MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تصبح شريك الطيران الرسمي لبطولة قطر كلاسيك للاسكواش 2018

النسخة الـ16 من البطولة السنوية تستقطب أقوى لاعبي الاسكواش في العالم الذين سيتنافسون للفوز بجوائز البطولة التي تبلغ 177 ألف دولار أمريكي

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية الإعلان عن المشاركة في بطولة قطر كلاسيك للاسكواش 2018 كشريك الطيران الرسمي، والتي ستقام من 27 أكتوبر حتى 2 نوفمبر على أرض ملاعب مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش في مدينة الدوحة، دولة قطر.

وستشهد البطولة مشاركة مجموعة كبيرة من اللاعبين من مختلف أنحاء العالم الذي سيتنافسون في الدوحة للظفر بجوائز البطولة التي تبلغ 177 ألف دولار الأمريكي – الأكبر في تاريخ المسابقة. وتشتمل قائمة اللاعبين المشاركين في نسخة هذا العام على كل من: البطل القطري عبد الله التميمي، المصنف في المركز 28 على سلم تصنيف الاتحاد الدولي للاسكواش؛ والاعب الألماني الشهير سيمون روزنر، صاحب التصنيف الخامس عالمياً؛ والاعب الكولومبي ميغيل أنخيل رودريغيز صاحب التصنيف السادس عالمياً؛ وغيرهم الكثير.

وسوف تستعرض الخطوط الجوية القطرية الحائزة على عدة جوائز عالمية ضيافتها الشهيرة في مجمع خليفة الدولي للتنس والاسكواش خلال فعاليات البطولة، حيث سيقوم أفراد من طاقم الضيافة بتقديم الجوائز للفائزين، فيما سيتم تجهيز كابينة تذاكر للإجابة عن أسئلة واستفسارات الزوّار حول تذاكر الطيران.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية المشاركة في بطولة قطر كلاسيك للاسكواش 2018 التي سوف تشهد مشاركة مجموعة من أقوى لاعبي الاسكواش من مختلف أنحاء العالم في مدينة الدوحة. كشركة طيران، نؤمن بجمع الشعوب عبر شغفهم المشترك بالرياضة، الأمر الذي أكدنا عليه من خلال رعاياتنا الرياضية عالمياً. وتعد بطولة قطر كلاسيك للاسكواش فرصة مواتية للترحيب بالرياضيين ومحبي الاسكواش في مدينة الدوحة، ويسرّنا أن نشاهد أقوى المنافسات وتنافس اللاعبين للفوز بألقاب البطولة".

وقال سعادة السيد ناصر بن غانم الخليفي، رئيس اللجنة المنظمة العليا لبطولة قطر كلاسيك للاسكواش: "لا شك بأن شراكتنا مع الخطوط الجوية القطرية تعد ذات أهمية كبيرة، حيث من شأنها تمكين اتحاد الاسكواش القطري من تنظيم فعاليات ذات مستوى عال والتأكيد على أن دولة قطر وجهة مفضلة لتنظيم أفضل وأقوى الأحداث الرياضية العالمية".

ولدى الخطوط الجوية القطرية محفظة رياضية عالمية تضم مجموعة من أقوى الفرق على مستوى العالم. وكانت القطرية قد أبرمت اتفاقية شراكة مع العملاق البافاري فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم تنص على أن القطرية ستصبح شريك الطيران الرسمي للفريق. كما أعلنت القطرية في شهر أبريل الماضي أنها أصبحت الشريك العالمي الرئيسي لفريق روما الإيطالي لكرة القدم، مع ظهور شعار الناقلة على قمصان الفريق. كما كشفت القطرية في وقت سابق من العام الجاري عن رعاية قمصان فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم. كما ترعى الخطوط الجوية القطرية بطولة قطر إكسون موبيل لتنس الرجاب وبطولة قطر توتال المفتوحة لتنس السيدات.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية، إحدى أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 200 طائرة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للعمل والسياحة في القارات الست عبر مقر عملياتها مطار حمد الدولي. وأعلنت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً عن إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك: غوتنبرغ في السويد، ومومباسا في كينيا.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.