أسبوع حافل بالجوائز لأطقم المستلزمات الشخصية من الخطوط الجوية القطرية

الناقلة القطرية تفوز بجائزتين عن أطقم المستلزمات الشخصية على الدرجة السياحية خلال جوائز الضيافة على متن الطائرة وحفل باكس إنترناشونال

10 إبريل 2017

الدوحة، قطر – فازت الخطوط الجوية القطرية بجائزتين مرموقتين في بداية شهر أبريل عن أطقم المستلزمات الشخصية على الدرجة السياحية، وذلك خلال حفل جوائز الضيافة على متن الطائرة وحفل جوائز مجلة باكس إنترناشونال الأسبوع الماضي.

وقال السيد روسن ديميتروف، نائب أول الرئيس التنفيذي لتجارب العملاء في الخطوط الجوية القطرية: "إن الفوز بجائزتين خلال أسبوع واحد عن أطقم المستلزمات الشخصية التي أطلقناها مؤخراً للمسافرين على الدرجة السياحية يعدّ إنجازأ هاماً ويقودنا خطوة للأمام نحو أن نصبح أفضل خطوط طيران في العالم. ونفخر في الخطوط الجوية القطرية بأن نشتهر بجودة المستلزمات الشخصية المقدّمة على متن الرحلات والتي صمّمت من أجل المزيد من الراحة والاسترخاء للمسافرين."

وفازت الناقلة القطرية بجائزة أفضل أطقم المستلزمات الشخصية على الدرجة السياحية خلال حفل جوائز الضيافة على متن الطائرة، بينما قدّمت مجلة باكس انترناشونال جائزة أفضل أطقم المستلزمات الشخصية على الدرجة السياحية في الشرق الأوسط للخطوط الجوية القطرية.

وتستلهم حقيبة المستلزمات الشخصية تصميمها بصور من شبكة الوجهات العالمية للناقلة القطرية وسيتم تجديد التصاميم الخارجية للحقائب كل أربعة أشهر لتغطي مختلف الوجهات ضمن شبكتها والتي تزيد عن أكثر من 150 وجهة. وتضم الحقيبة الجديدة مستلزمات توفّر للمسافرين الراحة والعناية الشخصية منها مرطب الشفاه ومجموعة العناية بالأسنان "ميرادينت" إضافة إلى قناع للنوم، وجوارب وسدادات للأذن، بما يضفي قيمة استثنائية على تجربة السفر الكلية.

وتم تطوير أطقم المستلزمات الشخصية من قبل الخطوط الجوية القطرية بالتعاون مع مزوّد المنتجات على متن الطائرات "فورميا".

وفازت الخطوط الجوية القطرية الأسبوع الماضي بأربعة جوائز عن أربع فئات مختلفة خلال حفل جوائز ترافل بلس لحقيبة المستلزمات الشخصية. وفازت أطقم المستلزمات الشخصية الجديدة على متن رحلات الخطوط الجوية القطرية بجائزة أفضل أطقم المستلزمات الشخصية للسيدات على الدرجة الأولى وجائزة أفضل أطقم المستلزمات الشخصية على درجة رجال الأعمال في الشرق الأوسط وجائزة أفضل حقيبة جودي للأطفال فوق ست سنوات وجائزة أفضل أطقم نوم خلال الحفل.

وتأتي هذه الجوائز في وقت تقوم فيه الخطوط الجوية القطرية بتقديم العديد من الابتكارات لتعزيز تجربة المسافرين. ومن هذه الابتكارات، قامت الناقلة القطرية الشهر الماضي بالكشف عن كيو سويت؛ وهو التجربة الجديدة للسفر على درجة رجال الأعمال، حيث بإمكان المسافرين في مجموعات من اثنين أو ثلاثة او أربعة إعادة تشكيل مقاعدهم داخل مقصورة درجة رجال الاعمال بما يناسب احتياجاتهم. ويقدّم كيو سويت أيضاً لأول مرة أسرّة مزدوجة للمسافرين على درجة رجال الأعمال. ومن شأن هذا الابتكار أن يغير مفهوم الطيران على هذه الدرجة، والتي أصبحت تجربة السفر فيها مشابهه لتلك على الدرجة الاولى.

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2017/18، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها دبلن، نيس، سكوبيه، سراييفو وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 195 طائرة.

فازت الخطوط الجوية القطرية بلقب "أفضل درجة رجال أعمال في العالم" وكذلك جائزة "أفضل صالة رجال أعمال في العالم" بالإضافة إلى جائزة "أفضل خدمة موظفين في خطوط الطيران في الشرق الأوسط" خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية 2016.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld"  العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 و A319 وبعض طائرات الإيرباص A320 و A330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما تقدم القطرية الرعاية لنواد رياضية عالمية منها فريق نادي برشلونة لكرة القدم والنادي الأهلي السعودي لكرة القدم. تعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الناس من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

تسيّر القطرية للشحن الجوي، ثالث أكبر شركة للشحن الجوي في العالم، رحلاتها إلى أكثر من 50 وجهة خاصة للشحن عبر مقر عملياتها في الدوحة. كما تقدم القطرية للشحن الجوية خدمات الشحن إلى أكثر من 150 وجهة رئيسية للسياحة والأعمال على متن 195 طائرة ركاب. ويضم أسطول القطرية للشحن الجوي حالياً: ثماني طائرات إيرباص A330 و12 طائرات بوينج 777 وطائرة بوينج 747.

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.