السوق الحرة القطرية تفتتح متجر لبولو رالف لورين في مطار حمد الدولي

الدوحة، قطر – يسر السوق الحرة القطرية الإعلان عن افتتاح متجر بولو رالف لورين الجديد في مطار حمد الدولي. ويعزز افتتاح المتجر الجديد من تجربة التسوق في السوق الحرة القطرية، التي تحتوي الآن على أكثر من 90 متجر عالمي راقي توفّر تجربة تسوق مميزة لجميع المسافرين عبر مطار حمد الدولي الحائز على تصنيف الخمسة نجوم.

ويحتوي متجر بولو رالف لورين على مجموعة من الملابس الرسمية والرياضية وقمصان البولو للرجال، بالإضافة إلى الإكسسوارات والحقائب، حيث يحظى جميع المسافرين عبر مطار حمد الدولي بالفرصة للإختيار من بين مجموعة متنوعة من هذه المنتجات الراقية.

وقال السيد لويس جاسيت ، نائب أول الرئيس التنفيذي للسوق الحرة القطرية: "يسرنا افتتاح فرع للعلامة التجارية الشهيرة بولو رالف لورين في السوق الحرة القطرية لتنضم إلى العديد من العلامات التجارية المتوفرة في مطار حمد الدولي. وتشتهر بولو رالف لورين عالمياً بتصميمها لملابس كلاسيكية عالية الجودة تلبي مختلف الأذواق، لتعزز بذلك تجربة التسوّق في المتاجر الراقية المتاحة في المطار. ولا شك بأن بولو رالف لورين سوف تجذب مختلف المسافرين، سواء أرادوا شراء شيئاً لأنفسهم أو شراء هدية لعائلاتهم وأصدقائهم".

ويأتي افتتاح متجر بولو رالف لورين بعد افتتاح العديد من المتاجر المتنوعة في مطار حمد الدولي، بما في ذلك ثالث فرع لمتجر الذهب، وافتتاح متجر للعلامة البريطانية الفاخرة للعطور بنهاليغونز – أول فرع لبنهاليغونز في دولة قطر. وتهدف السوق الحرة القطرية من خلال افتتاح هذه المتاجر إلى توفير تجربة تسوق لا تنسى للمسافرين عبر المطار الحائز على عدة جوائز.

وتحتفل بولو رالف لورين هذا العام بمرور 50 عاماً على تأسيسها وعلى تقديم مختلف التصاميم الراقية التي تعكس الأناقة الحديثة والملابس الغير رسمية الفاخرة. ولا ترتكز رؤية رالف لورين على تصميم الملابس فقط، ولكن ترتكز أيضاً على بناء نمط حياة يتجاوز التوقعات وإلهام الناس على المشاركة في حلم هذه العلامة التجارية.

وتمتد السوق الحرة القطرية على مساحة 40 ألف متر مربع في في مطار حمد الدولي بحيث تشمل مجموعة من المحلات المختلفة و المطاعم الفاخرة و المقاهي، وتضم 90 متجراً للملابس و الماركات العالمية و الالكترونيات وغيرها الكثير التي تناسب اذواق جميع المسافرين، بالإضافة إلى أكثر من 30 مطعماً ومقهى تشمل اختيارات من الاطباق العالمية والمحلية.

وتعدّ السوق الحرة القطرية واحدة من الأسواق التي حققت نجاحاً باهراً في الشرق الأوسط وعالمياً حيث حققت نمواً من خانتين على نحو سنوي لتصبح حالياً ثاني أضخم مشغل للأسواق الحرة في منطقة الشرق الأوسط. وتوفّر السوق الحرة القطرية لعملائها ما يلبي أذواقهم بتشكيلة واسعة من العلامات العالمية التي تقدم أحدث المنتجات لمصممين عالميين، بما في ذلك بلغاري وهيرميس وجورجيو أرماني وهوغو بوس ومون بلان ورولكس وشانيل.

وحقق مطار حمد الدولي عددا من الإنجازات الباهرة خلال عام 2017 من ضمنها تصنيفه كمطار من فئة الخمسة نجوم من قبل سكاي تراكس، وقد أصبح بذلك واحداً من ضمن خمسة مطارات في العالم حازت على هذا التصنيف. كما صُنِّف المطار في وقت سابق من هذا العام كسادس أفضل مطار على مستوى العالم ضمن فعاليات حفل جوائز سكاي تراكس 2017، متقدماً أربعة مراكز عن عام 2016. كما حاز المطار أيضا على لقب أفضل مطار في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي، وأفضل خدمة موظفين في الشرق الأوسط للعام الثاني على التوالي.

للصور:https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157688211988275

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 17/18، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها صحار، براغ، سكوبيه، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 200 طائرة.
والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرة بوينج 777.

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.