MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية والقطرية للعطلات تقدمان باقات سفر مميزة لحضور مباريات كأس العالم روسيا 2018 FIFA

مجموعة من باقات السفر متاحة الآن لحضور مباريات البطولة الصيف القادم*

باقات السفر الحصرية من القطرية للعطلات تشمل حجز رحلات وفنادق وتذاكر رسمية لحضور مباريات كأس العالم روسيا 2018 FIFA

الدوحة، قطر – أطلقت الخطوط الجوية القطرية والقطرية للعطلات، إحدى الشركات التابعة للناقلة القطرية، باقات سفر حصرية تشتمل على تذكرة سفر وإقامة فندقية وتذاكر رسمية لحضور مباريات بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA. وسوف تقام مباريات البطولة خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 15 يوليو 2018.

وبإمكان مشجعي كرة القدم من شتى أنحاء العالم شراء باقات السفر من القطرية للعطلات عبر الموقع الالكتروني www.qrfootballpackages.com، واختيار المباراة التي يودون حضورها، سواء كانت في الأدوار الأولى أو في الدورين النصف النهائي والنهائي لبطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA.

وعلى المشجعين اختيار الباقة التي تناسب احتياجاتهم من بين مجموعة من باقات السفر المتنوعة ذات الأسعار المختلفة، حيث تم تصميم هذه الباقات من أجل تمكينهم من الاستمتاع بأقوى بطولات كرة القدم في العالم. ويوفّر موقع الحجز جميع المعلومات حول باقات السفر، بالإضافة إلى سعر كل باقة وما تحتويه من خدمات، لتساعدهم على حجز الباقة التي تنال إعجابهم وتناسبهم بسهولة وسلاسة. وتختلف الأسعار بناءً على تذكرة المباراة ونوع الإقامة الفندقية وبلد المغادرة.

ويشار إلى أن تذاكر المباريات الرئيسية في دور المجموعات والأدوار النهائية تنفذ بسرعة، وعليه فإن القطرية للعطلات تتيح الفرصة أمام العملاء لحجز باقات السفر بناءً على مبدأ الأسبقية. وزادت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً من عدد رحلاتها إلى روسيا، حيث تسيّر الآن رحلة مباشرة يومياً إلى مدينة سانت بطرسبرغ وثلاث رحلات يومياً إلى العاصمة الروسية موسكو، لتساهم بذلك في إتاحة المزيد من خيارات السفر إلى روسيا.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "يُسعدنا إتاحة هذه الباقات أمام جميع مشجعي كرة القدم لحضور مباريات كأس العالم روسيا 2018 FIFA بصفتنا الشريك والطيران الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA). ونؤمن في الناقلة القطرية بأن الرياضة وسيلة لجمع الناس معاً، لذلك يسرّنا توفير هذه الباقات لجميع مسافرينا وتمكينهم من الاستمتاع بأقوى بطولات كرة القدم في العالم ومنحهم تجربة سفر مميزة على متن رحلاتنا".

وأضافت السيدة سلام الشوا: "يسرّنا الإعلان عن هذه الباقات بعد إطلاق رحلاتنا المباشرة مؤخراً إلى مدينة سانت بطرسبرغ في روسيا ، حيث نتطلع الآن إلى إتاحة المزيد من خيارات السفر إلى روسيا أمام المسافرين من شتى أنحاء العالم عبر مقر عملياتنا مطار حمد الدولي".

ودشّنت الخطوط الجوية القطرية رحلاتها المباشرة إلى عاصمة الثقافة الروسية سانت بطرسبرغ في 19 ديسمبر لعام 2017، لتضاعف الناقلة من عدد الوجهات التي تسيّر رحلاتها إليها في روسيا إلى وجهتين. وتشغّل الناقلة الوطنية لدولة قطر طائرة من طراز إيرباص A320 على الرحلة اليومية إلى سانت بطرسبرغ، حيث تضم هذه الطائرة 12 مقعد يمكن تحويله إلى سرير كامل الإنحناء في مقصورة درجة رجال الأعمال، و120 مقعد في مقصورة الدرجة السياحية. وتوفّر هذه الطائرة عدداً غير محدود من الخيارات الترفيهية لجميع المسافرين عبر نظام أوريكس ون الترفيهي على متن الطائرة.

وتستعد الخطوط الجوية القطرية، الحائزة على جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 من سكاي تراكس، لإطلاق رحلاتها الحائزة على تصنيف خمس نجوم إلى العديد من الوجهات الجديدة خلال عام 2018، بما في ذلك كانبيرا في أستراليا وبينانغ في ماليزيا وثيسالونيكي في اليونان وكارديف في المملكة المتحدة.

وترعى الخطوط الجوية القطرية العديد من بطولات الإتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) بصفتها الشريك و الطيران الرسمي للإتحاد، بما في ذلك بطولة كأس العالم روسيا 2018 FIFA، وكأس العالم للأندية FIFA وكأس العالم للسيدات FIFA وكأس العالم قطر 2022 FIFA. وسوف تحصل الخطوط الجوية القطرية على العديد من الحقوق التسويقية وحقوق وضع شعارها على اللوحات الإعلانية خلال بطولتي كأس العالم FIFA القادمتين بفضل رعايتها لـ FIFA، حيث من المتوقع لكل بطولة أن تجذب عددًا ضخمًا من المتابعين يقدر بالمليارات.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها سانت بيتيرسبرغ شانغ ماي، كانبيرا، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم أكثر من 200 طائرة.