اربح الكيومايلز في

السوق الحرة القطرية

اربح الكيومايلز مع السوق الحرة القطرية

الدوحة، قطر – يسر برنامج نادي الإمتياز، برنامج الخطوط الجوية القطرية للمسافرين الدائمين، أن يعلن عن أحدث شراكة بينه وبين السوق الحرة القطرية والتي تعطي الفرصة للمسافرين لريح الكيومايلز عند تسوقهم في متاجر التجزئة الكثيرة في السوق الحرة القطرية، بما في ذلك متاجر أرقى العلامات التجارية مثل Hermes، وRalph Lauren، وBurberry، الموجودة في مطار حمد الدولي الذي يتميز بفخامة بمستوى 5 نجوم.

ومن قبل، كان أعضاء النادي يستفيدون من ميزة استبدال الكيومايلز الموجودة بحسابهم في السوق الحرة القطرية، ولكن هذه الشراكة الفريدة تقدم لأعضاء النادي ميزة أخرى هي ربح الكيومايلز عند شراء المنتجات من بعض المتاجر المختارة في السوق الحرة القطرية. ومع تزايد العلامات التجارية المرموقة التي تقدم مزايا كيومايلز، يمكن للمسافرين تجربة مستوى رائع جديد من السفر أثناء رحلاتهم.

وقال السيد لويس جاست، النائب الأول لرئيس السوق الحرة القطرية "نحن سعداء جدًا للإعلان عن هذه الشراكة الجديدة مع نادي الإمتياز، والتي تعطي عملاءنا حافزًا جديدًا للاستمتاع بتجربة من فئة 5 نجوم لن ينسوها عند التسوق في السوق الحرة القطرية الحاصلة على أرفع الجوائز. وقبل اليوم، كان المسافرون يستطيعون استرداد الكيومايلز عند التسوق في مطار حمد الدولي ولكن هذه الشراكة الجديدة تضيف إليهم ميزة ربح الكيومايلز كلما تسوقوا من متاجر إحدى العلامات التجارية المرموقة المشاركة معنا."

أما نائب رئيس الخطوط الجوية القطرية لعلاقات العملاء وبرامج الولاء، الدكتور إيان دي توليو، فقد صرح قائلاً "هذه الشراكة الجديدة تقدم لعملائنا الأوفياء المزيد من المزايا عند السفر على متن رحلات الخطوط الجوية القطرية. ونحن نسعى دائمًا جاهدين في نادي الإمتياز لمكافأة أعضاء النادي بتقديم مزايا حصرية تضفي المزيد من الراحة والفخامة على رحلاتهم لتصبح رحلات لا تُنسى. ولا شك أن تعزيز شراكتنا مع السوق الحرة القطرية سيرتقي بتجربة أعضائنا عند السفر في مطار حمد الدولي أحدث مطارات قطر."

في كل مرة يسافر فيها أعضاء نادي الإمتياز على رحلات الخطوط الجوية القطرية أو شركات الطيران الشريكة أعضاء تحالف ون وورلد، ستُتاح لهم فرصة الفوز بكيومايلز وكيوبوينتس. ويمكن للأعضاء الاستفادة من الكيوبوينتس في ترقية فئة عضويتهم في النادي، بينما يمكنهم استرداد الكيومايلز في السوق الحرة القطرية أو استخدامها لترقية درجة الحجز أو الدفع مقابل الوزن الزائد أو الحصول على تذاكر لرحلات إلى الوجهات التي تخدمها الخطوط الجوية القطرية وشركات تحالف ون وورلد وشركاء الخطوط الجوية القطرية الآخرين من شركات الطيران.

ولضمان ربح الكيومايلز عند التسوق في السوق الحرة القطرية، يجب على أعضاء نادي الامتياز أن يحرصوا على ذكر رقم عضويتهم عند إنهاء إجراءات السفر وأن يكون الرقم موضحًا على بطاقات الصعود للطائرة وذلك قبل الشراء من المتاجر المشاركة في الشراكة. لقائمة بالعلامات التجارية والمطاعم التي تنطبق عليها الشروط يُرجي زيارة www.qmiles.com.

حصل نادي الإمتياز للخطوط الجوية القطرية على لقب "أفضل برنامج مكافآت" بين شركات الطيران في المنطقة، كما حصل على جائزة "المزايا الرائعة" المقدمة ضمن جوائز فلاير توك السنوية السادسة لعام 2017. أما السوق الحرة القطرية فقد فازت بجائزة "أفضل جهة توظيف في قطاع السفر والفنادق" في قمة فيري إيست عام 2017 والتي عُقدت في هانغتشو بالصين في 3 نوفمبر 2017.