الخطوط الجوية القطرية تختتم مشاركتها في معرض آي تي بي برلين بتقديمها مقصورة جديدة كلياً

الناقلة القطرية تدشن مقصورة رجال الأعمال الجديدة لتعيد تعريف مفهوم السفر على هذه الدرجة

جناح الخطوط الجوية القطرية يرحب بالآلاف من الزوار و يتم مشاهدة جناح كيوسويت من قبل 430 مليون مشاهد حول العالم عبر وسائل الإعلام العالمية

11 مارس 2017

برلين، ألمانيا - اختتمت الخطوط الجوية القطرية مشاركتها في معرض "آي تي بي برلين"، حيث عرضت الناقلة القطرية مقصورة رجال الأعمال الجديدة كيو سويت خلال حفل حصري شهده المئات من الحضور، منهم عمدة برلين السيد مايكل مولر والسفير القطري لدى ألمانيا سعادة الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني وتم نقل العرض مباشرة  والذي شاهده أكثر من خمس ملايين متابع على صفحة الخطوط الجوية القطرية على فيسبوك .

في سابقة عالمية للسفر على درجة رجال الأعمال، قدمت الخطوط الجوية القطرية جناح كيو سويت في اليوم الأول من المعرض أمام وسائل الإعلام العالمية الذين قاموا بإذاعة الحدث مباشرة منهم قناة الجزيرة و سي أن أن وسي أن بي سي ويورو نيوز وتشانل نيو آسيا . ومن بين الأوائل الذين استعرضوا المقعد الجديد شخصياً السيد بيتر جرينبرج، المذيع الشهير لدى محطة سي بي اس الامريكية. وتشير التقديرات الأولية أن الحدث تم نقله إلى رقم ضخم من المشاهدين يصل إلى 430 مليون شخص في جميع أنحاء العالم.

يضع كيو سويت معايير جديدة للسفر على متن درجة رجال الأعمال عالمياً حيث يوفر هذا الجناح الحصري فواصل الخصوصية القابلة للحركة والتي يمكن إعادة ترتيبها لتكوين مكان يتسع لأربعة أشخاص يتيح للعائلات والأصدقاء الفرصة للتمتع بأوقاتهم معاً. وكشفت الناقلة القطرية حصرياً أيضاً عن أول سرير  مزدوج على درجة رجال الأعمال للمسافرين على مقاعد متجاورة.

يضع كيو سويت معايير جديدة للسفر على متن درجة رجال الأعمال عالمياً حيث يوفر هذا الجناح الحصري وقدمت الخطوط الجوية القطرية تحسينات على درجة رجال الأعمال الجديدة لتضع معايير جديدة للسفر على هذه الدرجة عالمياً. حيث عرضت الناقلة القطرية جناح جديد قابل للتعديل يتيح للمسافرين التمتع بفواصل قابلة للحركة والتي يمكن ترتيبها لتصبح غرفة رباعية تعطي العائلات والأصدقاء الفرصة للتمتع بأوقاتهم معاً بالإضافة إلى الكشف  حصرياً عن أول سرير مزدوج على درجة رجال الأعمال للمسافرين على مقاعد متجاورة.

وقال سعادة السيد أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية: "تستمر الخطوط الجوية القطرية بوضع معايير جديدة للسفر المترف وما تم كشف النقاب عنه في معرض آي تي بي برلين هذا العام كان ضمن هذه الجهود. وبتقديم الأجنحة الخاصة للمسافرين على درجة رجال الأعمال والمقاعد التي يمكن تعديلها بهدف العمل أو الترفيه، توفّر الناقلة القطرية للمسافرين على درجة رجال الأعمال تجربة سفر مماثلة للسفر على الدرجة الأولى. وبعامنا العشرين، نفخر بأن نؤكد طموحنا المتواصل بالإستمرار في الإبتكار لكسر الحواجز وتقديم لعملائنا أكثر مما يتوقعون وسنستمر بتطوير المزيد من الخدمات الرائعة لهم".

وسيحظى الأصدقاء وزملاء العمل والعائلات الذين يسافرون معاً بالقدرة على تحويل المساحة المخصصة لهم في مقصورة كيو سويت إلى جناح خاص يعطيهم المزيد من الحرية للعمل وتناول الطعام والتحدث بفضل الفواصل القابلة للتعديل والشاشات المتحركة عند حجز المقاعد الأربعة في المنتصف. إن هذه الخدمة تناسب احتياجات المسافرين في مجموعات أو لوحدهم.

وستوفر الناقلة القطرية قائمة جديدة من الأطعمة على متن رحلاتها تحتوي على مجموعة من الوجبات الخفيفة التي يمكن مشاركتها والتي تم تحضيرها خصيصاً للمسافرين على درجة رجال الأعمال. وستشمل التجربة الجديدة للسفر على درجة رجال الأعمال خدمة "الإفطار سريع" عند الاستيقاظ بالإضافة إلى إمكانية وضع لافتة "الرجاء عدم الإزعاج" من قبل المسافرين الذي يودون الإسترخاء أكثر في الأجنحة الخاصة. إن كل مقعد من المقاعد الجديدة مكسو بطبقة من الجلد تمت حياكته يدوياً بخيوط تأخذ من اللون الذهبي الوردي مصدراً لبريقها لتؤكد الخطوط الجوية القطرية بذلك استحقاقها بالفوز بجائزة أفضل درجة رجال أعمال في 2016 من قبل جوائز سكاي تراكس العالمية.

