MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID Boxever Tracking ID Homepage Fares Tracking ID
ALL60431240 ALL54330180 ALL62332760 ALL59705690 ALL11101210

الخطوط الجوية القطرية تطلق بالتعاون مع نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم وأديداس النسخة السادسة من كأس بايرن ميونيخ للشباب في الهند

الناقلة الوطنية لدولة قطر الحائزة على عدة جوائز عالمية تنقل فريق الهند إلى ميونيخ في مايو من العام المقبل لتمثيل بلادهم والتنافس في النهائيات العالمية للبطولة

الدوحة، قطر - يسرّ الخطوط الجوية القطرية، بالتعاون مع نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم وأديداس، الإعلان عن النسخة السادسة من كأس بايرن ميونيخ للشباب 2018-2019 في الهند، والذي سيقام خلال الفترة من نهاية شهر نوفمبر الجاري ولغاية الثالث من شهر فبراير من العام المقبل على ملعب كرة القدم الخاص بأديداس في نيودلهي، الهند.

ويعد كأس بايرن ميونيخ للشباب إحدى البطولات التي تستهدف الفئة العمرية تحت 16 عاماً، ويشهد تنافس مجموعة من فرق النخبة من المدارس من نيودلهي ومومباي وبنغالور وكولكاتا وتشيناي وسريناجار. وتشكّل هذه البطولة منصّة للاعبين الواعدين لإبراز مواهبهم من خلال التنافس مع أقرانهم من اللاعبين  للفوز برحلة لتمثيل فريق الهند في نهائيات كأس بايرن ميونيخ للشباب والتي ستقام في مدينة ميونيخ الألمانية في شهر مايو لعام 2019.

وتهدف هذه البطولة المرموقة إلى تسليط الضوء على أهمية كرة القدم كرياضة تلعب دوراً مهماً في التقريب بين الشعوب من مختلف الثقافات. وسيحظى مجموعة من اللاعبين بالفرصة لمشاهدة مباراة من الدوري الألماني لكرة القدم (البوندسليغا) على ملعب أليانز أرينا الشهير في مدينة ميونيخ

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية المشاركة في كأس بايرن ميونيخ للشباب 2018-2019 في الهند، والتأكيد على دعمها للأجيال القادمة من اللاعبين الواعدين والمساهمة في صقل مواهبهم الرياضية. لقد تطورت رياضة كرة القدم في الهند بشكل ملحوظ في العقد الأخير، ومن المتوقع أن تشهد المزيد من التطوّر من حيث المشاركة وإقبال الجمهور خصوصاً بعد استضافة الهند لبطولة كأس العالم تحت 17 سنة مؤخراً".

وأضاف سعادة السيد الباكر: "نتطلع إلى دعم القطاع الرياضي وتعزيز مهارات المواهب الصاعدة مع سعينا لإحداث تغيير إيجابي لكرة القدم في الهند. وتعد الرياضة من أهم ركائز رؤية قطر الوطنية، وبصفتنا الناقلة الوطنية لدولة قطر، فإننا نفتخر بدعم الفعاليات الرياضية كوسيلة لجمع الشعوب معاً، كما نفتخر بنقل الفائزين إلى النهائيات العالمية في ميونيخ في مايو 2019."

وسوف يزور أسطورة كرة القدم واللاعب السابق في نادي بايرن ميونيخ لكرة القدم بيسنتي ليزارازو مدينة دلهي خلال المنافسات الوطنية لكأس الشباب بايرن ميونيخ لكرة القدم في فبراير لعام 2019 في الهند، وذلك بهدف تشجيع اللاعبين وإعطائهم لمحة عن المستقبل الذي ينتظر الفريق الفائز. وقد حصد اللاعب ليزارازو العديد من الألقاب خلال مسيرته الكروية، بما في ذلك الفوز بلقب الدوري الألماني لكرة القدم ست مرات، وبلقب دوري أبطال أوروبا مرة واحدة عام 2001، وبألقاب بطولتي كأس العالم عام 1998 وبطولة الأمم الأوروبية عام 2000 مع المنتخب الفرنسي لكرة القدم.

وفي معرض تعليقه على النسخة السادسة من كأس بايرن ميونيخ للشباب 2018-2019 في الهند، قال بيسنتي ليزارازو: "لقد فاجأت الهند الجميع بالمواهب التي تحتضنها في كرة القدم بالرغم من دخولها على المستوى العالمي في مرحلة متأخرة كون لعبة كرة القدم ليست اللعبة الأولى في الهند. وإنه لشرف كبير لي أن أكون شاهداً على تطوّر هذه الفرق الشابة، والتمكّن من مشاركة خبراتي معهم".

