السوق الحرة القطرية ويونيون باي إنترناشونال تشاركان المسافرين الاحتفال بالسنة الصينية الجديدة

قسائم لحاملي بطاقات يونيون باي إنترناشونال للتسوق في مطار حمد الدولي

11 يناير 2017

الدوحة، قطر – بمناسبة حلول الأعياد الصينية، تقدم السوق الحرة القطرية ويونيون باي إنترناشونال الصينية عرض رأس السنة الصينية الجديدة للمسافرين عبر مطار حمد الدولي في الدوحة. وسيحظى حاملو بطاقات يونيون باي إنترناشونال الراغبون بالتسوق في متاجر ومنافذ السوق الحرة القطرية في مطار حمد الدولي حتى 9 فبراير 2017 بفرصة الفوز بقسائم شراء فورية.

ويستطيع المسافرون في مطار حمد الدولي الذين يقومون بالتسوق من أحدث العطورات، أدوات التجميل، مستحضرات العناية بالبشرة، الحلويات وغيرها من الهدايا بقيمة 1500 ريال قطري (410 دولار) مستخدمين البطاقة الإئتمانية يونيون باي إنترناشونال، المشاركة في سحب خاص حيث سيحصلون على مغلف أحمر بتصميم صيني تقليدي يحوي على قسيمة شراء بقيمة 100 ريال، أو 150 ريال أو 200 ريال قطري للشراء من منافذ البيع المتعددة في السوق الحرة القطرية لغاية 9 فبراير 2017.

وسيرحب فريق خاص من  السوق الحرة القطرية بثياب صينية تقليدية وممن يتحدثون لغة الماندرين  بالمسافرين في مختلف متاجر ومنافذ السوق الحرة القطرية للتعريف عن العروضات المتنوعة. واحتفالاً بالمناسبة، سيتم وضع تحفة فنية تفاعلية تضم 450 قطة تلوح لجلب الحظ حسب التقاليد الصينية وذلك أمام فندق المطار في صالة المغادرين في مطار حمد الدولي لتشكل محطة مثالية لالتقاط الصور مع العائلة والأصدقاء.

و بهذه المناسبة قال السيد لويس غاسيت، نائب الرئيس التنفيذي للسوق الحرة القطرية :"يسرنا الاحتفال بالسنة الصينية الجديدة بالتعاون مع يونيون باي إنترناشونال حيث ندرك في السوق الحرة القطرية أهمية هذه المناسبة المميزة، ولذلك تعتبر شراكتنا مع يونيون باي إنترناشونال طريقتنا لمكافأة ضيوفنا الكرام الذين يسافرون معنا إلى كل مكان".

و تابع غاسيت :"بالإضافة إلى تقديم مجموعة من العروض الموسمية للمسافرين خلال هذه الفترة، فإن العروض التفاعلية التي نقدمها والديكورات المميزة الخاصة بالمناسبة تتيح للسوق الحرة القطرية مشاركة بهجة الأعياد مع المسافرين".

وستقام الاحتفالات في مختلف أرجاء صالة مطار حمد الدولي من صالة المغادرة الرئيسية مروراً بالصالتين الجنوبية والشمالية للمطار حيث يمكن للمتسوقين الاستمتاع بمجموعة واسعة من الفنون الصينية المستوحاة من ست وجهات مختلفة في الصين تغطيها الناقلة القطرية وهي شنغهاي، بكين، تشنغدو، هانغزو، تشونغ كينغ، وجوانزو. ويبقى السوق الصيني جزءاً مهماً في شبكة القطرية التي دشنت مؤخراً رحلات على متن طائرات A380 العملاقة إلى جوانزو.

وصوّت المسافرون العالميون لمطار حمد الدولي الذي يضم السوق الحرة القطرية، باعتباره واحداً من أفضل خمس مطارات في العالم للتسوق، وذلك تقديراً للمحلات ومنافذ البيع الراقية التي تقدم منتجات من أفخر العلامات التجارية العالمية منها رولكس، جورجيو أرماني، بولغاري، شوبارد، أوميغا، أرمينجيلدو زينا، مونكلير، بوتيجا و جومالون.

للصور: https://www.flickr.com/photos/qatarairways/albums/72157675235514264

عن القطرية للأسواق الحرة:

تقع السوق الحرة في مطار حمد الدولي، وهي تعمل ضمن مبنى المغادرين و القادمين و صالة كبار الشخصيات ومبنى الدرجة الأولى في منفذ الدوحة. وقد حازت الشركة القطرية للأسواق الحرة على عدد من الجوائز التقديرية واعتبرت واحدة من "أفضل خمس مطارات في العالم للتسوق" وفق تصويت أكثر من 12.5 مليون مسافر صوتوا في جوائز سكاي تراكس العالمية للمطارات 2016.

في عام 2015 ، فازت الشركة القطرية للأسواق الحرة بثلاث جوائز قيمة خلال حفل الجوائز "نيوز إنترناشونال" العالمية للأسواق الحرة، وهي جائزة "أفضل سوق حرة للعام" للمرة الثالثة على التوالي، وجائزة "تجارة التجزئة في المطار" و "أفضل افتتاح لمتجر جديد" عن طريقة سوق المربيات. كما فازت السوق الحرة القطرية بجائزة "أفضل متجر جديد" لمتجر سامسونج في مطار حمد الدولي في جوائز منتجات DFNI 2015. كما فازت السوق بجائزة "أفضل ترويج لأزياء واكسسوارات جديدة" لمجموعة أزياء جورجيو أرماني لخريف وصيف 2015/2016.

السوق الحرة القطرية هي الراعي لبطولة إكسون موبيل قطر المفتوحة لتنس الرجال، وبطولة البنك التجاري قطر ماسترز للجولف، وبطولة توتال قطر المفتوحة لتنس السيدات، وبطولة الرجبي الاولى في الدوحة.

وتحتل القطرية للأسواق الحرة مساحة 40 ألف متر مربع من في مطار حمد الدولي بحيث تشمل مجموعة من المحلات المختلفة و المطاعم الفاخرة و المقاهي، وتضم 70 متجراً للملابس  و الماركات العالمية و الالكترونيات و غيرها الكثير التي تناسب اذواق جميع المسافرين، بالإضافة إلى أكثر من 30 مطعماً ومقهى تشمل اختيارات من الاطباق المحلية و العالمية.

للمزيد من المعلومات عن الشركة القطرية للأسواق الحرة يرجى زيارة الموقع التالي: www.qatardutyfree.com.qa

لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال على:
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال على:
هاتف: +974 40222072، فاكس: +974 40225350
بريد إلكتروني: qrmedia@qatarairways.com.qa