MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تفوز بجائزة "أفضل خدمات الضيافة" وجائزة "أفضل المأكولات والمشروبات" خلال حفل جوائز خيارات المسافرين أبيكس 2017

الدوحة، قطر -  حصدت الخطوط الجوية القطرية جائزة أفضل خدمات الضيافة على متن الرحلات وجائزة أفضل المأكولات والمشروبات خلال حفل جوائز خيارات المسافرين أبيكس 2017، الذي أقيم في لونغ بيتش في كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية. وحصلت الناقلة القطرية أيضاً على أعلى تصنيف من فئة الخمس نجوم من قبل أكثر من نصف مليون مسافر شاركوا في التصويت على هذه الجوائز المرموقة.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "يسعدنا الفوز بهذه الجوائز بفضل تصويت المسافرين، حيث يشكل تصويتهم وثقتهم بنا دافعاً لنا نحو الاستمرار في تعزيز تجربتهم وتقديم المزيد من الخدمات لهم على متن جميع رحلاتنا إلى شتى أنحاء العالم".

وأضاف سعادة السيد الباكر: "تؤكد هذه الجوائز بالإضافة إلى جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 من سكاي تراكس استمرارنا في الاستثمار لتعزيز خدماتنا الحائزة على تصنيف خمس نجوم والعديد من الجوائز لتكون الأفضل في العالم، حيث نضع الفرصة أمام جميع مسافرينا للاستمتاع بخدمة لا تضاهى وتناول أفضل المأكولات والمشروبات على متن رحلاتنا".

وكانت الخطوط الجوية القطرية شركة الطيران الوحيدة التي تحصل على جائزتين ضمن الخمسة جوائز الأولى خلال حفل أبيكس المرموق لعام 2017. واستضاف الحفل غاي بريان كيلي المسؤول عن الموقع الالكتروني "ذا بوينتس غاي"، الذي يقدم نقاط وأميال عالمية ونصائح للمسافرين الدائمين.

وتأتي هذه الجوائز بعد شهر واحد منذ فوز الخطوط الجوية القطرية بجائزة "أفضل تجربة في الأجواء" للعام الثالث على التوالي، وجائزة أفضل مبادرة للحقائب خلال فعاليات منتدى تجربة السفر المستقبلي العالمي 2017، والذي أقيم في لاس فيجاس في الولايات المتحدة الأمريكية.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز هذا العام، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران، الذي أقيم ضمن فعاليات معرض باريس الجوي. وبالإضافة إلى هذه الجائزة التي حازت عليها بفضل تصويت المسافرين من شتى أنحاء العالم، حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر خلال الحفل جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

وتتزامن هذه الجوائز العالمية مع تقديم الخطوط الجوية القطرية للعديد من الابتكارات بهدف الاستمرار في تعزيز تجربة المسافرين، حيث أطلقت الشهر الماضي خدمة التوصيل من وإلى المطار للمسافرين بهدف ضمان رحلة سلسة لهم منذ لحظة التوجه إلى المطار حتى لحظة الوصول إلى وجهتهم النهائية. وأطلقت الخطوط الجوية القطرية الشهر الماضي أيضاً مجموعة حصرية من حقائب مستلزمات السفر الجديدة من العلامات التجارية العالمية بريكس ونابا دوري للمسافرين على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال. وزادت الخطوط الجوية القطرية مؤخراً من عدد الخيارات الترفيهية المتاحة على نظامها الترفيهي "أوريكس ون"، حيث يحتوي الآن على حوالي 4000 خيار ترفيهي من آخر العروض التلفزيونية والأفلام والموسيقى وغيرها الكثير.

واستمرت الخطوط الجوية القطرية في تعزيز تجربة تناول الطعام على متن رحلاتها، حيث أطلقت مؤخراً خدمة "الاختيار المسبق لوجبات الطعام" للمسافرين على الرحلات الطويلة على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال من الدوحة، لتمنحهم المزيد من خيارات الاطعمة والمشروبات ليختاروا من بينها ضمن قائمة الأطعمة "ألا كارت".  وقدمت الناقلة القطرية أيضاً طبق سمك السلمون المحلي المدخن للمسافرين على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال.

وأطلقت الخطوط الجوية القطرية في وقت سابق من العام الحالي مقاعد كيو سويت للمسافرين على متن درجة رجال الأعمال. وتقدّم مقاعد كيو سويت لأول مرّة أسرّة مزدوجة في مقصورة درجة رجال الأعمال، بالإضافة إلى فواصل الخصوصية التي يمكن تحريكها لتمكّن المسافرين في المقاعد المتجاورة من تكوين غرفتهم الخاصة. وعلاوة على ذلك، تعطي الشاشات المتحركة الفرصة لزملاء العمل والأصدقاء والعائلات الذين يقومون بحجز المقاعد الأربعة في المنتصف لتحويل المساحة المخصصة لهم في مقصورة درجة رجال الأعمال إلى جناح خاص يمكّنهم من العمل والتواصل وتناول الطعام معاً. وتقدّم هذه الخصائص الجديدة والمبتكرة في كيو سويت أفضل تجربة سفر يمكن تخصيصها حسب رغبات المسافرين على متن درجة رجال الأعمال.

وتم جمع نتائج التصويت على الفائزين بجوائز خيارات المسافرين أبيكس 2017 بإستخدام تطبيق " تريبلت" من "كونكير" الذي يمكن المسافرين من إدارة سفرهم بإحترافية، حيث يتم جمع آراء المسافرين من جميع أنحاء العالم لتقييم ما يزيد عن نصف مليون رحلة خلال الفترة من أكتوبر 2016 وحتى يوليو 2017 على مقياس من نجمة إلى خمس نجوم. ويستند اختيار الفائزين بالجوائز بناء على نتائج التقييمات، مع تصنيف شركات الطيران الحائزة على تقييم أربع أو خمس نجوم في خانة شركات الطيران العالمية، شركات الطيران الإقليمية وشركات الطيران منخفضة التكلفة.

وتشغّل الخطوط الجوية القطرية أسطول طائرات حديث يضم 200 طائرة إلى أكثر من 150 وجهة عمل وترفيه في الشرق الأوسط وأوروبا وأفريقيا وآسيا ومنطقة المحيط الهادئ وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية. وسوف تطلق الخطوط الجوية القطرية رحلاتها إلى العديد من الوجهات خلال العام الحالي والعام القادم، بما في ذلك كانبيرا في أستراليا وشيانغ ماي في تايلاند وكارديف في المملكة المتحدة وغيرها.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157687407997213

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام17/18، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها شيانغ ماي، كانبيرا، ريو دي جانيرو، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 200 طائرة.
والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرة بوينج 777.

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.

irways/albums/72157687407997213