MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

السوق الحرة القطرية تفتتح منصّة للعلامة التجارية الشهيرة برادا للعطور

اختبر التجربة الجديدة للعلامة التجارية الشهيرة برادا للعطور في السوق الحرة القطرية

الدوحة، قطر – يسرّ السوق الحرة القطرية الإعلان عن إطلاق منصّة تفاعلية للعلامة التجارية الشهيرة برادا للعطور في مطار حمد الدولي.

وتشتمل المنصّة على تجربة "رحلة برادا" والتي تتيح للمسافرين إمكانية الوقوف أمامها والتقاط صور لهم للاحتفاظ بأجمل لحظاتهم في مطار حمد الدولي. كما تضم المنصّة منطقة تفاعلية لتجربة العطور، ومنطقة لتغليف الهدايا.

وقال السيد ثابت مصلح، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات في السوق الحرة القطرية: "يسعدنا افتتاح منصّة للعلامة التجارية برادا في السوق الحرة القطرية، حيث ستتيح هذه المنصّة الفرصة أمام المسافرين للاستمتاع بتجربة تسوّق تفاعلية وحصرية، ناهيك عن تمكينهم من تجربة مختلف أنواع العطور المميزة من العلامة التجارية الشهيرة برادا. ويأتي افتتاح المنصّة الجديدة بهدف تعزيز تجربة التسوّق في السوق الحرة القطرية، وتوفير متجر تفاعلي للمسافرين. ونسعى دائماً في السوق الحرة القطرية إلى إسعاد مسافرينا وتقديم أحدث تجارب التسوّق لهم في كل مرة يزورون فيها مطار حمد الدولي".

وستتيح تجربة "رحلة برادا" الفرصة أمام المسافرين لكتابة الأحرف الأولى من أسمائهم على كرت جلدي صغير يتم إرفاقه مع زجاجة العطر التي قاموا بشرائها. كما سيتمكن المسافرين من التقاط صور لهم وطباعتها، أو إرسال بطاقة بريدية إلى أحبائهم يظهر عليها إحدى طوابع السوق الحرة القطرية.

وتشتمل تشكيلة عطور برادا المتاحة في السوق الحرة القطرية على: لا فام برادا، ولوم برادا، وبرادا لونا روزا للرجال (الذي يمتاز برائحته المنعشة التي تحث على اكتشاف الإنسانية والطبيعة)، وتشكيلة برادا كاندي للنساء (التي تستلهم روائحها القوية والمنعشة من قوّة المرأة).

وتعد السوق الحرة القطرية إحدى أكبر الأسواق الحرة في العالم، حيث تضم أكثر من 90 فرع لمتاجر راقية، وأكثر من 30 استراحة ومطعم تمتد على مساحة 40 ألف متر مربع في مطار حمد الدولي في العاصمة القطرية الدوحة، لتمنح المسافرين تجربة تسوّق ذات طراز عالمي. ومن العلامات التجارية المتاحة في السوق الحرة القطرية كل من تيفاني آند كو وغوتشي وبلغاري وهيرميس وهوجو بوس ومونكلير ورولكس وهارودز.

وحازت السوق الحرة القطرية مؤخراً على جائزة "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام" خلال حفل توزيع جوائز مجلة "DFNI" لعام 2018. كما فازت الخطوط الجوية القطرية في شهر أبريل الماضي بجائزة أفضل برنامج سوق حرة على متن الطائرة في الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن حفل توزيع جوائز قرّاء مجلة باكس إنترناشونال، وذلك بفضل الخدمة المميزة التي تقدمها للمسافرين على متن الرحلات من حيث إتاحة مجموعة متنوعة من المنتجات الحصرية التي يمكنهم شراؤها أثناء الرحلة عبر خدمة السوق الحرة، التي تشغلها السوق الحرة القطرية.

وحقق مطار حمد الدولي، مقر السوق الحرة القطرية، عدداً من الإنجازات المهمة في العام 2018 من بينها الحصول على تصنيف خامس أفضل مطار في العالم ورابع أفضل مطار للتسوّق خلال جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات. ويعدّ مطار حمد الدولي الوحيد من منطقة الشرق الأوسط ضمن قائمة أفضل 10 مطارات في العالم لعام 2018. كما حصد مطار حمد الدولي خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات جائزة أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الرابع على التوالي وجائزة أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.