MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تحتفل بشهر التوعية بسرطان الثدي بإطلاق مجموعة حصرية من حقائب مستلزمات السفر باللون الزهري

الدوحة، قطر – تقدم الخطوط الجوية القطرية حقائب مستلزمات السفر الحصرية باللون الزهري للمسافرين على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال، وذلك للاحتفال بدعمها المتواصل لشهر التوعية بسرطان الثدي.

وتقدم الخطوط الجوية القطرية حقائب حصرية وراقية لمستلزمات السفر للمسافرين على الرحلات طويلة المدى في مقصورة الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال، حيث تم تصميم هذه الحقائب باللون الزهري حصرياً للخطوط الجوية القطرية من قبل شركة الحقائب الإيطالية الراقية "بريكس".

ويصاحب كل حقيبة لمستلزمات السفر المصممة للرجال والنساء بطاقة تم تصمميها خصيصاً من أجل حثّ المسافرين على دعم الجهود التي تبذل لمحاربة سرطان الثدي.

وقالت السيدة سلام الشوا، نائب أول الرئيس التنفيذي للتسويق والاتصالات والإعلام في الخطوط الجوية القطرية: "إن الخطوط الجوية القطرية داعم قوي لشهر التوعية بسرطان الثدي وللجهود الحثيثة التي تبذل بهدف البحث عن علاج ناجع لهذا المرض".

وأضافت السيدة سلام الشوا: " نتطلع من خلال حقائب مستلزمات السفر الجديدة إلى إلقاء الضوء على إلتزامنا المتواصل للتوعية بمرض سرطان الثدي الخطير والتأكيد على دعمنا المستمر للنساء اللاتي تعانين منه. وسوف نقدم حقائب مستلزمات السفر الجديدة والحصرية باللون الزهري للمسافرين من الرجال والنساء على الرحلات طويلة المدى على متن الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال".

ولطالما دعمت الخطوط الجوية القطرية شهر التوعية بسرطان الثدي بهدف محاربة هذا المرض، حيث تشجع موظفيها على ارتداء ملابس باللون الزهري خلال هذا الشهر من كل عام. وسوف يشارك العديد من موظفي الناقلة القطرية في عدد من ورش العمل والمحاضرات التوعوية والمبادرات التي تهدف إلى جمع التبرعات لمحاربة المرض والتنبيه بخطورته والتأكيد على أهمية الفحص الشخصي والكشف المبكر.

وتعد حقائب مسلتزمات السفر باللون الزهري أحدث المبادرات التي تقوم بها الخطوط الجوية القطرية لزيادة الوعي وجمع التبرعات لمحاربة مرض سرطان الثدي الذي يصيب الملايين من النساء حول العالم.

وتم إيجاد اللون الزهري الشهير بإسم "روز بومبادور"، الذي يستخدم في حقائب مستلزمات السفر الجديدة، في فرنسا عام 1757 في منشأة لتصنيع البورسلان في منطقة سيفر. وكان هذا اللون واحداً من خمسة ألوان أوجدتها المنشأة، حيث كانت هذه الألوان شهيرة جداً لتألقها وجمالها مما ساعد على وضع تعريف للفخامة والرفاهية في القرن الثامن عشر في فرنسا.
وسوف تقدم الخطوط الجوية القطرية للمسافرين على الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال نسخ مصغرة من حقائب مسلتزمات السفر مستوحاة من حقائب بريكس بيلاجيو وسينتيسيس، حيث تأتي كل حقيبة بهيكل معدني مغطي بالجلد. وتحتوي كل حقيبة على منتجات حصرية من شركة كاستيلو مونت فيبيانو فيتشيو الإيطالية الشهيرة ذات المنتجات الصديقة للبيئة، والمصنعة من زيت الزيتون الخالص. وتضم مجموعة العناية بالبشرة مرهم الشفاه ومرطب الوجه وكريم الترطيب المضاد لعلامات تقدم العمر للمسافرين على درجة رجال الأعمال، بالإضافة إلى كريم الانتعاش الليلي وجوارب باللون الزهري وقناع للنوم وسدادات للأذن ضمن الأطقم المتوفرة على الدرجة الأولى من بريكس.

وأطلقت الخطوط الجوية القطرية الشهر الماضي مجموعة حصرية من حقائب مستلزمات السفر الجديدة من بريكس، حيث تأتي هذه الحقائب الراقية بألوان الخريف الأربعة؛ وهي الأصفر والأزرق الداكن والأحمر والبني، وتقدّم للمسافرين على الرحلات طويلة المدى على متن الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال. ويحظى المسافرون على الرحلات متوسطة المدى على متن الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال من الخطوط الجوية القطرية بحقيبة مستلزمات السفر المصممة من قبل العلامة التجارية العالمية نابا دوري، حيث تظهر على الحقائب الجديدة صور لوجهات مختلفة للخطوط الجوية القطرية، بما في ذلك تايلاند وهولندا والصين والدوحة. وبإمكان المسافرين الدائمين إضافة الحقيبتين الجديدتين إلى مجموعة الحقائب التي يمتلكونها والمقدمة من الناقلة القطرية، حيث يجمع تصميم حقائب المستلزمات الشخصية من القطرية بين الأصالة والحداثة، وتحتوي على مجموعة من اكسسوارات السفر الضرورية.

وسوف تضيف الخطوط الجوية القطرية العديد من الوجهات إلى شبكة وجهاتنا المتنامية خلال العام الحالي والعام القادم، بما في ذلك كانبيرا في أستراليا وشيانغ ماي في تايلاند، وغيرها الكثير. وسوف يحظى المسافرين بالفرصة للسفر إلى أكثر من 150 وجهة على شبكة وجهات الناقلة القطرية عبر مقر عملياتها مطار حمد الدولي في الدوحة الحائز على تصنيف خمس نجوم.

وتعد الناقلة الوطنية لدولة قطر والرائدة في تقديم أحدث الخدمات في قطاع الطيران، واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً وتشغّل واحداً من أحدث أساطيل الطائرات في العالم. وتزامناً مع احتفالاتها بعشرين عام على إطلاق عملياتها، تسيّر الخطوط الجوية القطرية اسطولاً حديثاً يتألف من 200 طائرة تتجه إلى وجهات العمل والسياحة في القارات الست.

للصور:https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157687403380454

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 17/18، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها شيانغ ماي، كانبيرا، ريو دي جانيرو، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 200 طائرة.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرة بوينج 777.

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.