MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

السوق الحرة القطرية تكشف عن منصة "آمن بحظك" من جيرلان في مطار حمد الدولي

بإمكان المسافرين عبر مطار حمد الدولي تجربة مجموعة من عطور جيرلان وتشكيلة من أحمر الشفاه في السوق الحرة القطرية

منصة "آمن بحظك" تعد الأولى من نوعها من "مون جيرلان أو دو تواليت" في الأسواق الحرة في الشرق الأوسط

الدوحة، قطر - يسرّ السوق الحرة القطرية الإعلان عن افتتاح منصّة "آمن بحظك" التي تعد الأولى من نوعها من "مون جيرلان أو دو تواليت" من جيرلان في الأسواق الحرة في الشرق الأوسط. وسوف تضم المنصّة منتجات متنوعة من مجموعة العطور الجديدة "مون جيرلان"، بالإضافة إلى مجموعة أحمر الشفاه الشهيرة بإسم "روج جي".

وسوف يحظى المسافرون بالفرصة لاختيار اللون الذي يفضلونه من أحمر الشفاه ضمن مجموعة "روج جي" التي تضم 30 صنف، وتنسيقه مع علبة حسب اختيارهم. بالإضافة إلى ذلك، سوف تتيح جيرلان تشكيلة متنوعة من أنواع العطور المميزة في منطقة "أو دو تواليت"، حيث بإمكان المسافرين التفاعل مع العلامة التجارية بشكل مباشر والمشاركة لفرصة ربح هدية أو عيّنة. كما سيتمكن المسافرين من استكشاف المواد الخامة عالية الجودة التي تم استخدامها لتحضير عطور مون جيرلان أو دو تواليت.

وقال السيد ثابت مصلح، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات في السوق الحرة القطرية: "يسعدنا التعاون مع جيرلان لإطلاق هذه المنصّة الحصرية في مطار حمد الدولي، حيث تضم هذه المنصّة تشكيلة متنوعة من المنتجات الراقية والمعروضة بطريقة مبتكرة بما تتماشى مع رؤية السوق الحرة القطرية. وتهدف السوق الحرة القطرية إلى تمكين المسافرين من الاستمتاع بتجارب تفاعلية ومبتكرة لدى تسوقهم من مختلف المتاجر المنتشرة في أرجائها".

وأضاف السيد ثابت مصلح: "نسعى دائماً إلى إتاحة أفضل الخدمات والمنتجات في السماء وعلى الأرض وفاءً لوعدنا بإتاحة الفرصة أمام جميع المسافرين للاستمتاع بتجربة تسوّق تستحق السفر من أجلها".

وقالت السيدة جيني دومولين، مدير تجزئة السفر لمنطقة الشرق الأوسط والهند في جيرلان: "يسرّنا تمكين جميع زوّار السوق الحرة القطرية من اكتشاف عالم جيرلان. إن منصّة "آمن بحظك" تعد الأولى من نوعها لجيرلان أو دو تواليت في الأسواق الحرة في الشرق الأوسط، حيث تضم منتجات لاثنين من أفضل خطوط الإنتاج في جيرلان، وهما مون جيرلان للعطور وروج جي لأحمر الشفاه. وأود التأكيد على أن هذه المنصّة ما هي إلا فرصة رائعة لنا للوصول إلى سوق يمتاز زوّاره بأنهم يتطلعون دائماً إلى اكتشاف أجمل الروائح والمنتجات التي صممت خصيصاً لهم".

وتعود بداية قصة نجاح وتطور العلامة التجارية جيرلان إلى عام 1828 حيث لمع اسمها في عالم العطور ومنتجات العناية بالبشرة ومستحضرات التجميل. وتتميز جيرلان بتعاونها مع أشهر المبدعين وأمهر المتخصصين الذين لديهم المعرفة والخبرة في مجالات العطور والعناية بالبشرة. وتحرص جيرلان على أن تجعل كل سيدة تبدو أكثر جمالًا وتألقًا وأن تمنحها إطلالة مشرقة على الدوام، فيما تستلهم مون جيرلان تصميم منتجاتها من الفنانة العالمية أنجلينا جولي التي تعد رمزاً للحريّة والقوّة. وسوف تضم منصّة جيرلان ثلاثة عطور للعلامة التجارية، وهي "مون جيرلان أو دو برفيوم" و"برفيوم فلوريل" و"أو دو تواليت". وتعد منتجات جيرلان روج جي إحدى أفضل المنتجات مبيعاً لجيرلان في السوق الحرة القطرية، حيث تم شراء أكثر من 1,500 مستحضر تجميل من جيرلان منذ بداية عام 2018. وسوف تضم منصّة جيرلان مكان مخصص لوضع مساحيق التجميل لتمكين النساء من تجربة منتجات روج جي قبل شرائها.

وتعد السوق الحرة القطرية إحدى أكبر الأسواق الحرة في العالم، حيث تضم أكثر من 90 فرع لمتاجر راقية، وأكثر من 30 استراحة ومطعم تمتد على مساحة 40 ألف متر مربع في مطار حمد الدولي في العاصمة القطرية الدوحة، لتمنح المسافرين تجربة تسوّق ذات طراز عالمي. ومن العلامات التجارية المتاحة في السوق الحرة القطرية كل من تيفاني آند كو وغوتشي وبلغاري وهيرميس وهوجو بوس ومونكلير ورولكس وهارودز. وتستضيف السوق الحرة القطرية بشكل منتظم العديد من المنصات لعلامات تجارية شهيرة، بما في ذلك ميزون كريستيان ديور وتومي ولوريال ورحلة برادا.

وحازت السوق الحرة القطرية مؤخراً على جائزة "أفضل سوق تجزئة في المطارات للعام" خلال حفل توزيع جوائز مجلة "DFNI" لعام 2018. كما فازت الخطوط الجوية القطرية في شهر أبريل الماضي بجائزة أفضل برنامج سوق حرة على متن الطائرة في الشرق الأوسط وأفريقيا ضمن حفل توزيع جوائز قرّاء مجلة باكس إنترناشونال، وذلك بفضل الخدمة المميزة التي تقدمها للمسافرين على متن الرحلات من حيث إتاحة مجموعة متنوعة من المنتجات الحصرية التي يمكنهم شراؤها أثناء الرحلة عبر خدمة السوق الحرة، التي تشغلها السوق الحرة القطرية.

وحقق مطار حمد الدولي، مقر السوق الحرة القطرية، عدداً من الإنجازات المهمة في العام 2018 من بينها الحصول على تصنيف خامس أفضل مطار في العالم ورابع أفضل مطار للتسوّق خلال جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات. ويعدّ مطار حمد الدولي الوحيد من منطقة الشرق الأوسط ضمن قائمة أفضل 10 مطارات في العالم لعام 2018. كما حصد مطار حمد الدولي خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات جائزة أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الرابع على التوالي وجائزة أفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.