MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تصبح راعي الطيران الرسمي لمهرجان قطر جودوود 2018 في غرب ساسكس

الناقلة الوطنية لدولة قطر ترعى أسبوع حافل بالسباقات المثيرة والأزياء الراقية

الناقلة القطرية تسيّر 95 رحلة أسبوعياً إلى المملكة المتحدة

القطرية أطلقت مؤخراً رحلات مباشرة إلى مطار لندن غاتويك ومدينة كارديف

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن رعايتها لمهرجان قطر جودوود 2018 كراعي الطيران الرسمي، بالشراكة مع نادي السباق والفروسية. وسيقام المهرجان خلال الفترة من 31 يوليو حتى 4 أغسطس في ريف منطقة غرب ساسكس. واكتسب المهرجان شهرة خاصة بفضل ارتداء زواره لملابس مميزة وقبعات مزخرفة، بالإضافة إلى تقديم المهرجات لمجموعة من أقوى سباقات الفروسية في العالم، مما يسفر عن ذلك أسبوع حافل بالفعاليات والأحداث المميزة.

وحضر فعاليات اليوم الأول من المهرجان عدداً من كبار الشخصيات والمسؤولين، بما في ذلك سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس اللجنة الأولمبية القطرية؛ وسعادة السيد أجاي شرما، السفير البريطاني لدى دولة قطر؛ والسيد خليفة بن محمد العطية، المدير التنفيذي للشقب؛ والسيد حمد بن عبد الرحمن العطية، رئيس اتحاد الفروسية؛ والسيد ناصر بن شريدة الكعبي، مدير عام نادي السباق والفروسية؛ والسيد عبد الله الكبيسي رئيس قسم السباقات بالنادي؛ إلى جانب العديد من الملاك والمدربين حول العالم.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسعدنا رعاية مهرجان قطر جودوود كراعي الطيران الرسمي، حيث يعد هذا السباق إحدى أقوى الفعاليات على الأجندة الرياضية للمملكة المتحدة. وتلقي رعايتنا لهذا السباق بالشراكة مع نادي قطر للسباق والفروسية الضوء على الشغف المشترك لدولة قطر والمملكة المتحدة تجاه الخيول والسباقات المرتبطة بها. كما تؤكد رعايتنا للسباق أهمية سوق المملكة المتحدة بالنسبة لنا، حيث قمنا مؤخراً بتدشين رحلاتنا إلى وجهتين جديدتين، وهما مطار لندن غاتويك ومدينة كارديف. وختاماً، نتطلع للترحيب بالجميع لحضور مهرجان قطر جودوود الذي سيكون مميزاً بلا شك".

وقال السيد ناصر بن شريده الكعبي، مدير عام نادي السباق والفروسية: "يُعد مهرجان قطر غودوود واحداً من أبرز الرعايات التي نقوم بها عالمياً، ويسرنا مرة أخرى أن نرحب بالخطوط الجوية القطرية كشريك لنا للعام الثاني على التوالي."

وأضاف: "نعتز بهذا الشراكة المتجددة، ونعرب عن شكرنا للخطوط الجوية القطرية لما أظهروه من تجاوب ودعم فوريين لمبادرتنا، ومما لا شك فيه أن تواجد الخطوط الجوية القطرية أضاف مزيداً من النجاح لهذا الحدث العالمي الكبير العام الماضي، وإننا على ثقة بأن تواجدهم سيكون مثمراً هذا العام أيضاً، ونتطلع إلى نسخة رائعة من المهرجان هذا العام وإلى شراكة ممتدة ومتجددة مع الخطوط الجوية القطرية."

ودشّنت الناقلة الوطنية لدولة قطر رحلات مباشرة إلى مطارات لندن غاتويك وكارديف في شهر مايو لعام 2018، لتعزز بذلك من حضورها في المملكة المتحدة. وبإمكان المسافرين من المملكة المتحدة الاختيار من بين ما يصل إلى 95 رحلة أسبوعياً للسفر على متنها إلى شتى أنحاء العالم، بما في ذلك ست رحلات يومياً من مطار لندن هيثرو، و16 رحلة أسبوعياً من لندن غاتويك ومانشستر، ورحلات يومية من كارديف وبيرمنغهام وإدنبره.

ويحظى المسافرون مع الخطوط الجوية القطرية إلى العاصمة البريطانية لندن بإمكانية تجربة مقاعد كيو سويت المبتكرة والحائزة على عدة جوائز عالمية على درجة رجال الأعمال. وتمكّن مقاعد كيو سويت – التي تم الكشف عنها في العام الماضي - الركاب من إعادة تشكيل المقاعد بما يتناسب مع احتياجاتهم ورغباتهم؛ حيث بإمكانهم تحويل المقاعد إلى سرير مزدوج لأول مرة على درجة رجال الأعمال. وتتيح الفواصل المتحركة الفرصة أمام المسافرين لتحويل مقاعدهم إلى جناح خاص يتسع لاثنين أو ثلاثة أو أربعة مسافرين، مما يمكّنهم من العمل أو تناول الطعام أو التواصل على ارتفاع 40 ألف قدم.

وكشفت الخطوط الجوية القطرية في وقت سابق من العام الجاري عن خططها لإضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك الإعلان عن أن القطرية ستصبح أول شركة طيران خليجية تسيّر رحلات مباشرة إلى لوكسمبورغ. كما أعلنت القطرية تدشين رحلاتها خلال الفترة القادمة إلى كل من: تالين في أستونيا، وفاليتا في مالطا، ولنكاوي في ماليزيا، و دا نانغ في فيتنام.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

و حازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزةأفضل درجة رجال أعمال في العالم2018 خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران 2018، الذي نظمته منظمة التصنيف الدولية سكاي تراكس. وفازت الناقلة القطرية أيضاً بجائزة أفضل مقعد درجة رجال أعمال في العالم وأفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وأفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.