MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية ونادي بوكا جونيورز يكشفان عن القمصان الجديدة لفريق بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم

الناقلة القطرية راعي القمصان الرئيسي للفريق الأرجنتيني حتى نهاية موسم 2021-2022

القطرية تسيّر رحلات يومية إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيريس من مقر عملياتها مطار حمد الدولي في الدوحة

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية ونادي بوكا جونيورز الكشف عن القمصان الجديدة لفريق بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم ضمن الاتفاقية التي أبرمتها القطرية مع النادي الأرجنتيني في شهر مايو الماضي لتصبح الراعي الرسمي لقمصان فريق كرة القدم حتى نهاية موسم 2021/22.

وسوف يظهر شعار الخطوط الجوية القطرية على منطقة الصدر لقمصان فريق بوكا جونيورز، حيث سيرى الشعار الملايين من مشجعي الفريق في مختلف أنحاء العالم. وسوف تعزز الاتفاقية الجديدة من المحفظة الرياضية المتنامية للناقلة القطرية.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسعدنا الكشف عن القمصان الجديدة لفريق بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم التي تحمل شعار الخطوط الجوية القطرية. وبصفتنا شركة طيران عالمية، يسرّنا الاحتفال بعلاقتنا القوية مع مختلف الأسواق في قارة أمريكا الجنوبية، في حين ستسهم الاتفاقية الجديدة مع نادي بوكا جونيورز في تعزيز حضورنا بالقارة. ويعد نادي بوكا جونيورز أحد أقوى الأندية في أمريكا الجنوبية، ونتطلع إلى مشاهدتهم في المباريات وهم يرتدون قمصان يظهر عليها شعارنا".

ومن جانبه قال السيد دانيل أنخيليتشي، رئيس نادي بوكا جونيورز:"يسعدنا ان نكشف النقاب عن القمصان الجديدة لفريق بوكا جونيورز مع الراعي الرسمي للقمصان ، الخطوط الجوية القطرية، حيث تعد هذه الشراكة الإستراتيجية غاية في الأهمية لكل من نادي بوكا جونيورز والخطوط الجوية القطرية والتي سوف تتيح لنا المزيد من التقدم  نحو أفاق جديدة، ونتطلع قدماً للنجاح والإحتفاء بالعديد من الإنجازات معاً "..

وتسيّر الخطوط الجوية القطرية رحلات يومية إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيريس والمدينة البرازيلية ساو باولو منذ عام 2010. وفي شهر ديسمبر لعام 2016، أكدت مجموعة الخطوط الجوية القطرية تعزيز حضورها في القارة من خلال استثمار استراتيجي ينص على الاستحواذ على حصة بقيمة 10 بالمئة في مجموعة خطوط لاتام الجوية.

وتؤمن الخطوط الجوية القطرية بقوّة الرياضة كوسيلة لجمع الشعوب معاً من جميع أنحاء العالم. وأبرمت القطرية مؤخراً اتفاقية شراكة مع فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم لتصبح الشريك البلاتيني للنادي. كما أعلنت القطرية في شهر أبريل الماضي بأنها أصبحت الشريك العالمي الرئيسي لفريق روما الإيطالي لكرة القدم، حيث سيظهر شعار الناقلة على قمصان فريق روما الإيطالي لكرة القدم حتى نهاية موسم 2020-2021.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 200 طائرة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للعمل والسياحة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية.

وأعلنت الناقلة الوطنية لدولة قطر في وقت سابق من العام الجاري إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك: لنكاوي في ماليزيا، و دا نانغ في فيتنام.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية  الحائزة على عدة جوائز عالمية ، خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية لعام 2018 على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل مقعد على درجة رجال أعمال و جائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.

و حازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزةأفضل درجة رجال أعمال في العالم2018 خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران 2018، الذي نظمته منظمة التصنيف الدولية سكاي تراكس. وفازت الناقلة القطرية أيضاً بجائزة أفضل مقعد درجة رجال أعمال في العالم وأفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وأفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.