MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية ترحبان بأبرز لاعبات التنس المشاركات في بطولة قطر توتال لتنس السيدات

البطولة السنوية تستقطب أفضل لاعبات التنس في العالم إلى الدوحة

البطولة تقام خلال الفترة 12-18 فبراير على ملاعب مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش

الدوحة، قطر – ترعى الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية بطولة قطر توتال لتنس السيدات 2018، التي ستقام على ملاعب مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش في الدوحة.

وتشارك في نسخة هذا العام من البطولة مجموعة من أبرز لاعبات التنس المحترفات، بما في ذلك المصنفة الأولى عالمياً الدنماركية كارولين فوزنياكي التي حصدت لقب بطولة أستراليا غراند سلام 2018 الشهر الماضي. كما تشارك في البطولة التي تقام على مدار سبعة أيام الرومانية سيمونا هاليب والأوكرانية إلينا سفيتولينا والإسبانية جاربيني موجوروزا والتشيكية كارولينا بليسكوفا.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية رعاية نسخة هذا العام من بطولة قطر توتال لتنس السيدات، التي ستشهد مشاركة مجموعة من أفضل لاعبات التنس المحترفات على مستوى العالم. وتعد هذه البطولة السنوية إحدى البطولات المميزة على جدول الفعاليات الرياضية لدولة قطر، حيث تستقطب الآلاف من المشجعين من مختلف الأعمار لمشاهدة مبارياتها الحافلة بالندية والإثارة. ونتطلع قدماً إلى بطولة مميزة ولا تنسى هذا العام".

وأضافت السيدة سلام الشوا: "بعد رعايتنا لبطولة قطر توتال لتنس السيدات خلال الأعوام الماضية، تستعرض القطرية دعمها المتواصل لرؤية قطر الوطنية 2030، وجهودها لتحقيق مساعي دولة قطر بأن تصبح وجهة عالمية مفضلة للأحداث والفعاليات الرياضية العالمية. وفي النهاية لا يسعني سوى التأكيد على أننا لن نتوانى عن استعراض ضيافتنا الشهيرة خلال هذا الأسبوع، وأتمنى لجميع اللاعبات حظاً سعيداً في البطولة".

وقال السيد ثابت مصلح من السوق الحرة القطرية: "تفتخر السوق الحرة القطرية مرةً أخرى بالمشاركة في الأحداث الرياضية التي تقام في دولة قطر عبر رعاية بطولة قطر توتال لتنس السيدات 2018 . وبينما نرحب يومياً بالآلاف من الزوّار لمختلف المتاجر والاستراحات والمطاعم في السوق الحرة القطرية بمطار حمد الدولي، نتطلع قدماً إلى الترحيب بزوّار البطولة في جناح السوق الحرة القطرية بمجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش، حيث بإمكانهم المشاركة في فعاليات مختلفة وربح مجموعة من الهدايا والجوائز، بما في ذلك جوائز موقّعة من قبل أبرز لاعبات البطولة".

من جانبه، قال السيد سعد المهندي، مدير بطولة قطر توتال لتنس السيدات: "سعادتنا لا توصف اليوم بإستضافة أفضل لاعبات التنس في العالم في الدوحة للمشاركة في بطولة قطر توتال لتنس السيدات 2018، وندعو جميع المشجعين من كافة أنحاء العالم لحضور البطولة من أرض الملعب وتشجيع لاعباتهم المفضلات في مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش هذا الأسبوع".

وسوف تؤكد كل من الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية حضورهما في البطولة من خلال استضافة جناح خاص في قرية الرعاة، لإتاحة الفرصة أمام محبي التنس لتجربة ضيافتهما الشهيرة والعالمية.

والخطوط الجوية القطرية هي شريك الطيران الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، حيث تشمل قائمة بطولات الـ FIFA التي سترعاها كل من كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم للأندية FIFA وكأس العالم للسيدات FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز في عام 2017، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 200 طائرة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للعمل والسياحة في الشرق الأوسط وأوروبا وأفريقيا ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية. وسوف تطلق الخطوط الجوية القطرية رحلاتها إلى العديد من الوجهات خلال عام 2018، بما في ذلك ثيسالونيكي في اليونان وكارديف في المملكة المتحدة وهاتاي في تركيا وغيرها.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.