الخطوط الجوية القطرية تكشف النقاب عن مستقبل السفر على درجة رجال الأعمال في افتتاح معرض "آي تي بي برلين"

الناقلة القطرية تعرض لأول مرة تجربة درجة رجال الأعمال الجديدة خلال حدث حصري

06 مارس 2017

الدوحة، قطر - تعتزم الخطوط الجوية القطرية خطف الأضواء في اليوم الأول من معرض "آي تي بي برلين" في 8 مارس حيث ستقوم الناقلة القطرية بكشف النقاب عن تجربة مقصورة درجة رجال الأعمال الجديدة خلال حفل حصري بحضور وسائل الإعلام العالمية وممثلين عن قطاع الطيران وضيوف من كبار الشخصيات.

ومن المنتظر أن يُحدِث المقعد الجديد، الذي أحدثته الخطوط الجوية القطرية، ثورة في تجربة السفر على درجة رجال الأعمال للمسافرين سواء كانت رحلاتهم بهدف العمل أو الترفيه. مدعومة بمجموعة من الابتكارات الأخرى لنيل رضى المسافرين مثل وجبات الطعام حسب الطلب ووسائل الراحة والترفيه، سترفع مقصورة رجال الأعمال الجديدة، الحائزة على عدة جوائز، شعار التحدي أمام المعايير والتوقعات في قطاع السفر.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، بهذه المناسبة: "تقوم الخطوط الجوية القطرية عادةً بكشف آخر ما توصلت له في عالم رحلات الطيران والطائرات خلال معرض آي تي بي برلين بحضور المهتمين ووسائل الإعلام العالمية وممثلين عن قطاع الطيران. وهذه السنة لن تكون استثناءً وأنا شخصياً فخور بكشف النقاب عن مستقبل السفر على درجة رجال الأعمال في اليوم الأول من المعرض. ويعرض جناح درجة رجال الاعمال للخطوط الجوية التحديثات الثورية التي قامت بها الناقلة القطرية لتقديم تجربة سفر استثنائية التي يستحقها مسافرينا".

هذا وسيقام الحدث الرسمي للكشف عن المقصورة الجديدة لدرجة رجال الأعمال في تمام الساعة 11:00 صباحاً في اليوم الاول من معرض آي تي بي برلين في القاعة 2.2، حيث سيحضر الحدث مجموعة من ممثلي وسائل الإعلام ونخبة من الضيوف، منهم عمدة برلين السيد مايكل مولر وسفير دولة قطر لدى ألمانيا سعادة الشيخ سعود بن عبدالرحمن ال ثاني. وسيتم نقل الحدث مباشرةً على صفحة الخطوط الجوية القطرية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك. وستقوم الناقلة القطرية بعقد مؤتمر صحفي بعد الكشف الرسمي للجناح في سيتي كيوب، حيث سيحظى ممثلي وسائل الإعلام بلمحة عن أدق التفاصيل للتصميم الجديد للمقصورة.

وستدعو الخطوط الجوية القطرية زوار المعرض للإسترخاء في المقصورة الجديدة لدرجة رجال الأعمال حيث ستمنحهم لمحة عن مستوى الضيافة المقدمة على متن الرحلات. وبإمكان الزوار عيش هذه التجربة في مقر الناقلة القطرية في المعرض في جناح 207 و208، القاعة 2.2.  يشار إلى أن معرض آي تي بي برلين لهذا العام يكتسب أهمية استثنائية في ظل الاحتفال بالعام الثقافي قطر-ألمانيا، الذي يحظى برعاية الخطوط الجوية القطرية. ويحتفل الحدث الذي يمتد على مدى عامٍ كامل بالعلاقات التجارية والإقتصادية القوية بين البلدين. ويأتي العام الثقافي قطر-ألمانيا بعد تنظيم العام الثقافي قطر-اليابان في 2012 والعام الثقافي قطر-بريطانيا في 2013 والعام الثقافي قطر-البرازيل في 2014 والعام الثقافي قطر-تركيا في 2015 والعام الثقافي قطر-الصين في 2016.

وتعد الخطوط الجوية القطرية، الناقل الوطني لدولة قطر، واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً وتشغّل واحداً من أحدث الأساطيل في العالم. وحازت الخطوط الجوية القطرية على جائزة أفضل درجة رجال أعمال من سكاي تراكس في 2016 وفازت أيضاً بتصنيف خمس نجوم عن مقر عملياتها مطار حمد الدولي.

للصورhttps://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157679160988261

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها أوكلاند، شيانغ ماي، دبلن، نيس، سكوبجي، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 194 طائرة.

فازت الخطوط الجوية القطرية بلقب "أفضل درجة رجال أعمال في العالم" وكذلك جائزة "أفضل صالة رجال أعمال في العالم" بالإضافة إلى جائزة "أفضل خدمة موظفين في خطوط الطيران في الشرق الأوسط" خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية 2016.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld" العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 وA319 وبعض طائرات الإيرباص A320 وA330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما تقدم القطرية الرعاية لنواد رياضية عالمية منها فريق نادي برشلونة لكرة القدم والنادي الأهلي السعودي لكرة القدم. تعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الناس من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

بريد إلكتروني: qrmedia@qatarairways.com.qa

موقع إلكتروني: www.qatarairways.com

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.

للاطلاع على صور الخطوط الجوية القطرية، يرجى زيارة: http://www.qatarairways.com/corporateimages