MDD VerticaFare Tracking ID Dynamic Fare Tracking ID Histogram Fare Tracking ID Fares Strip Fare Tracking ID

الخطوط الجوية القطرية تحتفل بالنجاح الكبير لمهرجان قطر جودوود للفروسية

الدوحة ، قطر - استمتع أكثر من 100 ألف شخص من محبي سباقات الخيل بحضور مهرجان قطر جودوود للفروسية الذي يعد واحداً من أفضل سباقات الخيول في العالم. واستمر السباق لمدة خمسة أيام محافظاً على سمعته ومكانته كواحدٍ من أبرز الأحداث الرياضية في "موسم الصيف البريطاني".

وعلى الرغم من حالة الطقس الماطرة، حضر أكثر من 25،000 شخص سباق اليوم الأخير الذي شهد تنافس أفضل الفرسان وأقوى الخيول في واحد من أبرز المواسم في سباقات الخيول في المملكة المتحدة.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية : "برهنت الشراكة بين الخطوط الجوية القطرية ونادي السباق والفروسية على أهميتها وقدرتها على تحقيق النجاح لمهرجان قطر جودوود للفروسية 2017، حيث تأتي هذه الشراكة تتويجاً لموسم ناجح للمتسابقين والخيول على حد سواء".

وأضاف سعادة السيد الباكر قائلاً: "المملكة المتحدة سوق مهم جداً بالنسبة للخطوط الجوية القطرية، لذلك فإن شراكتنا مع مهرجان قطر جودوود للفروسية فرصة ممتازة للتواصل مع عملائنا القيمين وعرض المنتجات والخدمات ذات الخمس نجوم التي تقدمها الخطوط الجوية القطرية بما في ذلك مقعد الدرجة الأولى المتوفر على متن الطائرة A380 إلى وجهة هيثرو".

بدوره قال السيد ناصر شريدة الكعبي، مدير عام نادي السباق والفروسية: "تعتبر الشراكة مع الخطوط الجوية القطرية من أهم أسباب النجاح الذي يحققه مهرجان قطر جودوود دائماً، حيث تساعدنا على تقديم الأفضل ورفع مستوى هذا الحدث الرائع. ونحن نتطلع إلى توسيع شراكتنا مع القطرية لضمان بقائها شريكاً للسباق في السنوات القادمة".

وقال آدم واتروورث، المدير العام في جودوود للرياضة: "إن الشراكة بين الخطوط الجوية القطرية ونادي السباق والفروسية تجعل من مهرجان قطر جودوود وجهة مفضلة لعشاق السباقات. وعلى الرغم من الحالة الجوية الماطرة، فقد ظهرت الشمس في اليوم الأخير وانتهى السباق بطريقة رائعة. وقد كان مهرجاناً مميزاً بكافة المقاييس من حيث السباق والطقس الجيد والأجواء الرائعة".

وشهد السباق منافسة قوية بين متسابقَين من قطر شاركا في مسابقة قطر ساسكس ستيكس، التي بلغت قيمة جائزتها النقدية مليون جنيه استرليني.

وامتطى الفارس الشهير فرانكى ديتوري الجواد "الجازي"، والذي يملكه الشقب ويدربه المدرب فرانسوا روهوت،  ليفوز بلقب لو أورمارينز كوينز بلات أوك تري ستيكس، .

وفي الوقت نفسه فاز الجواد "طيف" بجائزة قطر ستيكس الدولية، ويملكه معالي الشيخ عبد الله بن خليفة آل ثاني، ويدربه ألبان دي ميول ويمتطيه أوليفر بيسلير.

كما شهد المهرجان مسابقة الخطوط الجوية القطرية لاختيار أجمل قبعة في يوم السيدات. وقد قامت هيرميون أوليفيا الخبيرة في مجال الأزياء، بإختيار قبعة بيضاء مزينة بزهرة السوسنة، وذلك لبساطتها وأناقتها العالية، وحصلت صاحبة القبعة المحظوظة على تذكرتي سفر على درجة رجال الأعمال (ذهاب وإياب) من المملكة المتحدة إلى الدوحة، بالإضافة إلى إقامة فندقية من فئة الخمسة نجوم مقدمة من نادي السباق والفروسية. وقد تنافس المشاركون على إنستاغرام عبر الوسم #QatarAirways

تسيّر الخطوط الجوية القطرية 72 رحلة مباشرة في الأسبوع من مطارات هيثرو ومانشستر وبرمنجهام وادنبره إلى الدوحة ومنها إلى شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة. كما ستدشن الخطوط الجوية القطرية 26 وجهة جديدة حول العالم مع نهاية العام 2018 من ضمنها: شيانغ ماي في تايلاند وريو دي جنيرو في البرازيل وسان فرانسيسكو في الولايات المتحدة الاميركية وسانتياغو في تشيلي.

وحصلت الخطوط الجوية القطرية على مجموعة من الجوائز هذا العام، بما في ذلك جائزة أفضل خطوط طيران في العالم لعام 2017 للمرة الرابعة في تاريخها خلال حفل جوائز سكاي تراكس العالمية لشركات الطيران 2017. كما حصدت الناقلة الوطنية لدولة قطر جائزة أفضل خطوط طيران في الشرق الأوسط وجائزة أفضل درجة رجال أعمال في العالم وجائزة أفضل صالة انتظار لمسافري الدرجة الأولى في العالم.

للصورhttps://www.flickr.com/photos/qatarairways/sets/72157683930676752

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام  2017/18، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها صحار، براغ، سكوبيه، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 200 طائرة.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319 وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 200 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرات بوينج 777 وطائرة بوينج 747.

بريد إلكتروني:  qrmedia@qatarairways.com.qa
موقع إلكتروني:  www.qatarairways.com

للاطلاع على صور الخطوط الجوية القطرية، يرجى زيارة:  http://www.qatarairways.com/corporateimages