باقات السفر من الخطوط الجوية القطرية والقطرية للعطلات لحضور بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA تنفد بسرعة

القطرية تدعو المشجعين إلى الإسراع بحجز باقات السفر الحصرية لحضور أقوى البطولات الرياضية في عام 2018

باقات السفر من القطرية للعطلات تشمل حجز رحلات وفنادق وتذاكر رسمية لحضور مباريات كأس العالم روسيا 2018 FIFA

الدوحة، قطر – تدعو الخطوط الجوية القطرية والقطرية للعطلات، إحدى الشركات التابعة للناقلة القطرية، جميع مشجعي كرة القدم إلى الإسراع بحجز باقات السفر الحصرية والاستفادة من فرصة لا تعوّض لحضور مباريات بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA، حيث تشهد عملية الحجز على هذه الباقات إقبالاً ملحوظاً.

وتشتمل باقات السفر المتنوعة على تذاكر طيران وحجوزات فندقية وتذاكر رسمية لحضور مباريات كأس العالم روسيا 2018 FIFA التي ستقام في روسيا خلال الفترة من 14 يونيو إلى 15 يوليو 2018.

ولا تزال الفرصة متاحة أمام عشاق كرة القدم لحجز باقة السفر التي تناسب احتياجاتهم عن طريق زيارة الرابط التالي: www.qrfootballpackages.com حتى 31 يناير 2018، حيث يتوفّر لدى القطرية للعطلات تذاكر رسمية لحضور مباريات دور المجموعات والدورين النصف نهائي والنهائي من بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA.

وأتاحت الخطوط الجوية القطرية والقطرية للعطلات الفرصة أمام أعضاء نادي الإمتياز، برنامج المسافر الدائم من القطرية، لبدء التخطيط لمغامرتهم الرياضية القادمة عن طريق توفير باقات سفر مميزة تم تصميمها خصيصاً لهم. ويأتي تقديم هذه الباقات بعد أن حاز نادي الإمتياز على لقب برنامج المسافر الدائم الرسمي لبطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA. وبإمكان أعضاء نادي الإمتياز حجز باقات السفر التي تناسبهم عن طريق زيارة الرابط التالي: https://www.qatarairways.com/en/Privilege-Club/football-packages.html.

وتقدّم القطرية للعطلات مجموعة متنوعة من باقات السفر التي تم تصميمها من أجل تمكين المشجعين من الاستمتاع بأقوى بطولات كرة القدم في العالم. وتم إطلاق منصة حجز خاصة لهذه الغاية تمتاز بسهولة الاستخدام، حيث تستعرض مختلف المعلومات حول جميع باقات السفر المتاحة، بالإضافة إلى سعر كل باقة وما تحتويه من خدمات. وتختلف الأسعار بناءً على تذكرة المباراة ونوع الإقامة الفندقية وبلد المغادرة. ويشار إلى أن تذاكر المباريات الرئيسية في دور المجموعات والأدوار النهائية تنفذ بسرعة، وعليه فإن القطرية للعطلات تتيح الفرصة أمام العملاء لحجز باقات السفر بناءً على مبدأ الأسبقية حتى 31 يناير 2018.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "سوف يشاهد مباريات بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA الملايين من المتابعين عبر أجهزة التلفاز، ولكن لا شيء يضاهي مشاهدة المباراة من أرض الملعب. وهنا يأتي دور القطرية للعطلات التي توفّر مجموعة من باقات السفر المميزة من أجل تمكين المشجعين من الاستمتاع بأقوى بطولات كرة القدم في العالم".

وأضافت السيدة سلام الشوا: "بإمكان مسافرينا الآن السفر بكل سهولة وسلاسة إلى روسيا مع رحلاتنا اليومية المباشرة التي أطلقناها مؤخراً إلى سانت بطرسبرغ، بالإضافة إلى الثلاث رحلات اليومية إلى العاصمة الروسية موسكو. وبصفتنا الشريك والطيران الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، نؤمن بأن الرياضة وسيلة لجمع الناس معاً. ويسرّنا إتاحة هذه الباقات لتمكين المشجعين من مشاهدة أقوى بطولات كرة القدم ونقلهم من كل مكان في العالم عبر مطار حمد الدولي إلى روسيا".

ودشّنت الخطوط الجوية القطرية رحلاتها المباشرة إلى عاصمة الثقافة الروسية سانت بطرسبرغ في 19 ديسمبر لعام 2017، لتضاعف الناقلة من عدد الوجهات التي تسيّر رحلاتها إليها في روسيا إلى وجهتين. وتشغّل الناقلة الوطنية لدولة قطر طائرة من طراز إيرباص A320 على الرحلة اليومية إلى سانت بطرسبرغ، حيث تضم هذه الطائرة 12 مقعد يمكن تحويله إلى سرير كامل الإنحناء في مقصورة درجة رجال الأعمال، و120 مقعد في مقصورة الدرجة السياحية. وتوفّر هذه الطائرة عدداً غير محدود من الخيارات الترفيهية لجميع المسافرين عبر نظام أوريكس ون الترفيهي على متن الطائرة.

وتستعد الخطوط الجوية القطرية، الحائزة على جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 من سكاي تراكس، لإطلاق رحلاتها الحائزة على تصنيف خمس نجوم إلى العديد من الوجهات الجديدة خلال عام 2018، بما في ذلك كانبيرا في أستراليا وبينانغ في ماليزيا وثيسالونيكي في اليونان وكارديف في المملكة المتحدة.

وترعى الخطوط الجوية القطرية العديد من بطولات الإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) بصفتها الشريك و الطيران الرسمي للإتحاد، بما في ذلك بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA، وكأس العالم للأندية FIFA وكأس العالم للسيدات FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وسوف تحصل الخطوط الجوية القطرية على العديد من الحقوق التسويقية وحقوق وضع شعارها على اللوحات الإعلانية خلال بطولتي كأس العالم FIFA القادمتين، حيث من المتوقع لكل بطولة أن تجذب عددًا ضخمًا من المتابعين يقدر بالمليارات.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.