واستضاف سعادة السيد أكبر الباكر مؤتمراً صحافياً في اليوم الأول من "آي تي بي برلين" بحضور أكثر من 200 من وسائل الإعلام العالمية والتي قدمت لمعرفة المزيد عن خطط التوسع للخطوط الجوية القطرية ولمشاهدة مقصورة كيو سويت الجديدة والفريدة من نوعها. وأكدت وسائل الإعلام العالمية بالإجماع أن مقصورة كيو سويت الجديد تفتح آفاقاً جديدة للسفر على متن درجة رجال الأعمال.
وتمكن  زوار جناح الخطوط الجوية القطرية في المعرض من مشاهدة مقصورة  كيو سويت عن قرب ولمسوا فخامتها قبل مغادرتهم الحدث.

وأطلقت الخطوط الجوية القطرية أيضاً واجهة جديدة كلياً لنظام أوريكس ون الترفيهي، الحائز على عدة جوائز، والذي يحتوي على أكثر من 3000 خيار ترفيهي من البرامج والألعاب. وستوفّر الواجهة الجديدة سهولة في الإستخدام والتصفح لمحتويات النظام مثل الأفلام والموسيقى وبرامج التلفزيون لتؤكد الناقلة القطرية بذلك جهودها في تقديم أفضل الخيارات الترفيهية للمسافرين لحظة صعودهم على متن الطائرة.

وتعد الخطوط الجوية القطرية، الناقل الوطني لدولة قطر والرائدة في تقديم أحدث الخدمات في قطاع الطيران، واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً وتشغّل واحداً من أحدث الأساطيل في العالم. وتمتلك الخطوط الجوية القطرية 195 طائرة حديثة تتجه إلى أكثر من 150 وجهة عمل وسياحة في القارات الست.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157679506032060

تحتفل الخطوط الجوية القطرية، الناقلة الوطنية لدولة قطر، بعشرين عاماً على انطلاقتها و تقديم أفضل تجربة سفر عبر شبكة وجهاتها العالمية التي تضم أكثر من 150 وجهة رئيسية من وجهات السياحة والأعمال تحت شعار "معاً إلى كل مكان". في عام 2017، ستضيف الخطوط الجوية القطرية، وهي واحدة من أسرع شركات الطيران نمواً في العالم، عدداً من الوجهات المميزة الجديدة إلى شبكتها المتنامية من ضمنها أوكلاند، شيانغ ماي، دبلن، نيس، سكوبجي، وغيرها من الوجهات وذلك على متن أسطولها الحديث الذي يضم 195طائرة.

فازت الخطوط الجوية القطرية بلقب "أفضل درجة رجال أعمال في العالم" وكذلك جائزة "أفضل صالة رجال أعمال في العالم" بالإضافة إلى جائزة "أفضل خدمة موظفين في خطوط الطيران في الشرق الأوسط" خلال حفل توزيع جوائز سكاي تراكس العالمية 2016.

والخطوط الجوية القطرية هي عضو في تحالف"oneworld" العالمي الحائز على جوائز عديدة منها جائزة "أفضل تحالف طيران في العالم" من سكاي تراكس لعام2015  للعام الثالث على التوالي. وكانت الخطوط الجوية القطرية أول شركة طيران خليجية تنضم إلى هذا التحالف، ما يتيح للمسافرين على متن رحلاتها فرصة الاستفادة من خدمات نحو 1000 مطار في أكثر من 150 بلداً بالإضافة إلى 14,250 رحلة يومياً.

يوفر نظام الترفيه المطوّر الجديد "أوريكس ون" على متن طائرات الخطوط الجوية القطرية أكثر من 3,000 خيار ترفيه يضم باقة من أضخم الأفلام العالمية والبرامج التلفزيونية والموسيقى والألعاب وغيرها. كما يمكن لمسافري الخطوط الجوية القطرية على متن طائرات بوينغ 787 وإيرباص A350 وA380 وA319 وبعض طائرات الإيرباص A320 وA330 البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم حول العالم باستخدام خدمة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي" وشبكة الهاتف الجوال GSM.

وتفتخر الخطوط الجوية القطرية بدعمها لعدد من الفعاليات المحلية والدولية المميزة التي تساهم في إثراء المجتمعات في العالم. كما تقدم القطرية الرعاية لنواد رياضية عالمية منها فريق نادي برشلونة لكرة القدم والنادي الأهلي السعودي لكرة القدم. تعكس هذه الاستراتيجية مدى أهمية الرياضة كوسيلة لتقريب الناس من بعضها بعضاً، الأمر الذي ينعكس في شعار القطرية - معاً إلى كل مكان.

بريد إلكتروني: qrmedia@qatarairways.com.qa

موقع إلكتروني: www.qatarairways.com

لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع www.qatarairways.com  أو صفحاتنا على مواقع فيسبوك وتويتر وغوغل+ وانستغرام ويوتيوب.

للاطلاع على صور الخطوط الجوية القطرية، يرجى زيارة: http://www.qatarairways.com/corporateimages

آخر الأخبارالأرشيف الصحفيمعلومات إعلاميةOryx Review