MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

السوق الحرة القطرية ضمن القائمة النهائية للمرشحين للفوز بثلاث جوائز مرموقة خلال حفل جوائز مجلة فرونتير 2018

السوق الحرة القطرية ضمن القائمة النهائية للمرشحين للفوز بجوائز "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام"، و"أفضل سوق تجزئة على متن الرحلات للعام"، و"أفضل حملة تسويقية للعام من قبل سوق تجزئة"

حفل توزيع الجوائز سيقام خلال فعاليات مؤتمر ومعرض الاتحاد الدولي للإعفاء من الضرائب في 3 أكتوبر في مدينة كان الفرنسية

الدوحة، قطر – يسرّ السوق الحرة القطرية أن تعلن عن تأهلها إلى المرحلة النهائية للفوز بثلاث جوائز ضمن جوائز مجلة فرونتير 2018، عن "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام"، و"أفضل سوق تجزئة على متن الرحلات للعام"، و"أفضل حملة تسويقية للعام من قبل سوق تجزئة". وتعد جوائز مجلة فرونتير، التي تحتفل هذا العام بنسختها الـ34، إحدى الجوائز الرائدة في قطاع الأسواق الحرة، وتُعرف بأنها الأفضل من ناحية تقديم مجموعة من الجوائز المميزة والمرموقة في هذا القطاع.

وسيقام حفل توزيع جوائز فرونتير ضمن فعاليات مؤتمر ومعرض الاتحاد الدولي للإعفاء من الضرائب(TFWA)  في الثالث من شهر أكتوبر في مركز مانديليو لا نابول للمعارض والمؤتمرات بمدينة كان الفرنسية. وتلقي جوائز فرونتير الضوء على أفضل الخدمات والابتكارات في قطاع تجزئة السفر.

وقال السيد ثابت مصلح من السوق الحرة القطرية: "يسعدنا الترشّح للفوز بثلاث جوائز ضمن حفل توزيع جوائز مجلة فرونتير 2018، التي تضع معاييراً جديدة للإمتياز في قطاع الأسواق الحرة. ونسعى في السوق الحرة القطرية دائماً إلى توفير تجربة تسوّق مبتكرة ومميزة لجميع المسافرين، وذلك بهدف إلهامهم ومنحهم ذكريات لا تنسى، ويأتي ترشّحنا للفوز بثلاث جوائز تأكيداً على هذه الجهود والمساعي".

وأضاف السيد ثابت مصلح: "سوف نستمر بإرساء معايير جديدة في قطاع الأسواق الحرة عالمياً لتقديم أفضل تجربة تسوّق ذات تصنيف خمس نجوم لجميع المسافرين، سواءً على متن الرحلات في السماء، أو على الأرض عبر مقر عملياتنا في مطار حمد الدولي، مانحين إياهم تجربة تسوّق تستحق السفر من أجلها".

وتعد السوق الحرة القطرية إحدى أكبر الأسواق الحرة في العالم، حيث تضم أكثر من 90 فرع لمتاجر راقية، وأكثر من 30 استراحة ومطعم تمتد على مساحة 40 ألف متر مربع في مطار حمد الدولي بالدوحة، لتمنح المسافرين تجربة تسوّق ذات طراز عالمي. ومن العلامات التجارية المتاحة في السوق الحرة القطرية كل من غوتشي وبلغاري وهيرميس وجورجيو أرماني وهوجو بوس ومونكلير ورولكس وهارودز.

وحازت السوق الحرة القطرية، ثاني أكبر الأسواق الحرة في الشرق الأوسط، على جائزة "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام" مؤخراً خلال حفل توزيع جوائز مجلة "DFNI" لعام 2018. كما فازت الخطوط الجوية القطرية بجائزة أفضل برنامج سوق حرة على متن الطائرة في الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن حفل توزيع جوائز قرّاء مجلة باكس إنترناشونال في شهر أبريل الماضي، وذلك بفضل الخدمة المميزة التي تقدمها للمسافرين على متن الرحلات من حيث إتاحة مجموعة متنوعة من المنتجات الحصرية التي يمكنهم شراؤها أثناء الرحلة عبر خدمة السوق الحرة، التي تشغلها السوق الحرة القطرية.

وحقق مطار حمد الدولي، مقر السوق الحرة القطرية، عدداً من الإنجازات المهمة في العام 2018 من بينها الحصول على تصنيف خامس أفضل مطار في العالم خلال جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات، ليصعد بذلك مركزاً واحداً مقارنةً بتصنيف العام الماضي. ويعدّ مطار حمد الدولي الوحيد من منطقة الشرق الأوسط ضمن قائمة أفضل 10 مطارات في العالم لعام 2018. كما حصد مطار حمد الدولي خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات جائزة أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الرابع على التوالي وجائزة أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي.

و حازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزةأفضل درجة رجال أعمال في العالم2018 خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران 2018، الذي نظمته منظمة التصنيف الدولية سكاي تراكس. وفازت الناقلة القطرية أيضاً بجائزة أفضل مقعد درجة رجال أعمال في العالم وأفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وأفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.