MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

السوق الحرة القطرية تفتتح أول متجر للعلامة التجارية تومي في الأسواق الحرة في الشرق الأوسط

المسافرون من مطار حمد الدولي يحظون بالفرصة لتخصيص مشترياتهم من متجر تومي

الدوحة، قطر – أبرمت السوق الحرة القطرية اتفاقية شراكة مع العلامة التجارية تومي لإطلاق أول متجر لها في الأسواق الحرة في منطقة الشرق الأوسط. وسوف يصبح متجر تومي وجهة مفضلة للمسافرين الذين يتطلعون إلى التسوّق من مجموعة استثنائية من الحقائب والاكسسوارات الخاصة بالسفر لدى زيارتهم مطار حمد الدولي.

وسوف يضم متجر تومي آداة خاصة للنقش والطباعة، التي ستمكن المسافرين من تخصيص مشترياتهم ونقش الأحرف الأولى من أسمائهم على أي منتج يودون شراؤه، وذلك بدون أي مقابل.

وقال السيد ثابت مصلح من السوق الحرة القطرية: "يسعدنا إبرام اتفاقية شراكة مع تومي لافتتاح هذا المتجر في مقر عملياتنا مطار حمد الدولي. ونسعى في السوق الحرة القطرية دائماً إلى البحث عن أفضل الخدمات والمنتجات وإتاحتها لمسافرينا لتمكينهم من الاستمتاع بتجربة لا تنسى قبل مغادرتهم المطار".

وأضاف السيد ثابت مصلح: "تعزز السوق الحرة القطرية دائماً من خدماتها من خلال حرصها على إبرام اتفاقيات شراكة مع مجموعة متنوعة من العلامات التجارية الراقية، وذلك بهدف إتاحة أفضل تجربة تسوّق تستحق السفر من أجلها لجميع المسافرين من مطار حمد الدولي".

وقال السيد شاهين جميل، رئيس الأعمال التجارية لشركة تومي في الشرق الأوسط : "يسعدنا إبرام اتفاقية الشراكة مع السوق الحرة القطرية لإطلاق أحدث متاجرنا، لنمنح المسافرين الفرصة للتسوّق من منتجاتنا، وتخصيص مشترياتهم بما يناسب ذوقهم من خلال آداة تومي للنقش. وهذه هي المرة الأولى التي نتعاون فيها مع أحد الأسواق الحرة في منطقة الشرق الأوسط. ويسرّنا استعراض أفضل منتجاتنا للموسم الجديد في السوق الحرة القطرية".

وتعد السوق الحرة القطرية إحدى أكبر الأسواق الحرة في العالم، حيث تضم أكثر من 90 فرع لمتاجر راقية، وأكثر من 30 استراحة ومطعم تمتد على مساحة 40 ألف متر مربع في مطار حمد الدولي بالدوحة، لتمنح المسافرين تجربة تسوّق ذات طراز عالمي. ومن العلامات التجارية المتاحة في السوق الحرة القطرية كل من تيفاني آند كو وغوتشي و بلغاري وهيرميس وهوجو بوس ومونكلير ورولكس وهارودز.

وتشتهر تومي بأنها علامة تجارية تختص بإكسسوارات وحقائب ومستلزمات السفر، وتهدف إلى توفير منتجات مبتكرة وراقية وذات جودة عالية لجميع عملائها. ويضم متجر تومي حقائب سفر مميزة وأحزمة وأجهزة إلكترونية، مما يجعلها إحدى المتاجر التي يجب على جميع المسافرين زيارتها.

وحازت السوق الحرة القطرية مؤخراً على جائزة "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام" خلال حفل توزيع جوائز مجلة "DFNI" لعام 2018. كما فازت الخطوط الجوية القطرية في شهر أبريل الماضي بجائزة أفضل برنامج سوق حرة على متن الطائرة في الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن حفل توزيع جوائز قرّاء مجلة باكس إنترناشونال، وذلك بفضل الخدمة المميزة التي تقدمها للمسافرين على متن الرحلات من حيث إتاحة مجموعة متنوعة من المنتجات الحصرية التي يمكنهم شراؤها أثناء الرحلة عبر خدمة السوق الحرة، التي تشغلها السوق الحرة القطرية.

وحقق مطار حمد الدولي، مقر السوق الحرة القطرية، عدداً من الإنجازات المهمة في العام 2018 من بينها الحصول على تصنيف خامس أفضل مطار في العالم ورابع أفضل مطار للتسوّق خلال جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات. ويعدّ مطار حمد الدولي الوحيد من منطقة الشرق الأوسط ضمن قائمة أفضل 10 مطارات في العالم لعام 2018. كما حصد مطار حمد الدولي خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات جائزة أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الرابع على التوالي وجائزة أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي.

و حازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزةأفضل درجة رجال أعمال في العالم2018 خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران 2018، الذي نظمته منظمة التصنيف الدولية سكاي تراكس. وفازت الناقلة القطرية أيضاً بجائزة أفضل مقعد درجة رجال أعمال في العالم وأفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وأفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.