من جانبه، قال السيد شون فان ويك، مدير التسويق في أديداس بالهند: "نظراً لريادة أديداس عالمياً بلعبة كرة القدم، تدعم الشركة بإستمرار مختلف المبادرات التي تهدف إلى نشر رياضة كرة القدم في الهند وتشجيع جيل الشباب على المشاركة فيها. إن كأس بايرن ميونيخ للشباب لكرة القدم ما هو إلا دليلٌ آخر على التزامنا بدعم هذه الرياضة في الهند على مستوى اللاعبين الصغار. وتشكّل هذه البطولة منصة مهمة للمواهب الشابة للتنافس وإبراز مهاراتهم للعالم، حيث سيمثل الفريق المنتخب من الهند هذا العام بلاده في النهائيات العالمية، مما سيشجع فرق المدارس على بذل قصارى جهدهم للمشاركة في هذه التجربة الاستثنائية في ميونيخ".

ولدى الخطوط الجوية القطرية محفظة رياضية عالمية تضم مجموعة من أقوى الفرق على مستوى العالم. وأبرمت الناقلة الوطنية لدولة قطر اتفاقية شراكة مع العملاق البافاري فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم تنص على أنها ستصبح شريك الطيران الرسمي للفريق. كما أعلنت الناقلة الوطنية لدولة قطر مؤخراً أنها أصبحت الشريك العالمي الرئيسي لفريق روما الإيطالي لكرة القدم لعدة سنوات، مع ظهور شعار الناقلة على قمصان الفريق. كما كشفت عن رعاية قمصان فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم. وقد أبرمت الخطوط الجوية القطرية اتفاقية شراكة مع اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" لتصبح بذلك شريك الطيران العالمي الرسمي للاتحاد. وستساهم هذه الاتفاقية التي ستسري لعدة سنوات في تعزيز حضور الناقلة الوطنية في قارة أمريكا الجنوبية، فيما تأتي ضمن جهودها في رعاية أقوى الفرق والكيانات الرياضية عالمياً.

كما أبرمت الخطوط الجوية القطرية اتفاقية شراكة مع فريق بروكلين نتس الأمريكي لكرة السلة لتصبح بذلك الشريك الرسمي للفريق ولمقره الرئيسي صالة باركليز سنتر الشهيرة باستضافتها للعديد من الأحداث والفعاليات الرياضية الكبرى.

وكانت الخطوط الجوية القطرية قد أعلنت في شهر مايو لعام 2017 عن إبرامها لاتفاقية شراكة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)  لتصبح الشريك والطيران الرسمي للاتحاد حتى عام 2022، لتحصل الخطوط الجوية القطرية بفعل هذه الشراكة الرياضية الأكبر من نوعها في العالم، على العديد من الحقوق التسويقية وحقوق وضع شعارها على اللوحات الإعلانية خلال بطولة كأس العالم قطر 2022، أمام جمهور من المتوقع أن يصل إلى أكثر من ملياري شخص. وتشمل قائمة البطولات التي ترعاها الخطوط الجوية القطرية كلا من كأس العالم للأندية وكأس العالم للسيدات، وكأس العالم تحت 20 سنة، وكأس العالم تحت 17 سنة، وكأس العالم لكرة القدم الشاطئية، وكأس العالم التفاعلية.

تشغّل الخطوط الجوية القطرية الحائزة على عدة جوائز أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 200 طائرة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية عبر ست قارات

وحازت الناقلة الوطنية لدولة قطر مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وأعلنت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً عن إضافة العديد من الوجهات الجديدة إلى شبكة وجهاتها العالمية، بما في ذلك: غوتنبرغ في السويد، دا نانغ في فيتنام ومومباسا في كينيا.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بمرور أكتر من عشرين عاماً على انطلاقتها وتقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2018 سنضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها غوتنبرغ في السويد، ودا نانغ في فيتنام، ومومباسا في كينيا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.

وحازت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً على جائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم ضمن جوائز سكاي تراكس العالمية 2018. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل مقعد على درجة رجال الأعمال في العالم عن مقاعد كيو سويت، وجائزة أفضل شركة طيران في الشرق الأوسط، وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

يوفر نظام الترفيهي المتطوّر "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية ما يصل إلى 4,000 خيار ترفيهي ويضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما أن الخطوط الجوية القطرية الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) تقدم الرعاية لأهم الأحداث الرياضية العالمية منها كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وتعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الشعوب من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، إحدى أكبر شركات الشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 60 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن أكثر من 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: طائرتين من طراز بوينغ 747-8 و15 طائرة بوينغ 777 و8 طائرات إيرباص A330.