الخطوط الجوية القطرية تهنئ سام بيرد الفائز بلقب سباق فورمولا إي نيويورك 2017

الدوحة، قطر – يسرّ الخطوط الجوية القطرية، راعي الطيران الرسمي لسلسلة سباقات فورمولا إي للسيارات الكهربائية، أن تتقدم بالتهنئة إلى سام بيرد الفائز بلقب سباق فورمولا إي نيويورك 2017، والذي أقيم في محيط محطة بروكلين للرحلات البحرية في 15-16 يوليو 2017.

وكانت الناقلة الوطنية لدولة قطر الراعي الرسمي لسباق الخطوط الجوية القطرية فورمولا إي باريس 2017، الذي أقيم في محيط مجمع مباني ليزانفاليد في العاصمة الفرنسية باريس في شهر مايو من عام 2017.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "بصفتنا شريك الطيران الرسمي لسباق فورمولا إي نيويورك، يسرّنا تهنئة الفائز بلقب السباق سام بيرد وتهنئة القائمين على السباق بعد استضافة هذا الحدث الشيّق والناجح في مدينة نيويورك، والتي تعد واحدة من المحطات المهمة على شبكة وجهاتنا. ويسعدنا الاحتفال بمناسبة مرور عشرة أعوام على تدشين رحلاتنا إلى نيويورك الذي أقيم الشهر الماضي، حيث تم إضاءة مبنى "امباير ستيت" بألوان الخطوط الجوية القطرية".

وأضاف سعادة السيد الباكر: " لذلك يسرّنا إتاحة مقاعد كيو سويت للمسافرين على متن الرحلات إلى نيويورك في الخريف القادم. ومن شان مقاعد كيوسويت إرساء معايير جديدة للسفر وذلك بتوفير تجربة سفر على درجة رجال الأعمال مشابهة لتلك على الدرجة الأولى".

وتقدّم مقاعد كيو سويت لأول مرّة أسرّة مزدوجة في مقصورة درجة رجال الأعمال، بالإضافة إلى فواصل الخصوصية التي يمكن تحريكها لتمكّن المسافرين في المقاعد المتجاورة من تكوين غرفتهم الخاصة. وتمنح الفواصل والشاشات المتحركة الفرصة لزملاء العمل والأصدقاء والعائلات الذين يقومون بحجز المقاعد الأربعة في المنتصف لتحويل المساحة المخصصة لهم في مقصورة درجة رجال الأعمال إلى جناح خاص يمكّنهم من العمل والتواصل وتناول الطعام معاً. وتقدّم هذه الخصائص الجديدة والمبتكرة في كيو سويت أفضل تجربة سفر يمكن تخصيصها حسب رغبات المسافرين على متن درجة رجال الأعمال.

وقامت الخطوط الجوية القطرية، بصفتها شريك الطيران الرسمي لسباق نيويورك للسيارات الكهربائية، بإتاحة الفرصة لمجموعة مختارة من كبار الشخصيات لعيش تجربة الدرجة الأولى في نادي إموشن في ضمن موقع الحدث.

وتعد بطولة الفورمولا إي أول سلسلة سباق فورمولا للسيارات الكهربائية التي تقام في شوارع أشهر المدن العالمية، بما في ذلك هونغ كونغ ومراكش وبوينس آيرس وموناكو وباريس ونيويورك ومونتريال. وتعكس البطولة الرؤية المستقبلية لقطاع صناعة السيارات، لتشكل منصّة لإستعراض أحدث الابتكارات في تكنولوجيا السيارات الكهربائية وحلول الطاقة البديلة.

والخطوط الجوية القطرية هي الراعي الرسمي لمجموعة من الفعاليات والبطولات الرياضية البارزة، بما في ذلك بطولتي قطر أكسون موبيل المفتوحة لتنس الرجال وقطر توتال المفتوحة لتنس السيدات، بالإضافة إلى كونها الشريك الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) والراعي الرسمي لبطولتي كأس العالم لكرة القدم في 2018 و 2022. وتمتلك الناقلة الوطنية لدولة قطر أسطول طائرات يعد من بين الأكثر كفاءة في العالم، حيث تجمع طائراتها بين السرعة والفعالية وإمكانية قطع المسافات الطويلة.

وتستمر الخطوط الجوية القطرية بتقديم خدماتها الحائزة على عدة جوائز للمسافرين على جميع الدرجات إلى الولايات المتحدة الأمريكية وغيرها من الوجهات. وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز هذا العام، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 وجائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى من قبل سكاي تراكس. وتسيّر الناقلة الوطنية لدولة قطر رحلاتها إلى نيويورك وواشنطن العاصمة (منذ عشرة أعوام) وأتلانتا وبوسطن وشيكاغو ودالاس فورت ورث وهيوستن ولوس أنجلوس وميامي وفيلادلفيا. وأعلنت الناقلة عن خططها لتدشين رحلاتها إلى سان فرانسيسكو في عام 2018.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157683700836333

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام /182017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها صحار، براغ، سكوبيه، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 200 طائرة.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319 وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرات بوينج 777 وطائرة بوينج 747.

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.