MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية ترحبان بأبطال التنس العالميين في بطولة قطر أكسون موبيل 2018 لتنس الرجال

البطولة تستقطب أفضل لاعبي التنس العالميين إلى الدوحة

الدوحة، قطر – تحتفل الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية بإفتتاح بطولة قطر أكسون موبيل 2018 لتنس الرجال بصفتيهما الراعيين الرسميين للبطولة.

وتقام فعاليات البطولة في مجمع خليفة الدولي للتنس والأسكواش خلال الفترة من الأول وحتى السادس من شهر يناير لعام 2018. ويشارك في نسخة هذا العام عدداً من أفضل لاعبي التنس العالميين، بقيادة المصنف الخامس عالمياً النمساوي دومينيك ثيم. وسيتنافس 32 لاعباً و16 فريقاً ضمن فعاليات البطولة على مدار ستة أيام، حيث تتجه كل الأنظار على أفضل اللاعبين العالميين لمعرفة من الذي سيفوز باللقب.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "يسرّ الخطوط الجوية القطرية رعاية نسخة هذا العام من بطولة قطر أكسون موبيل 2018 لتنس الرجال في دولة قطر. وتستقطب بطولة هذا العام أفضل اللاعبين العالميين وأكثرهم موهبةً للتنافس على لقب البطولة المرموقة".

وأضافت السيدة سلام الشوا: "أصبحت هذه البطولة السنوية جزءاً أساسياً من جدول الفعاليات الرياضية في دولة قطر بإجتذابها الآلاف من المشجعين العالميين والمحليين لمشاهدة أفضل لاعبي التنس العالميين أثناء تنافسهم للفوز باللقب. وليس لدى المشجعين أدنى شك بأن لقاءات هذا العام ستكون حافلة بالإثارة كما جرت العادة. وتؤمن الخطوط الجوية القطرية بقوة الرياضة في جمع الناس معاً وتفتخر بدعم جهود دولة قطر كوجهة عالمية مثالية لإستضافة الأحداث الرياضية والترفيهية".

من جهته، قال السيد لويس جاسيت، نائب أول الرئيس التنفيذي للسوق الحرة القطرية: "يسعد السوق الحرة القطرية المشاركة في هذا الحدث الرياضي الرائع والترحيب بالزوّار من مختلف الأعمار لمشاهدة فعاليات البطولة. ولن ندخر جهداً لتمكين المشجعين من تجربة الضيافة الشهيرة لدولة قطر والترحيب بهم أفضل ترحيب".

وأضاف السيد جاسيت: "نتيح لجميع المشجعين جوائز خاصة في جناح السوق الحرة القطرية، حيث سيحصل أربعة فائزين على جوائز رائعة وموقّعه من قبل أفضل اللاعبين المشاركين في البطولة".

وسوف تؤكد كل من الخطوط الجوية القطرية والسوق الحرة القطرية حضورهما في البطولة من خلال استضافة جناح خاص في قرية الرعاة، لتتيح الفرصة أمام محبي التنس لتجربة ضيافتهما الشهيرة والعالمية. وسوف تقدم السوق الحرة القطرية هدايا مميزة موقّعة من قبل اللاعبين، حيث سيتم توزيعها على أربعة فائزين.

والخطوط الجوية القطرية هي راعي الطيران الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، و تشمل برعايتها كل من كأس العالم روسيا 2018 FIFA وكأس العالم للأندية FIFA وغيرها من البطولات.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية أسطول طائرات حديث يضم أكثر من 200 طائرة إلى أكثر من 150 وجهة عمل وترفيه في الشرق الأوسط وأوروبا وأفريقيا وآسيا ومنطقة المحيط الهادئ وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية. وسوف تطلق الخطوط الجوية القطرية رحلاتها إلى العديد من الوجهات خلال عام 2018، بما في ذلك كانبيرا في أستراليا وثيسالونيكي في اليونان وكارديف في المملكة المتحدة وغيرها.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.