Alertas de viaje

Suspensión de vuelos al Reino de Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos, Egipto y al Reino de Bahrein

El Reino de Arabia Saudita
Qatar Airways ha suspendido todos los vuelos al Reino de Arabia Saudita hasta nuevo aviso.


Emiratos Árabes Unidos
Qatar Airways ha suspendido todos los vuelos a los Emiratos Árabes Unidos desde las 00:00 UTC del 6 de junio (03:00 hora de Doha, 6 de junio) hasta nuevo aviso.
Los vuelos QR1020, QR1021, QR1034, QR1035, QR1034, QR1037, QR1019, QR1018, QR1019, QR1014 y QR1015 desde y hacia los Emiratos Árabes Unidos funcionarán el 5 de junio según lo planeado y no se verán afectados.


Reino de Baréin
Qatar Airways ha suspendido todos los vuelos al Reino de Bahrein a partir de las 00:00 UTC del 6 de junio (03:00 hora de Doha, 6 de junio) hasta nuevo aviso.
Los vuelos QR1106, QR1107, QR1108 y QR1109 desde y hacia el Reino de Bahrein funcionarán el 5 de junio según lo planeado y no se verán afectados.


Egipto
Qatar Airways ha suspendido todos los vuelos a Egipto a partir de las 04:00 UTC del 6 de junio (07:00 hora de Doha, 6 de junio) hasta nuevo aviso.
Los vuelos QR1302 y QR1318 de Egipto operarán el 5 de junio según lo planeado y no se verán afectados.


Todos los pasajeros que tengan reservas en los vuelos afectados recibirán opciones alternativas de vuelo, incluida la opción de un reembolso completo de los billetes no utilizados y de una nueva reserva gratuita al destino más próximo de la red Qatar Airways.
Consulte esta página regularmente para obtener más actualizaciones de vuelos.
Para los pasajeros con reservas existentes, por favor llame al 54 11 5273 1400