القطرية للشحن الجوي تفوز بجائزة "أفضل شركة للشحن الجوي في العالم"

جائزة "أفضل شركة للشحن الجوي في العالم" تميز القطرية للشحن الجوي لريادتها في الإبتكار والتطوير في صناعة الشحن الجوي

الدوحة ، قطر - تفتخر القطرية للشحن الجوي بفوزها بجائزة "أفضل شركة للشحن الجوي في العالم" وذلك ضمن حفل جوائز ستات تايمز والذي اقيم في فندق جراند حياة - مومباي الاسبوع الماضي. و يقام حفل توزيع الجوائز مرة كل عامين حيث إقيم هذا الحفل بالتزامن مع النسخة السابعة لمعرض ومؤتمر صناعة الشحن الجوي الهند.

وتقدم جائزة "ستات تايمز إنترناشونال أوارد للتميز في الشحن الجوي" لشركات الشحن التي حققت تقدماُ هائلا وأدخلت مجموعة من الابتكارات في صناعة الشحن الجوي مع تعزيز تجربة العملاء والتي تعد أساساُ  لكل نشاط تجاري. حيث يتم اختيار الفائزين من خلال نظام التصويت الإلكتروني من قبل قراء مجلة ستات تايمز.

وتسلم الجائزة باالنيابة عن القطرية للشحن الجوي، السيد غيلم هالو، رئيس عمليات الشحن بالإنابة في الخطوط الجوية القطرية،  وفي معرض تعليقه على هذا الإنجاز الفخري، أعرب السيد هالو عن امتنانه لجميع العملاء والموظفين قائلاً:"إن تركيز على العملاء هو جوهر أعمالنا، ولذلك نقوم بالسعي جاهديين للتميز والإبتكار وتقديم الأفضل لخدمة لعملائنا . وأود أن اتقدم بجزيل الشكر لجميع شركائنا و لفريق العمل المتفاني في القطرية للشحن الجوي، الذين تمكنوا من جعل هذا الإنجاز ممكناُ".

وأضاف قائلاً: "إن الفوز بجائزة أفضل شركة للشحن الجوي في العالم يبرز قدرتنا على مواجهة جميع التحديات ومدى التزامنا بثقة عملائنا. وقد قطعت القطرية للشحن الجوي شوطاً طويلاُ لتصبح واحدة من شركات الشحن الدولية الرائدة عالميا، وسوف نستمر في البحث عن فرص جديدة للإستثمار وتنمية أعمالنا، بما يعود بالنفع على صناعة الشحن الجوي بأكملها "..

وتسيّر القطرية للشحن الجوي رحلاتها إلى 7 وجهات في الهند  كما توفر خدمات الشحن الجوي الى 13 وجهة ضمن المساحة المخصصة للشحن الجوي على رحلات الخطوط الجوية القطرية، كما وتستمر القطرية للشحن الجوي بتوسيع خدماتها في الهند كاحد أهم الأسواق للشحن الجوي. كما تقدم القطرية للشحن الجوي روابط جوية فعالة إلى أفريقيا وأوروبا والأمريكتين عبر مقر عملياتها في الدوحة .

وتمتلك القطرية للشحن الجوي ، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم المعرفة والخبرة في قطاع الشحن الجوي وتقدم خدمات الشحن الجوي على متن إسطول حديث مكون من 23 طائرة شحن جوي و خدمات شحن جوي ضمن المساحة المخصصة للشحن على متن طائرات الركاب الى شبكة وجهات عالمية عبر اكثر من 180 طائرة ركاب.

وتضم القطرية للشحن الجوي محفظة متنوعة من المنتجات المميزة، منها QR Pharma وQR Fresh  وQR Live  و QR Express لتقدم خدمات عالية الكفاءة والسرعة لشحن المنتجات الطبية والأدوية، وكذلك المنتجات الطازجة الحساسة لعامل الحرارة، ونقل الحيوانات الحية والشحنات الحساسة لعامل الوقت.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.