخطوط الجوية القطرية برنامج "علّم طفلا" التابع لمؤسسة التعليم فوق الجميع منذ عام 2013، وستستمر بدعم البرنامج عبر إتاحة الفرصة أمام المسافرين للمساهمة في إفساح المجال للطلاب الذين فقدوا حقهم في التعليم من العودة للمدارس والتخطيط لمستقبل واعد.

وتشجع الخطوط الجوية القطرية جميع المسافرين على التبرّع لدعم برنامج "علّم طفلاً" أثناء عملية حجز رحلاتهم على الموقع الإلكتروني للناقلة، بالإضافة إلى إمكانية استخدام مغلفات خاصة على متن الطائرة لتقديم التبرعات وتسليمها لطاقم الضيافة. وتروّج الناقلة الوطنية لدولة قطر لبرنامج "علّم طفلاً" عبر نظام أوريكس ون الترفيهي، ومجلة أوريكس، وقنوات التواصل الاجتماعي للناقلة .

وتشمل قائمة البطولات التي سترعاها الخطوط الجوية القطرية كل من كأس العالم للأندية FIFA، وكأس العالم للسيدات FIFA، وكأس العالم تحت 20 سنة FIFA، وكأس العالم تحت 17 سنة FIFA، وكأس العالم لكرة القدم الشاطئية FIFA، وكأس العالم التفاعلية FIFA.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز العام الماضي، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران 2017. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية في وقت سابق من العام الجاري إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك الإعلان عن أن القطرية ستصبح أول شركة طيران خليجية تسيّر رحلات مباشرة إلى لوكسمبورغ. كما أعلنت القطرية تدشين رحلاتها إلى كل من: تالين في أستونيا، وفاليتا في مالطا، ولنكاوي في ماليزيا، و دا نانغ في فيتنام.