الخطوط الجوية القطرية تثير إعجاب خبراء قطاع الطيران بتدشين تجربة رجال الأعمال الجديدة عالمياً

الناقلة القطرية الحاصلة على عدة جوائز كشفت أمس عن كيو سويت لدرجة رجال الأعمال أمام وسائل الإعلام العالمية في معرض آي تي بي برلين

09 مارس 2017

برلين، ألمانيا - كشفت الخطوط الجوية القطرية عن تجربة درجة رجال الأعمال الجديدة يوم أمس خلال عرض حصري عالمي في معرض آي تي بي برلين. وحظي العرض بحضور أكثر من 200 من وسائل الاعلام العالمية وممثلين عن قطاع الطيران وكبار الشخصيات. يشار إلى أن المعرض جذب إهتمام أكثر من 7000 زائر ليكون المنصة المثالية للكشف عن التصميم الثوري لمقعد درجة رجال الأعمال ومجموعة مستلزمات العناية الشخصية الراقية وملابس نوم مصممة حسب الطلب ومجموعات صحون وأطقم مائدة جديدة وقائمة أطعمة تناسب مختلف الأذواق

وكشفت الخطوط الجوية القطرية عن جناح "كيو سويت" لدرجة رجال الأعمال، الذي يُقدم لأول مرة أسرّة مزدوجة، أمام وسائل الإعلام العالمية ومشاهدين وكبار الشخصيات، منهم عمدة برلين السيد مايكل مولر والسفير القطري لدى ألمانيا سعادة الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني. وقامت الناقلة القطرية ببث الحدث مباشرة عبر الفيسبوك حيث شاهده الآلاف من المتابعين لتستمر بنهجها الرائد وتتيح الفرصة للجميع لمشاهدة هذا الحدث التاريخي .

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية: "إن هذه التجربة الجديدة لا يوجد لها مثيل وتعزز تجربة السفر على متن درجة رجال الأعمال، الحائزة على عدة جوائز، حيث سترفع مقصورة رجال الأعمال الجديدة شعار التحدي أمام المعايير والتوقعات في قطاع السفر. إن المقصورة الجديدة لدرجة رجال الأعمال تمثل مستقبل السفر على هذه الدرجة ولقد سعدت بردة فعل المسافرين ووسائل الإعلام والخبراء في عالم الطيران. وبعامنا العشرين، نفخر بأن نبقى في الطليعة في عالم الطيران من حيث الإبتكار والطموح للإستمرار بتقديم أفضل منتج وخدمة لعملائنا".

وتمكن ضيوف جناح الخطوط الجوية القطرية من رؤية نسخة طبق الأصل لجناح  كيو سويت حيث لاقى العرض موجه من التصفيق الحار. ورحب أفراد من طاقم الناقلة القطرية بالضيوف وشرحوا لهم المزايا الجديدة المتوافرة في كيو سويت. وحظي الجناح العائلي الفريد من نوعه بالعدد الأكثر من الضيوف الذين أرادوا عيش تجربة السفر مع أحبائهم، حيث يوفر الجناح العائلي لأول مرة الخصوصية التامة للعائلة. بالإمكان مشاهدة العرض من هنا

واستضاف سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية، مؤتمراً صحفياً حافلاً بحضور وسائل الاعلام من أوروبا وآسيا والولايات المتحدة الأمريكية الذين قدموا  لمعرفة المزيد عن جناح كيو سويت الفريدة من نوعه حيث أكدت وسائل الإعلام العالمية بالإجماع أن جناح كيو سويت يفتح آفاقاً جديدة للسفر على متن درجة رجال الأعمال.

وقال سعادة الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني، سفير دولة قطر لدى ألمانيا: "إن الكشف عن هذا المنتج من الطراز العالمي يجب أن يتم في حدث عالمي حيث كان لي الشرف بحضور هذا المناسبة الهامة ونحن فخورون بهذا الانجاز"".
وبالإضافة لإطلاق أول سرير مزدوج على درجة رجال الأعمال، يوفّر التصميم الجديد للمقعد فواصل الخصوصية التي يمكن للمسافرين في المقاعد المتجاورة سحبها لتحويل مقاعدهم إلى غرفة خاصة. وسيحظى الأصدقاء وزملاء العمل والعائلات الذين يسافرون معاً بالقدرة على تحويل المساحة المخصصة لهم على الطائرة إلى جناح خاص يعطيهم المزيد من الحرية للعمل وتناول الطعام والتحدث بفضل الفواصل القابلة للتعديل والشاشات المتحركة عند حجز المقاعد الأربعة في المنتصف. وتعطي هذه الخصائص المسافرين أقصى درجة من الخصوصية والحرية في تحويل بيئة السفر إلى ما يناسب إحتياجاتهم.

وتعدّ الخطوط الجوية القطرية، الناقل الوطني لدولة قطر والرائدة في تقديم أحدث الخدمات في قطاع الطيران، واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً وتشغّل واحداً من أحدث الأساطيل في العالم. وتمتلك الخطوط الجوية القطرية 194 طائرة حديثة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة عمل وسياحة في القارات الست.

وحازت الخطوط الجوية القطرية على جائزة أفضل درجة رجال أعمال من سكاي تراكس في 2016 وفازت أيضاً بتصنيف خمس نجوم عن مقر عملياتها مطار حمد الدولي.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157679506032060

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها أوكلاند، شيانغ ماي، دبلن، نيس، سكوبجي، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 194 طائرة.

فازت الخطوط الجوية القطرية بلقب "أفضل درجة رجال أعمال في العالم" وكذلك جائزة "أفضل صالة رجال أعمال في العالم" بالإضافة إلى جائزة "أفضل خدمة موظفين في خطوط الطيران في الشرق الأوسط" خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية 2016.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld" العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 وA319 وبعض طائرات الإيرباص A320 وA330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما تقدم القطرية الرعاية لنواد رياضية عالمية منها فريق نادي برشلونة لكرة القدم والنادي الأهلي السعودي لكرة القدم. تعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الناس من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

بريد إلكتروني: qrmedia@qatarairways.com.qa

موقع إلكتروني: www.qatarairways.com

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.

للاطلاع على صور الخطوط الجوية القطرية، يرجى زيارة: http://www.qatarairways.com/corporateimages