MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

القطرية للشحن الجوي تستلم شهادة اعتماد انفايروتينر لمزودي خدمات التدريب والجودة المؤهلين لـ10 محطات جديدة

شهادة الاعتماد تؤكد حرص القطرية للشحن الجوي على تطبيق إجراءات آمنة وصارمة لضمان سلامة مناولة الشحنات الجوية في مختلف المحطات عالمياً

الدوحة، قطر - استلمت القطرية للشحن الجوي شهادة اعتماد برنامج انفايروتينر لمزودي خدمات التدريب والجودة المؤهلين (QEP) لعشر محطات جديدة على شبكة وجهاتها، وهي لندن هيثرو وميلانو وشنغهاي وأحمد أباد وبنغالورو ومومباي وكولومبو ونيودلهي وحيدر أباد وتشيناي.

وتقدم شهادة اعتماد البرنامج للناقلات الجوية التي تستخدم حاويات انفايروتينر بما يتماشى مع ممارسات التوزيع الجيدة (GDP) عبر شبكة وجهاتها، على أن تمتلك القدرات اللازمة لإدارة الشحنات الدوائية، وتلبي متطلبات التدريب والجودة، وتجتاز بنجاح تدقيق انفايروتينر.

وكانت القطرية للشحن الجوي قد حصلت على شهادة اعتماد برنامج انفايروتينر لمزودي خدمات التدريب والجودة المؤهلين (QEP) لخمس محطات في المرحلة الأولى، وهي أمستردام وبازل وباريس والدوحة وشيكاغو، حيث أصبح عدد المحطات المعتمدة حالياً للبرنامج 15 محطة في مختلف أنحاء العالم.

وقال السيد غيلم هالو، رئيس عمليات الشحن في الخطوط الجوية القطرية: "لقد تطوّرت عمليات خدمة QR Pharma منذ إطلاقها في عام 2014. ومنذ ذلك الحين، سعينا جاهدين لتعزيز خدماتنا بشتى السبل من أجل تطوير عملية نقل البضائع ضمن درجة حرارة باردة وتقديم أفضل الخدمات لعملائنا".

وأضاف السيد هالو: "إن استلام شهادة اعتماد برنامج انفايروتينر لمزودي خدمات التدريب والجودة المؤهلين (QEP) لعشر محطات جديدة على شبكة وجهاتنا تعزز من عمليات المناولة للأدوية ومن قدراتنا للتعامل مع الشحنات الدوائية بمختلف أنواعها. وسوف نستمر باستخدام حاويات انفايروتينر في المزيد من المحطات خلال الأشهر المقبلة".

من جهته، قال السيد برجي مراد، رئيس قسم إدارة الشركاء في انفايروتينر: "إن برنامج انفايروتينر لمزودي خدمات التدريب والجودة المؤهلين (QEP) يمكّن الناقلات الجوية من استخدام منهج تحليلي من شأنه المساهمة في تعزيز الجودة وتطبيق الخطط بفاعلية عند نقل الشحنات الدوائية جواً. ويحرص برنامج QEP  على ضمان سلامة الممارسات والإجراءات المطبّقة في نقل البضائع جواً بدرجة حرارة باردة، من خلال التعاون مع العديد من المؤسسات في قطاع الشحن الجوي، ناهيك عن موائمة هذه الإجراءات مع أفضل الممارسات المطبقة عالمياً. وختاماً، أود تهنئة القطرية للشحن الجوي على هذا الإنجاز، وكلي ثقة بأن الناقلة سوف تستمر بهذه الرحلة معنا من خلال اعتماد المزيد من المحطات في الأشهر القادمة".

وينمو سوق نقل الدوائيات ضمن درجة حرارة منخفضة بشكل ملحوظ عاماً بعد عام. وخصصت القطرية للشحن الجوي استثمارات كبيرة في مجال المناولة الأرضية والمرافق والبنية والتحتية والموظفين والإجراءات بهدف ضمان أفضل عملية نقل للدوائيات جواً من وإلى مختلف وجهات خدمة QR Pharma. ويمتاز فريق عمل خدمة QR Pharma بامتلاكهم خبرات كبيرة في مجال نقل الصناعات الدوائية، وحرصهم على إيصال البضائع ضمن درجة حرارة منخفضة في جميع مراحل عملية النقل.

ويتجاوز عدد وجهات خدمة QR Pharma الـ70 محطة عالمياً، مع إضافتها مؤخراً لمدينة أوسلو إلى شبكة وجهاتها. وافتتحت القطرية العام الماضي مركز التحكم بدرجة الحرارة، والذي يمكن الناقلة من التعامل مع 285,000 طن إضافي من الشحنات الجوية سنوياً ضمن بيئة يمكن التحكم بدرجة حرارتها. كما تستخدم الناقلة شاحنات مبردة عند رصيف التحميل في الدوحة، لضمان درجة الحرارة الباردة ذاتها في جميع مراحل نقل الشحنة على الأرض قبل تحميلها إلى الطائرة.

و حازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزةأفضل درجة رجال أعمال في العالم2018 خلال حفل توزيع جوائز شركات الطيران 2018، الذي نظمته منظمة التصنيف الدولية سكاي تراكس. وفازت الناقلة القطرية أيضاً بجائزة أفضل مقعد درجة رجال أعمال في العالم وأفضل شركة طيران في الشرق الأوسط وأفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى.