السوق الحرة القطرية تفتتح جناح لشركة سامسونج للإلكترونيات تحت عنوان "المنصّة التفاعلية" في مطار حمد الدولي

"المنصّة التفاعلية" تصل مطار حمد الدولي لتقدم آخر الهواتف الذكية واكسسواراتها

مطار حمد الدولي يصبح أول مطار في منطقة الخليج يضم "المنصّة التفاعلية"

الدوحة، قطر – افتتحت السوق الحرة القطرية بالتعاون مع سامسونج الخليج للإلكترونيات جناح لسامسونج تحت عنوان "المنصّة التفاعلية" للمسافرين عبر مطار حمد الدولي الحائز على عدة جوائز عالمية. ويستعرض الجناح الجديد، الذي يقع وسط مطار حمد الدولي في المنطقة (C) ، مجموعة من أحدث أجهزة سامسونج المتاحة في الأسواق مع تمكين المسافرين من تجربة ومراجعة هذه الهواتف بأنفسهم.

ويمتد الجناح الجديد على مساحة 150 متر مربع، ويضم آخر الهواتف المحمولة التي أطلقتها شركة سامسونج، مثل جالاكسي إس 9 وإس 9 بلس، ونوت 8، ونظارة سامسونج للواقع الافتراضي، وغيرها الكثير.

وقال السيد ثابت مصلح من السوق الحرة القطرية: "تفتخر السوق الحرة القطرية بأن تصبح أول سوق تجزئة في مطارات الخليج تقدم جناح سامسونج الجديد تحت عنوان "المنصّة التفاعلية". وتتفهم السوق الحرة القطرية أهمية التكنولوجيا والابتكار والإبداع للحاضر والمستقبل، بما يتوافق مع رؤية قطر الوطنية 2030. ويسعدنا العمل مع سامسونج الخليج للإلكترونيات لاستعراض آخر ما توصلت إليه التكنولوجيا في عالم الهواتف الذكية في مطار حمد الدولي، لنمنح مسافرينا تجربة مفعمة بالتواصل، ولنجعل من مطار حمد الدولي وجهة تسوّق بحد ذاته".

وقال السيد بوروشوثامان، رئيس قسم التسويق (الهواتف النقالة والأجهزة اللوحية) – وتقنية المعلومات والهواتف النقالة في شركة سامسونج الخليج للإلكترونيات: "يسعدنا إتاحة الفرصة أمام الآلاف من المسافرين لتجربة المنتجات والحلول التي تقدمها سامسونج من خلال "المنصّة التفاعلية" في مطار حمد الدولي بالدوحة. وسوف يتمكن جميع المسافرين من اكتشاف هواتفنا الجديدة مثل جالاكسي إس 9 ونظارة الواقع الإفتراضي من سامسونج بالإضافة إلى العديد من الأجهزة القابلة للإرتداء، وغيرها الكثير. كما سيحظى المسافرون بالفرصة للتفاعل مع المهمات المبتكرة لمنتجاتنا الجديدة، مثل التصوير بالحركة البطيئة جداً، والرموز التعبيرية بتقنية الواقع المعزز، والتصوير القريب".

وتعد السوق الحرة القطرية إحدى أكبر الأسواق الحرة في العالم، حيث تضم أكثر من 90 فرع لمتاجر راقية، وأكثر من 30 استراحة ومطعم تمتد على مساحة 40 ألف متر مربع في مطار حمد الدولي بالدوحة، لتمنح المسافرين تجربة تسوّق ذات طراز عالمي. ومن العلامات التجارية المتاحة في السوق الحرة القطرية كل من غوتشي و بلغاري وهيرميس وجورجيو أرماني وهوجو بوس ومونكلير ورولكس وهارودز.

وحازت السوق الحرة القطرية، ثاني أكبر الأسواق الحرة في الشرق الأوسط، على جائزة "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام" الشهر الماضي خلال حفل توزيع جوائز مجلة "DFNI" لعام 2018، حيث تم اختيار الفائزين بالجوائز من قبل عدد من الخبراء وكبار المسؤولين من القطاع بناءً على الخدمات التي تقدمها الأسواق الحرة في مختلف مطارات العالم. كما فازت الخطوط الجوية القطرية بجائزة أفضل برنامج سوق حرة على متن الطائرة في الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن حفل توزيع جوائز قرّاء مجلة باكس إنترناشونال، وذلك بفضل الخدمة المميزة التي تقدمها للمسافرين على متن الرحلات من حيث إتاحة مجموعة متنوعة من المنتجات الحصرية التي يمكنهم شراؤها أثناء الرحلة عبر خدمة السوق الحرة، التي تشغلها السوق الحرة القطرية.

وحقق مطار حمد الدولي، مقر السوق الحرة القطرية، عدداً من الإنجازات المهمة في العام 2018 من بينها الحصول على تصنيف خامس أفضل مطار في العالم خلال جوائز سكاي تراكس لأفضل المطارات في العالم، ليصعد بذلك مركزاً واحداً مقارنةً بتصنيف العام الماضي. ويعدّ مطار حمد الدولي الوحيد من منطقة الشرق الأوسط ضمن قائمة أفضل 10 مطارات في العالم لعام 2018. كما حصد مطار حمد الدولي خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس لأفضل المطارات في العالم جائزة أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الرابع على التوالي وجائزة أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي.